ID работы: 4668190

Битва Фан-клубов

Miley Cyrus, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Настя и мне 17.До недавнего времени я было обычной девчонкой,но не тут-то было.Я попала в фан-клуб и если бы я только знала, что из этого выйдет... Я проснулась от отвратительного звука,который не умолкал около моего уха.Ловким движением руки адский будильник полетел в стену и разбился на маленькие кусочки. -Чёрт,Настя,уже третий за неделю!Хватит бить будильники !-мама забежала ко мне в комнату и начала собирать осколки.Мне стало стыдно и ,разлепив глаза, я посмотрела на маму,которая мучилась,поднимая маленькие кусочки. Это заставило меня подняться и помочь ей. -Прости,просто он так раздражает по утрам.-я сонно ухмыльнулась,посмотрев маме в глаза, она тоже расплылась в улыбке.Я расслабилась,ведь это зачит ,что она не обижается. -Сегодня, ты идешь на концерт...-мама сделала паузу.-постарайся не попасть в фан-клуб,пожалуйста. -Мам, все будет хорошо ,не бойся-у меня дрогнул голос, ведь я сама боялась этого. Все ребята не хотели попадать в фан-клуб,ведь таких отправляли в лагерь ,где проходила ежигодная битва фан-клубов.Ее транслировали на телеканалах и от нее зависал рейтинг самих артистов.Никому это не нравилось,кроме создателей и холоднокровных зрителей.Только вот никто не мог жить без музыки и фильмов,поэтому порой заслушавшись очередной мелодией и запоминая слова,на руке появлялась татуировка с инициалом и фамилией артиста.Я волновалась,что на этом концерте ,тоже произойдет и со мной,так как там будет выступать Селена Гомес,которая мне очень нравится и с каждым разом сопротивляться ее таланту становится все сложнее,но маме нельзя знать,что я переживаю.Поэтому я улыбнулась и пошла завтракать. Вкусно поев,я поднялась в свою комнату,открыла шкаф и оделась.Пора уже было выходить, иначе опоздаю на концерт.Попращавшись с мамой ,я вышла на улицу .Перед дверью меня ждала Алина, моя лучшая подруга.Она была среднего роста,у нее были темные волосы и голубые глаза,она была первой красавицей в школе и ,честно,я до сих пор не знаю, почему она дружит со мной,ведь я была серой мышкой,правда дружба с ней сделала меня известной среди учеников,но меня это особо не волновало.Кстати это именно она предложила мне пойти сегодня на концерт.Ну не могу же я отказать подруге, как бы не волновалась о последствиях. -Привет -Привет,ну что идем?-она улыбалась и уже пошла вдоль дороги,не дожидаясь моего ответа.Мы шли и болтали обо всем подряд.Только затронув тему школы, нас обеих передернуло, и мы решили не говорить об этом в каникулы.Мы повернули на одну из улиц и перед нами выросла афиша того самого концерта,на который мы сейчас и направлялись. -Оо смотри банер концерта,все-таки Джастин тот еще красавчик-Алина замерла у банера и рассматривала фотографию знаменитого певца. -Вот не понимаю,как ты до сих пор не попала в фан-клуб,когда реагируешь почти на всех артистов так.-я спородировала ее и она засмеялась. -Именно потому,что я реагирую на всех.Ладно пойдем.-мы двинулись вдоль дороги и я уже видела на горизонте большой концертный зал.Вдруг зазвенела сирена.Ох, эту сирену я узнаю из тысячи-это были хранители битвы,видимо кто-то только что попал в фан-клуб ,увидев банер с изображением артиста.Мы с Алиной переглянулись и, посмотрев на руки друг друга,выдохнули с облегчением:это не за нами.На другой стороне улицы кто-то засмеялась очень громко,будто только что услышал самую смешную шутку в мире.Я посмотрела в сторону откуда доносился хохот и увидела молодую девушку ,которую уже сожали в машину хранители. -Фан-клуб Сайрус...У смайлеров такой побочный эффект попадания в фан- тихо проговорила Алина,будто хотела ,чтобы ее услышала только я. -Побочный эффект? -я не знала ,что можно понять ,что ты попал в фан-клуб. -Да.У фан домов каждого артиста есть побочный эффект.Длится примерно 15 минут,но за это время хранители успевают вычислить попавшего в фан.-я сглотнула.Меня не на шутку пугает все это ,ведь битва не за горами ,остался всего месяц.Сегодняшний концерт дополнит все фан-клубы участниками и ,честно говоря ,не хотелось бы быть одним из таких "счастливчиков".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.