ID работы: 4668514

Кто же ты?

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      За столом в темной сырой комнате сидела девушка, на вид слишком хрупкая для человека, похожая на фарфоровую куклу. На столе стоял простой светильник который освещал лицо девушки, оно было такое же бледное как фарфор, длинные серые волосы были перемазаны в чем-то красно-буром. На стене комнаты находилось зеркало, но скорее всего это было стекло непрозрачное с одной стоны. За стеной на которой висело зеркало находилась не большая комнатка, там, стоя за стеклом, они смотрели на девушку и не могли понять кто она. Мужчины выглядели на лет двадцать пять-двадцать шесть, оба ростом не обижены под два метра у каждого, широкие плечи, хорошо развитая мускулатура, которая через одежду просматривалась не очень сильно. Они смотрели на сидящую девушку, а после заметили, что та подняла голову, все лицо незнакомки было измазано в крови. Глаза будто бы потухли, они были цвета янтаря, но покрытого какой-то бледной пленкой, казалось, что она была слепа.

***

Три часа назад 3:30 утра. Из воспоминаний Эриды Блэк.

      Черный флаер остановился у входа на военную базу, что было очень странно, обычно ездили тут только бронированные флаеры, а этот был простой, для поездок по городу. Из флаера вышла сероволосая девушка, с хрупким телосложением, одета она была в боевой камуфляж, что смотрелась на ней как платье на лягушонке.Смотрящие на вышках не сразу заметили ее и флаер, на востоке алела красная полоса, что говорила Эриде, что нужно поторапливаться. Как только ее заметили, то было сделано два выстрела из лучевиков, но оба выстрела были сделаны, на поясе девушки находились два пистолета, не используемых по причине более развитого прогресс планеты. Эри взяла один из них, а после просто прострелила шею одному из смотрящих в незащищенное горло, а после такой же выстрел последовал во второго, но он успел вызвать подмогу. Девушка вошла в помещение военной базы, ей на встречу выбежало пятеро генноизменненых. Все как на подбор высокие широкоплечие, Эрида доходила им всего лишь до груди и то с натяжкой. Началась пальба из бластеров по девушке, да и она не лыком шита, мисс Блэк была такой же генноизменееной, но ее гены меняли не во время развития плода в чреве матери, а после трех лет.Девушка начала молниеносно перемещаться, она ушла от всех лучей кроме одного, да и тот ничего важного не повредил, только вывел из строя правую руку. Еще четыре выстрела и те кто в нее не попал лежали на полу трупиками, Эр приставила пистолет к спине мужчины, ровно на том уровне где должно быть сердце.       -Где допросная?-Голос Эриды был тихим, но уверенным.       -Зачем тебе?-Вопросом на вопрос ответил военный.       -Надо мне,-огрызнулась Рида и в следующий момент выстрелила в сердце несчастного.       Камуфляж генноизмененной был перепачкан кровью не только чужой, но и своей, Эрида провела рукой по лбу стирая пот, при этом оставляя кровавые разводы на своем лице.Правое предплечье уже почти зажило, девушка включила прибор, надела очки и начала отслеживать по нему дорогу к цели, через несколько минут она уже точно знала куда идти. Шпионка шла по серому, холодному, немного страшноватому коридору, обитому металлом или титаном, но какая ей бала разница. Через два поворота Риде пришлось открывать допросную, ну как открывать, взламывать код, как и ко всем предыдущим дверям. Маленький железный проводок подключился к электронному прибору блокирующему открытие прохода, сероволосая запустила программу, а через несколько минут дверь открыла. Эрида знала, что уже уровень тревоги поднят до ярко красного и через минуту тут будет множество хорошо обученных военных, а после она просто закрыла зверь заблокировав ее новым паролем, и программой.

***

Наше время 6:37 утра.

      В допросной пока все еще было тихо, Эрида ждала когда с ней заговорят, но как говорили предыдущие поколения:"Если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе, Риде надоело ждать по этому достав из-за пояса походный нож, она бросила его в зеркало.       -Ну,-протянула девушка,- и долго мне ждать пока со мной по говорят высшие чины?- Голос девушки был требовательным и капризным.       Нож врезался в зеркало, но так и не разбил его, как ни как но оно было противоударным, мужчины с другой стороны зеркала переглянулись, мысли у низ были одинаковы, не стоит заставлять эту барышню ждать.       -Ну, и кто из нас пойдет?-Спросил басом Грэгори.       -Бросаем жребий?- Ответил бархатным голосом второй.       -Конечно,-ответил Грэг.       Мужчина подбросил монетку, они оба знали, кто из них кто, монета упала вверх орлом.       -Велимир, ты проиграл, ты и иди,- сказал мужчина в черном и уселся в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.