ID работы: 4668200

Спустя время...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Hikkarins соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунды, словно капли, медленно соединяются в минуты, а минуты в свою очередь стекаются, превращаясь в часы. Давящая атмосфера царит здесь, в этой комнате. С тех пор прошло множество одинаковых дней, тянущихся подобно вечности, а тишина в комнате нарушается лишь постукиваниями пальцев по клавишам ноутбука. Зеленоглазый парень, явно уставший от постоянной нагрузки, старается не обращать внимания на навязчивую тишину, болью отдающуюся в висках, и сосредотачиваться на работе, лишь ритмичными щелчками мыши и стуком клавиш не давая себе сойти с ума. Но подобной атмосфере каждый вечер приходит конец, равно, как и всему живому в то или иное время. Каждый день спустя всё это мучильно долгое время гробовую тишину нарушает поворот ключей в замочной скважине и негромкий скрип открывающейся двери, словно вдребезги разбивающие ту на мелкие осколки. Но, как ни странно, особого впечатления на блондина это не производит: он так и продолжает усердно работать, концентрируясь и выкладываясь по максимуму. -Привет, Миш,- в комнату зашел высокий брюнет и приблизился к сидящему перед ноутбуком и быстро печатающему возлюбленному. Обняв Мишу со спины, новоприбывший нежно чмокнул того в щёчку. -Я дома,- как бы между прочим прошептал Кирилл (к слову, так звали "посетителя"), опаляя горячим дыханием ухо блондина. Но, несмотря ни на что, в ответ на действия Кирилла послышалось лишь негромкое и какое-то бесчувственное "угу". Кирилл, все также не отпуская Мишу, недовольно хмыкнул в ответ. - Ну зачем ты так со мной? Я соскучился, вообще-то, а ты даже отвлечься и взглянуть на меня не хочешь. Последовал ещё один поцелуй, на этот раз в шею. Миша все также печатал, совершенно не обращая (точнее, стараясь не обращать) внимания на своего любовника, но при этом заметно ускорив ритм набора различных символов. Когда кареглазый заметил, что его парень слегка начал нервничать, но все также настойчиво продолжать работу, он крепче сжал того в объятьях и поставил яркий засос на шее Миши. -Ну же, обрати наконец на меня внимание!- протянул Кирилл, расстягивая гласные, и с хитрой ухмылкой положил голову на плечо парня, принявшись покрывать нежными поцелуями и касаниями языка шею зеленоглазого. Такого блондин попросту выдерживать не мог. -А-а-а! Ладно, к черту работу!- подавив судорожный вздох, раскрасневшийся от подобных манипуляций Миша повернулся лицом к Кириллу и обнял парня в ответ, коснувшись его губ своими,- с возвращением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.