ID работы: 4668231

Благодаря тебе я научился жить

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что все люди рождены для того, чтобы найти себе вторую половинку и жить с ней долго и счастливо. Но я не верю в эти сказки. И вам не советую. Это глупо. На протяжении своей не очень долгой жизни я влюблялся два раза. Любил сильно, до потери пульса, но каждый раз получал отказ. Встречая нового возлюбленного я думал: «Ну вот он! Моя истинная любовь!», но я ошибался. С каждым отказом я всё больше и больше закрывался в себе. В конце концов, теперь я замкнутый в себе, закомплексованный и скромный 22-летний Сехун. Сейчас, для меня любовь — невесомое понятие, которого не существует. Оно такое же, как и жизнь. Что такое любовь? Что такое жизнь? На эти вопросы у меня нет ответа. Каждый день я не жил, а существовал по уже давно закрепившемуся расписанию: Утром встал, оделся, умылся, позавтракал и пошёл в институт. Просидел там до вечера, пришёл домой. Поужинал и лёг спать. Все эти занятия стали для меня настолько обыденными, что я делал их на автомате. Для меня во всём мире нет ярких красок. Есть только чёрный и серый. Совсем недавно я пообещал самому себе, что больше никогда не буду влюбляться и заводить дружеских отношений. И правильно сделал! — думал я до недавнего времени… Этот день не предвещал ничего необычного, однако… К нам в группу перевёлся новый ученик. Его зовут Пак Чанёль. Он высокий, накачанный, добрый и очень красивый. Как только я его увидел, то подумал, что мы бы неплохо смотрелись в месте, но тут же отбросил эти мысли в сторону. -Сехун, ты что совсем сдурел? Или на тебя так весна влияет? А как же обещание? Забыл что-ли? — сказал мне мой внутренний голос. -Нет, не забыл. — мысленно ответил я самому себе. Пока в голове я разговаривал сам с собой, преподаватель посадил этого новенького рядом со мной. -Вот гад! Другого места не нашёл?! — подумал я. Преподаватель, словно услышав мои мысли сказал: — Чанёль будет сидеть с Сехуном т.к. тот уж точно плохо не повлияет на новенького. Никто же не против? — он обвёл глазами всю аудиторию и уставился на меня. Я потупил взгляд и ответил: -Нет. -Вот и отлично! Пак Чанёль, присаживайтесь. Тот парень послушался и сел на своё место. Скачала я тупо в открытую пялился на новичка, но осознав то, что я делаю отвернулся и тут же покраснел. -Вот чёрт! Балбес, что ты делаешь? Хочешь сказать, что влюбился? — сказал мне тот самый голос. -Что за чушь ты несёшь?! Да чтобы я, влюбился? Нет уж! — мысленно ответил я самому себе. Голос умолк и я стал конспектировать материал, едва поспевая за учителем. Иногда я поглядывал на сидевшего рядом Чанёля, но делал это незаметно. *** В течении двух недель я боролся со своими чувствами к Чанёлю, объясняя тягу к нему тем, что он просто новичок и я ничего о нём не знаю. Но всё-таки я сдался, проиграв своим чувствам. Теперь они просто захлестнули меня волной безумия и готовы были вот-вот вырваться наружу. Но я тщательно скрывал их от чужих глаз. Чтобы хоть как-то утихомирить свою любовь я начал вести что-то по типу личного дневника. Там были записи типо таких: 22 марта Сегодня Чанёль пришёл с другим цветом волос. Перекрасился в красный цвет. Такой он мне нравится ещё больше. Ой, чувствую моё сердце скоро не выдержит и просто лопнет. 23 марта Я в открытую пялился на Чанёля. Тот заметил мой взгляд и повернул голову, посмотрев мне в глаза. Немного помедлив он улыбнулся своей обалденной улыбкой и продолжил конспектировать. В тот момент я готов был провалиться сквозь землю. Да. Вот такие дела. Теперь моё существование стало называться «Жизнь», которая приобрела новые краски. В один прекрасный день после пар я как всегда собирался домой. Я очень торопился т.к. хотел сделать пару новых записей в свой дневник в тихой домашней обстановке. Придя в квартиру я выложил все свои вещи на стол, но дневника не нашёл. Где он? Куда пропал? Надеюсь, я не оставил его в институте?! А если кто-то прочитает?! Ой блиин… Спустя несколько часов поиска я его не нашёл. — Ладно. Завтра приду в институт и поищу его там. С этими мыслями я уснул. Утром я встал и собравшись поплёлся на учёбу. Во время пар, Чанёль как-то странно смотрел на меня, ухмыляясь. -Я что, сегодня странно одет? Да нет. Вроде как всегда. Стиль бомжа. А может плохо накрасился? Да тоже нет… Подвёл глаза и всё. Хм. — вот такие мысли лезли мне на протяжении всех лекций. После окончания учебного дня, ко мне подошёл Чанёль и сказал: -Эм. Сехун. Можешь немного задержаться и подождать пока все уйдут из аудитории. Мне надо кое-что тебе отдать. Я тут подумал о дневнике и ответил: -Хорошо. Я подожду. После этих слов я встал возле стенки и стал ждать, пока все студенты не покинут кабинет. Когда мы остались одни, Чанёль подошёл ко мне. В руках он держал МОЙ ДНЕВНИК! С улыбкой на лице он протянул его мне. -Эм. Спасибо. — я протянул руку, чтобы забрать свою утерянную вещь, но моё запястье перехватили. Новенький притянул меня к себе и обнял. Я тут же покраснел. -Ч.ч.Чанёль. Ты чего? -Я прочитал твои записи. Они все обо мне. Я вспыхнул, как помидор. -И вот что я скажу на счёт этого… Моё сердце забилось чаще, казалось, что этот стук мог услышать другой человек. -Я тоже люблю тебя, глупенький. После этих слов Чанёль приподнял моё лицо за подбородок и поцеловал. Этот поцелую был нежным и глубоким. Такой страстный и полный любви и заботы. В тот момент я был счастлив. Мир приобрёл все цвета радуги, а моя жизнь кардинально перевернулась. *** Прошло уже два месяца с последних событий. Теперь я встречаюсь с Чанёлем. Каждая наша встреча не обходится без поцелуя, который согревает душу, а по телу разливается обжигающее тепло. Теперь у меня есть ответы на вопросы, которые мучали меня на протяжении трёх лет. Любовь — это жизнь, а жизнь — это любовь. P.S. Вот, что вышло. Оцени фанфик и напиши комментарий, я же стараюсь именно для тебя: 3 Как говориться — всё для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.