ID работы: 4668491

Я знаю, ты всегда будешь рядом...

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взлётная полоса и горящие останки самолёта. Доминик выходит из огня с чипом, к нему бежит счастливая Летти... Все как в очередном голливудском блокбастере... а мы, похоже, всего лишь плановые актёры, у нас второстепенные роли.        Глаза заволокло слезами и далеко не от дыма или запаха гари. Но ведь мужчины не плачут... А ещё говорят "крутые парни не смотреть на взрывы"? А я смотрю. Смотрю на этот полыхающий самолёт, на который у тебя был билет в один конец. Потому что я не крутой... Я просто трус. Несчастный трус и слабак... Перед глазами сново твоё лицо. Ты ведь верила в меня, надеялась, а я не смог. Я подвел тебя. Зачем ты отпустила?! Зачем?! Я не заслуживаю этого, Жизель! — Где Жизель? — врывается в подсознание голос Мии.       Я слишком подавлен, чтобы ответить. Я просто не могу сказать. Я меня язык не повернется произнести, что тебя больше нет. Чувствую объятия Мии, руку Брайана на плече, но даже не смотрю в их сторону. Ты стала слишком многим для меня. Неожиданно вошла в мою жизнь, вытеснила все собой и так же неожиданно ушла. Ты всегда делала все, что хотела... А как же Токио? Пожить вместе?! Ты же обещала!       Вырываюсь и утешительных объятий и иду к машине. Слышу оклики ребят, но не поворачиваюсь. Ты обещала, а ты всегда выполняешь обещания. Педаль газа в пол и вдоль трассы. Я знаю, ты там. Ты что-нибудь придумала, ты просто не могла ничего не придумать, ты умная и сильная. Ты смогла выжить. Но почему тогда внутри так нестерпимо больно? Нет, ты смогла. Ты ведь обещала.       Взлетная полоса почти закончилась. А может это всего лишь сон... Галлюцинация на нервной почве. А ты ждешь нас в штаб-квартире Хоббса, целая и невредимая. Нет... Ты бы не за что не осталась! Слишком своенравная... Храбрая... Любящая...       Впереди виднеется тело. Останавливаются машину и иду к тебе. Лужа крови, пистолет и через несколько сантиметров тело. Руки и ноги согнуты под неестественным углом, каштановые волосы окрасились в ало-красный, от нижней губы стекает дорожка крови. Я встаю на колени перед твоим телом и беру тебя на руки. Глаза все ещё открыты. Кажется в них застыло то выражение веры и надежды, с которым ты смотрела на меня. Но я не смог... Ты отдала свою жизнь за меня, но я не заслужил этого. Моя жизнь без тебя не имеет смысла, почему ты не подумала об этом?        Ночь. Темно-синее небо усыпано звёздами. Твоя ладонь в моей, но уже холодная... Твои волосы разметались по моим коленям, но они пахнут не твоим любимым шампунем, а кровью... Твои глаза, все такие же любимые, но уже пустые... Я отдал бы все лишь бы оказаться в другом месте. Токио... Майями... Рио... Россия... Чикаго... Мексика... Лос-Анджелес... Да где угодно, лишь бы снова ощутить твоё тепло, вдыхать твой запах, почувствовать твоё прикосновение. Быть с тобой... Но ты решила все за нас. Оставила меня в живых ценой своей жизни, но позабыв, что ты и есть моя жизнь. Ты ушла, оставив меня одного в бесконечном темном туннеле , без каких либо средств освещения.       Я поднял влажное от слез лицо к небу. Кажется, начался звездопад... Уже давно. Когда самая яркая звезда моей жизни, решила упасть, чтобы исполнить чье-то желание. В данном случае твоё и, кажется, это желание было, чтобы я жил. И я исполню его. В последний раз смотрю в эти родные карии глаза и закрываю их.       Ты обещала всегда быть рядом... И будешь. Ты навсегда в моем сердце, Жизель Яшар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.