ID работы: 4668130

К дементорам Уизли!

Слэш
NC-17
Завершён
6378
Severena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 51 Отзывы 1205 В сборник Скачать

К дементорам Уизли!

Настройки текста
Северус Снейп поправил воротник мантии целителя и кисло скривился, глядя на свое отражение в зеркале – лимонный цвет явно не являлся его любимым. Но правила были для всех одинаковы, так что выбирать не приходилось. Когда три года назад судьба дала Северусу еще один шанс, не позволив погибнуть от укуса Нагайны в день последней битвы с Волдемортом, он твердо решил, что в Хогвартс возвращаться не станет. Герою Второй магической не составило сложности найти себе работу по специальности. В академии Мунго, готовившей целителей различных профилей, с удовольствием приняли одного из лучших зельеваров Британии, предоставив ему возможность и дальше заниматься привычным делом – учить. Так что в области профессиональной деятельности для Северуса мало что изменилось, разве что студенты в академии были постарше, а еще от качества их знаний зависели жизни их будущих пациентов. Северус, что бы там ни говорили, оставаясь нетерпимым к лентяям и разгильдяям, все же любил преподавать, ему нравилось наблюдать, как его ученики постигают тонкую науку зельеварения и в итоге с легкостью справляются с изготовлением лечебных снадобий и целебных декоктов. Все бы ничего, но обучение предполагало практические уроки в клинике, так сказать – приобретение навыков в реальной обстановке. Вот такие занятия всегда портили Северусу настроение еще до того, как они начинались. В больнице требовалось следить за каждым шагом будущих целителей, чтобы они, не дай Мерлин, не отравили кого-нибудь из пациентов. А уж если приходилось подменять кого-то из коллег и проводить практику не по своей специализации, то Снейп заранее запасался несколькими флаконами успокоительного, чтобы к концу дня не бросаться на людей без повода. Сегодня был как раз такой день – предстояло знакомить второкурсников с работой в отделении неотложной помощи, магглы назвали бы его реанимацией. Сюда доставляли волшебников с самыми сложными случаями травмирования и неправильного применения колдовства, грозившими летальным исходом, если срочно не принять необходимых мер. – Мисс Качински – ваши действия, – позволив практикантам присутствовать на приеме больного с травматической ампутацией конечности, Северус отвел группу в сторону, давая целителям заниматься своим делом – конечно же, никто не разрешил бы недоучкам оказывать помощь «несчастной жертве собственной безголовости», как для себя окрестил пациента Снейп – и приступил к опросу. – Кроветворное зелье в четыре приема с интервалом в пять минут, – неуверенно протянула студентка. – Поздравляю – у вас труп, – Северус язвительно фыркнул. – Мистер Бекер, что вы предпримете? – Экстракт бадьяна, ранозаживляющую мазь и восстанавливающую настойку? – пухлощекий парень потупился, по саркастично приподнятой брови преподавателя поняв, что ошибся. – Протез купите пациенту за свой счет. Конечно же, если больной выживет, в чем я очень сомневаюсь, – Северус с чувством превосходства посмотрел на будущих целителей. На миг задержал взгляд на Поттере, который, к удивлению многих, после окончания школы не пошел в мракоборцы, а отправился учиться на колдомедика. Однако решил пока не трогать того, а понаблюдать за его слегка странными действиями. – Мисс Паркинсон, порадуйте меня. – Снотворное… – Чтобы не мучился и умер счастливым? Вижу, вы все забыли, по какому предмету у вас практика, – Снейп удовлетворенно отметил, как до студентов дошло, в чем их ошибка. – Заклинания для оказания неотложной помощи, – напомнил он название курса. – Да, я преподаю вам зелья, но сегодня я подменяю профессора Коулмана. Однако вы почему-то решили об этом запамятовать и поэтому «позволили» пациенту истечь кровью, вместо того чтобы вернуть на место его конечность. Поттер! Да что вы там все время пишете?! – Конспектирую, сэр, – не отрывая взгляда от блокнота, ответил Гарри. – Что именно, позвольте спросить? – Северуса так и подмывало напомнить, что регулярный совместный секс не освобождал Поттера от учебы, но по понятным мотивам он не стал этого озвучивать. – Способы убийства, которые можно квалифицировать как халатность, недосмотр или в крайнем случае как ошибку целителя, – Поттер поднял тоскливый взгляд на преподавателя. Похоже, он находился на грани срыва, и требовалось срочно что-то предпринимать по спасению его от Азкабана. – И на ком из «любимых» родственников вы планируете испытать способы, тщательно занесенные в свой конспект? – Северус постарался не переборщить с сарказмом, чтобы не довести Поттера до точки кипения. Пожалуй, не было в магическом мире Британии волшебника, который не оказался бы в курсе личной драмы народного героя – неудачный брачный союз частенько вспоминали на страницах прессы. – Несомненно, начну с тещи. А там – как кому повезет. Все зависит от того, насколько быстро они сбегут, – мрачно ответил Гарри. Каков вопрос – таков и ответ. И плевать, что сейчас практика по реанимации и его слушают еще десять человек. – Буфет и больничная лавка на шестом этаже, – продолжая сверлить Гарри пристальным взглядом, объявил для остальных студентов Снейп. – У вас есть час, чтобы отдохнуть и приготовиться к плодотворной работе. А вам, мистер Поттер, я еще кое-что могу посоветовать. Для вашего конспекта, – цепко ухватив Гарри за рукав, он направился в сторону ординаторской, где у преподавателей академии был свой закуток.

***

Стоило двери за ними закрыться, отсекая от посторонних взглядов, как Северус, не раздумывая, притянул Поттера в объятия и жадно поцеловал, почти жестко сминая его губы, дерзко врываясь языком в рот, заставляя забыть обо всех Уизли, которые так настойчиво пытались испортить им жизнь. – Все так плохо? – оторвавшись наконец от губ Гарри, поинтересовался Северус, бесцеремонно разворачивая его и наклоняя над спинкой дивана, поглаживая по бокам, плотно прижимая к ним сильные ладони. – Она заявила, что не даст развода. Орала, что будет трахаться со всеми подряд, пока не залетит, а потом заставит меня растить ублюдка. А еще предложила свою задницу… Пришлось объяснить, что я больше обрадовался бы ее члену, – Гарри задрал мантию и приспустил штаны вместе с бельем, расставляя ноги пошире и прогибаясь в пояснице, подставляясь под приятные прикосновения. – «Педик» – оказалось самым культурным словом в ее монологе. Потом Молли подпряглась… Северус, чего ты тянешь? – вжикнула молния на брюках, заставив Гарри предвкушающе закусить губу. – Если бы не ты – я уже точно кого-нибудь из них заавадил бы. – Я не позволю тебе сбежать от меня в Азкабан, – прошептал Северус таким тоном, что у Гарри по спине пробежались мурашки удовольствия от его интонации. – Я не намерен искать себе другого партнера, – он погладил ягодицы Поттера, а затем развел их и осторожно вошел в него. Его член, смазанный «случайно» завалявшимся в кармане лубрикантом, легко заскользил в теле Гарри, заставив обоих на время сосредоточиться на своих ощущениях, пока они не достигли вершины удовольствия. – За такое блаженство я сам их всех отравлю! – чуть позже пообещал Северус. – Ты мой! К дементорам Уизли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.