ID работы: 4668157

Работа или Рабство?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жаркое летнее утро. Мноrие мои ровесники спят, так как сидят всю ночь за компом, кто-то пьет алкоголь и курит травку, не появляясь дома целыми днями, но не я. Мои родители решили, что я много бездельничаю и пристроили на работу. И сейчас, под оглушающую мелодию будильника, я пытаюсь отойти от сна и понять что происходит. Через некоторое время мой мозг все таки начал работать, я понял, что будильник звенит уже третий раз, но не придал этому значения. Нехотя встав, я поплёлся в душ. Подставив свое тело под обжигающие струйки ледяной воды, я будто провалился в небытие и начал анализировать, что произошло за последние несколько дней. Вот уже неделю я с наисильнейшими муками пытаюсь встать в шесть часов утра, но так и не открыв глаза, засыпаю. Просыпаюсь я, от звонка матери, которая звонит, чтобы узнать как у меня дела на работе. От этого я быстро прихожу в себя и бегу на работу. Всю эту неделю мой парень Гарри меня игнорировал меня, по непонятной мне причине. Мы оба понимаем, что разница в нашем возрасте переступает закон, видимо он не хочет проблем, но разве это важно кода любишь? Наконец очнувшись и поняв, что дико опаздываю, я выскочил из ванной и метнулся на кухню, чтобы глотнуть чего-нибудь. Споткнувшись об порог, с грохотом упал на пол, очнувшись от удара, понял, что сегодня точно не мой день. Позвонив маме и успокоив её, я быстро оделся и выбежал на улицу. Мне повезло, мы живём недалеко о места работы, и через десять минут бега я уже выполнял свои рабочие обязанности. Стоит описать эту странную компанию, так как она вызывает у меня неопределённые чувства. Эта фирма владеет сетью подозрительных магазинов. Где продают не менее подозрительный товар, сомнительного качества. Магазины достаточно вместительные для покупателей, но ужасно тесные для персонала. Есть небольшая комната для отдыха, но там обычно никто не отдыхает, заходят на пару секунд оставить вещи и сделать копии документов. Так же присутствует склад. Он похож на громадный лабиринт из коробок, выставленных до потолка. Проходы между ними настолько узкие, что пройти там могут два человека, только сильно прижавшись друг к другу. Именно в этом атмосферном месте разворачиваются дальнейшие события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.