ID работы: 4668459

Кровавые помыслы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сейчас я расскажу все по порядку.Ну это конечно очень долгая история, но вы все же послушайте… Тогда мне было лет 16.Я еще не знал многого о нашем мире.Я сидел и рассматривал свой завтрак размышляя. -А что если люди не единственные существа на этой планете? Что если есть другие мира где…обитают монстры похожие на людей? Но мое размышление прервала бабушка словами: -Внучек, давай ешь, а то остынет. На кухню вышла мама.Она посмотрела на меня сонным взглядом, но не чего не сказала.Вскоре поев и помыв посуду я пошел к себе в комнату, как обычно лежать на кровати… Я опять начал думать о «других» мирах и не что кажется не смогло меня отвлечь, но я споткнулся о последнею ступеньку и кувырком полетел вниз.Меня спас ковер.Было больно пока катился, но царапин не осталось.Подбежала мама. -Крафир ты в порядке?! Что произошло?! -Да не чего мам, я просто споткнулся о ступеньку. -Ты снова размышлял о этих твоих мирах?! Я даю тебе совет! Если ты так много размышляешь то потрать это на настоящие размышления, а не на глупости! -Но мама… -Я все сказала.Тебе 16 лет, тебе надо браться за свою учебу, а ты не чего не делаешь! Беда с тобой! Иногда мне казалось что все близкие от меня отворачиваются… Я пришел в комнату, уселся на кровать, посмотрел на календарь, Воскресенье подходит к концу.А ведь так хочется остаться с теплым и уютным чувством отдыха. Но жизнь на тебе живого места не оставит, обкидает проблемами.Ой, простите я забыл представится.Меня зовут Крафир, мне 16 лет, учусь в 10 классе.Обычный человек.Хотя вы и сами поняли наверно.Вечером я решил выйти все же из комнаты, Я спрыгнул с лестницы.На кухне все было тихо.В гостиной тоже.Куда делась бабушка и мама? Интересно.Я прошел весь дом, но не нашел бабушку и маму, видимо они гуляют.Хотя кто будет гулять в 10 часу ночи? Дом весь трещал, скрипел, но я как-то привык к этому.Я услышал открывания двери, спрятался. Зашла бабушка крича: -СЫНОК ПОМОГИ! МАМА!! ЧТО-ТО УТАЩИЛО ЕЕ!!! Я не понимая что произошло, подбежал к ней. -Бабуль, что случилось? -ОНО УТАЩИЛО ЕЕ!! -Успокойся! Сиди тут, а я пойду за ней! -НЕТ, ЭТО ОПАСНО! -Тебе нельзя со мной! Я возьму пистолет. Я не знаю что я чувствовал тогда… Страх, или я не понимал что произходит… Вышел из дома.Было холодно.Но мне все равно, сейчас главное найти маму! -Кажется придется идти в лес. Я потихоньку пошел по сухой тропинке.Она очень извилиста.Где-то видны корни деревьев.Я без понятия где искать маму, я просто метнулся не знаю куда, что бы спасти ее.Осматривая старые почти умершие деревья я боялся посмотреть назад, вдруг что.Луна освещала этот чертов лес, белые отблески красовались на сухой почти кроваво-темной земле.Я вышел с тропинки.Посмотрев на одно дерево, я пришел в шок.Это дерево было расцарапана будто волки грызли ее кору зубами. -Что тут произходит?! Мама!!! Ветер стал усиливаться.Я смотрел на это дерево.Холодный пот сходил с лица.Сердце билось как бешеное.Я повернулся обратно, закрыв глаза.Вроде бы не чего не произошло.Открыл глаза.Лес взади весь вырублен! ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? Я пошел обратно.Тропинка пропала.Кто-то играл на струнках моих нервов.Я хотел поскорее найти маму и свалить из этого места. -МАМА!! -Чуть ли не до слез, орал я. Что-то шаркнуло в траве.Я оглянулся. -Мама? -Я стоял на месте, боясь дернутся. Эта чертова тень, это человек? -Мама?! -Я двинулся к дереву где была тень. Тишина не переставала накалять атмосферу ужаса.Я в плотную подошел к дереву. -Мам? -Я готов был посмотреть что там. Тень шевелилась.Я не знаю как так сработало.Я подошел в плотную к дереву уже совсем и что-то меня зацепило.Моя нога была кем-то взята.Я закрыл глаза и заорал что было сил. -Нет!! Не надо!! Я открыл все-таки один глаз.Я был в шоке увидив девушку что сидела на моем животе и держала ногу. -Ты кто такой? И что тебе надо в моих владениях? Ты хочешь умереть? -Она говорила внятно и совершенно спокойно. Я же плакал и глаза мои как будто кровью были залиты. -Я ищу свою маму… Мисс. -Маму? Не вон ту? -Показала пальцем на дерево. Там что-то висело. -Мама! -Я оттолкнул ту странную женщину, побежал к дереву, но остановился посвятив фонариком. Это была не мама.Это был труп истерзанный как будто ножом, одежда разорвана. -М.м…ам…а? -Я посветил на ее голову. Головы не было. -Это бред, мне снится.Я сейчас дома. О мою ногу что-то ударилось.Я посмотрел.Мои глаза чуть ли не лопнули.Это голова мамы.Голова такая же истерзанная, но… Срезанны губы, глаза.Я снова посмотрел на тело.Я подошел к нему. Смотрю на все это.Меня тошнит.Я готов рваться домой.Я постоял там немного.Тело начало двигаться.Оно лопнуло.По лицу, одежде потекли струи крови.Я стиснул зубы.И кинулся во всю прыть из леса. -НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Я увидел тропинку, и побежал по ней.Я не знаю были ли это глюки, или это по настоящему, но я слышал какой-то дьявольский смех.Бежа к дому я думал только о маме и о том что случилось.Я должен разузнать кто убил ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.