ID работы: 4668387

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехала!!!

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Настя Смирнова мне 17 лет. С самого детства люблю заниматься плаванием. Моя семья очень любит переезды и как-то раз мы переехали в Москву с Великого Новгорода. Пока на улице лето ,над школой я ещё не думала. *Настя* 15 августа: Я пошла покупать абонемент. Купив его я пришла домой и зашла в вк. Кстати у меня если лучшая подруга Даша...но о ней чуть позже. *переписка* Настя- Приветики;) Даша-Привет)) Ну как доехала? Настя-Да,отлично доехали,только по тебе скучаю( Даша-И я тоже очень скучаю по тебе( Настя- Ну что как у тебя Лерочка ?(это Дашина сестрёнка ей 5 лет) Даша-Отлично,вот с Машей играет.(Лерина подруга) Настя- ммм...понятно!!!. Ну ладно я пошла свою берлогу обустраивать. Даша-Давай) Удачи!! Настя- Сябки;* Люблю тебя!!! Даша- и я тебя;* Господи...ну за что этот переезд(((. Ладно надо комнату обустраивать!!! *Спустя 1,5 Часа* Фуф..как я устала. Вдруг я посмотрела на время. 17:00 чего та родители долго с магазинов едут!! Вдруг звонок в дверь.Я спустилась с комнаты .Посмотрела в глазок и увидела маму с папой!! Кстати знакомьтесь с моими родителями!!! Мама-Смирнова Наталья Сергеевна 33 года. Папа-Смирнов Сергей Вячеславович 36 лет. Время было 17:30 мы сели поужинали и пошли по комнатам!!! Я легла на кровать и смотрела фильм: Иллюзия Обмана 2 *спустя 2 часа* Ого!! Я была в шоке время 22:56. Я взяла полотенце и пошла в душ.Приняв душ я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.