ID работы: 4668519

Как то в Авалоне...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Вступление в рыцари"

Настройки текста
Раннее утро в королевстве... гроко щебечат пташки.Роса лежит на зеленой траве и переливается на жарком летнем солнце.Многие жители королевствауже проснулис и идут работать. История начинается с не идеально богатого дома графов.Брата и сестры Максиэля и Лили . Их род хранит тайну,за открытие которой могут сжечь.Это магия. Максим -маг который полностью не контролирует свои силы ,а Лили красавица-эльфийка с острыми ушами . В тот день Максим сидел в библиотеке и часами практиковался в магии. К нему зашла сестра. - Доброе утро. Ты снова не спишь ночами и возишься со всем этим?- спросила златоволосая девушка в длинном светло зеленом платье. На плече у нее сидел маленький дракон пурпурного цвета.Он спал мило посапывая.В воздух выходил горячий пар.Но девушка даже не обращала на это внимания.Она с переживанием и тяжелым взглядом смотрела на него . Пред ней стоял высокий юноша с голубыми глазами и черными как смоль волосами. - Да. Все так и есть. Я не могу найти себе покой. Такой уж я человек. - Я вижу. С минуты на минуту будет готов завтрак. Идем. Юноша захлопнул книгу. - Хорошо...Идем. Они обое спустились вниз. Пошли к столу.Сели и стали завтракать. - Да.. Забыл сказать. Я хочу пойти в рыцари к королю . - Погоди,но ведь... Ты же еще полностью не контролируешь магию,срываешся и делаешь что то с помощью ее. Не стоит. - Нет Ли. Я хочу воевать . Я всю жизнь этого жажду .Я твердо решил что сегодня я поеду в королевский двор. Ты меня не отговоришь !- твердо и решительно молвил он. - Что ж... Прийдется с этим смирится . - Я буду выезжать через час . Вот и настал момент отбытия Максима . - Обещ ай что все будет хорошо . - Я отлично владею оружием . Не переживай . - И да...Возьми это. Эльфийка протянула брату цепь с синим кристаллом. - Он защитит тебя. С ним я всегда буду рядом . - Спасибо...-вздохнул-ну что же,прощай . - Прощай... Маг поскакал дальше от дома . Ждал того момента когда его будут испытывать . Он скакал через деревню ,через реку Лимб и вот наконец таки добрался к назначенному судьбой месту. К нему подошел сильный и ловкий мужчина в доспехах. - Кто ты юнец? - Мое имя Максим.Я хочу присоединится к королевским войскам. - Я сэр Джон Лодрик.Присоединится к нам легко,но для начала я должен проверить твои навыки . - Я готов прям даже сейчас . - Тогда идем . Хей Уильям!-свистнул он слуге- отведи коня в конюшню . Вот они и пришли на тренировочную площадку . Там Были и мишени для стрельбы с лука,и манекены для обучения ближнего боя . - Начнем с лука . Джоне дал Аксиму простой деревянный лук и обычные стрелы . - попадешь хоть раз в середину среди пяти мишеней? - Легко . Он натянул тетиву. Раслабившись и устремивши взгляд в центр он выпустил стрелу. Та попала ровно в центр.То же случилось с остальными мишенями. - Вот это да!Молодчинка парень.Теперь мечи . Дал железный кованный меч . - Но не на маникенах,а со мной. Начался поединок.Оба бли ловки и хитры.Максим использовал тактику своего покойного отца. Выбив меч из рук Джона он подставил свой к горлу рыцаря,А после убрал . - Что ж,твои навыки идеальны.Куда пойдешь?В рыцари или к разведчикам.Или шпионом будешь? - В рыцари!-твердо ответил он. - Что же,добро пожаловать.Нам как раз нужнф опытные войны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.