ID работы: 4668332

Мой любимый маг

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном были уже сумерки, все давно ложились спать или же уже спали, но только сумеречные охотники и маги не спали: они не знают, что такое сон. Джейс стоял возле окна и смотрел на тёмное небо: оно напоминало ему цвет волос и глаз Магнуса, а звезды напоминали его яркую одежду. Джейс в то же время вспоминал, как они впервые встретились и их долгожданный первый поцелуй... Парень, отойдя от окна, стал ходить по институту и смотреть на других охотников, которые работали или тренеровались. Зайдя в главный зал, он сел за пианино и начал играть мелодию Бетховена - "Ангелы и Демоны"; у него получалось довольно неплохо. Глядя в ноты, он представлял, что играет своему любимому магу, а тот, слушая мелодию, понемногу пил свой коктейль. Парень тут же сбился и ударил по клавишам; положил руки на голову, при этом прикрыв глаза: он не мог забыть его голос, его прикосновения, и его взгляд, которым он смотрел на других парней, которые подходили к Джейсу и приставали к нему. Глубоко вздохнув, Вейланд открыл глаза и начал заново играть и смотреть на ноты; в зал тихо зашёл Магнус, он был как всегда черном пиджаке, рубашке и в штанах с туфлями, а поверх всего этого был длинный черный плащ. Вейланд, сбившись, снова поднял взгляд и сжал губы. Он встал и подошёл к Магнусу, сняв с него капюшон... - Магнус, - тихо проговорил парень и обнял его. - Джейс, - так же тихо проговорил маг и обнял охотника в ответ. - Где ты был все это время? - прошептал Джейс Магнусу на ухо и прижался к магу сильней; он не хотел его отпускать. - Сейчас это уже не важно, главное, сейчас мы вместе, - он взял Джейса за подбородок и нежно поцеловал его суховатые губы, которые были ещё и соленые от слёз. Вейланд ответил на этот поцелуй с такой нежностью, как он никогда так его не целовал. Бейн, оборвав поцелуй, встал на одно колено, взяв при этом руку Джейса. - Джонатан Вейланд, согласны ли вы взять своего любимого мага, Магнуса Бейна, в мужья? - тихо проговорил Магнус и достал из кармана бархатную коробочку с кольцом, на котором был изумрудный камень. У охотника потекли слезы, и он встал на колени и тихо проговорил. - Я согласен. Магнус сразу же одел кольцо на палец, прижал Джейса к себе и шёпотом проговорил. - Я больше не оставлю тебя одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.