ID работы: 4668276

Философия другого мира.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. "Тэкео".

Настройки текста

Я тишина И острые углы. Меня ты не увидишь во тьме и на свету. В тени я прячусь твоей, Я там — давай проверь. И голоса в твоей голове, Не дадут тебе покоя. Ты знаешь, что я хищник, Я веду охоту. И во тьме ночной в сплетение теней, Я танцую танец дождя, капель на воде. Стук за стуком, Два сердца, Ты слышишь их. Мой белый снег — Твоя печаль. Эта ужасная тишина, Которая бьёт по ушам. Я падаю Сквозь узлы облаков. Первая, Вторая, Третья. Гаснут звёзды. В полушаге от шаткой истерики, Раздаётся свист. И цель моя одна — Успех, Слава, Почёт. Но ускользающее эхо лишь остаётся от меня. Поверь, Мне это не в первой. Я где-то видела это уже. Уже видела, В каком-то старом рассказе.        Рассыпается воздух алмазными звездами. Луна словно закипает серебром. Словно через лесные лабиринты сквозь тьму, к утренней заре пробирался кто-то маленькими шагами. Сквозь этот лес мог пробраться только слепой, таково было проклятье или правило леса.       Сквозь ветви кто-то пробирался к болоту. Из леса вышла маленькая девочка с седыми волосами. Она была такая маленькая, что если бы захотела то смогла бы поместиться в чемодане. Девчулька с удивлением смотрела на картину которую увидела на болоте. Прямо по середине болота была огромная впадина из которой шел легкий и манящий дым. Осторожными, медленными шагами, тихо, как змея, девочка подобралась к впадине, но все же осталась на расстоянии, так как подходя ближе она чувствовала около впадины какой-то вакуум, которые не позволял дышать. Внутри можно было наблюдать молодую девушку. Ее кожа была как персик. Незнакомка тихонько открыла глаза, в них читался взгдяд безприютной, бродячей, голодной акулы. Падают космы волос на выпуклый лоб. Выпримляя осанку, девушка привстала, тихо вздохнув и оглядываясь вокруг. Она заприметила седую девочку, вскочмла и вскрикнула: — Кто ты такая? Ведьма лечебница? — спросила она рассматривая баночки и скляночки привязанные к поясу девчульки. — Могу задать тебе тот же вопрос. Какая ты расса. Я никогда таких как ты не видела. Что с твоими… ушами? — Ушами? — девушка приложила руки к месту где должны быть уши, но там их не обнаружила. Она выхватила зеркало, которое ей уже протягивала девочка и только увидив глазом себя с лисьими ушами? Отбросила его, разбив. Девочка подобрала осколки и сложила в маленький мешочек. Девчулька посмотрела на «лису», которая сидела на земле обняв ноги. — Г-где я? — Дрожавшим голосом спросила лиса подняв глаза на девочку, в ее взгляде читалась надежда и страх. — В городе равновесия Кэтсушиг.— холодным тоном ответила девочка. Лиса схватилась за голову хлюпая носом. — А хвоста то у тебя нет. — усмехнулась девчулька. — Не смешно. — Закричала девучка. — Прости.— девочка положила руку на плечо лисы и девушке стало даже споеойнее. — Дак кто ты? — успокоившись переспросила лиса. — Странно, что ты не узнала, это же явно видно. Но видимо ты не местная и за мной охотится не будешь. Я Тэкео, меня зовут Мира. — Тэкео? — изогнула бровь девушка. — Раньше наша расса была так сказать гуще, но вскоре когда остальные узнали, что по нашим жилам течет жидкое серебро на нас началась охота. Они не видели ничего кроме богатства. Все мы были вынуждены были бежать в волчьи долины, гиблые места, имено поэтому мы туда и ушли, никто бы в здравом уме туда не сунулся. Я же ослепла когда на нашу семью напали… Старший брат выкинул меня в окно и сказал бежать. Но бежать я не могла, я окочанела и ослепла от адского холода. От криков своей семьи и всех остальных Тэкео и увязла и утонула в мучениях и страхе. От ужаса посидела. Я научилась видеть ветер, слышать цвета, ощущать все. Из всех звуков, что я издавала складывались неясные слова. Волны ужаса покрыли меня. Песни ветра поясняли мне, что вокруг меня. Из нас сделали скот. Меня вскоре нашел один воач, не буду называть имен, он тоже был Тэкео и… тоже оставил меня. Он вылечил мою слепоту, но совершил ошибку и теперь я вижу больше чем все, больше чем надо. Цвета более детальные, я не вижу не синий, не красный, я вижу их состовляющие. Я вижу людей на сквозь, кто на сколько прогнил, я вижу их ауру, которая по пятам ходит за ними, они шепчат мне всю правду о людях. Теперь я ощущаю мир как никто другой, я слилась с ним.— Мира подняла зареванные глаза на лису. — Я пытаюсь держаться, честно. — девочка слабо улыбнулась. — Сколько тебе лет? — спросила девушка приобняв Миру. — 23, у нас замедленно старение. — Меня зовут Каси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.