ID работы: 4668530

РЕАКЦИЯ : Ваше знакомство, если бы он не был айдолом.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин. Ты работала официантом в ресторане. Каждый день в одно и то же время приходил парень. -Извините за такой вопрос, но мне стало интересно. Почему вы здесь обедайте в одно и то же время? -Потому что ты мне понравилась. Рэпмон. Ты пришла фоткаться на документы. Он был фотографом. Он начал фотографировать тебя и получилась какая-то фотосессия. После вы смотрели фотографии на компьютере и вместе смеялись. Так и познакомились. Хосок. Тебе надоела твоя скучная жизнь и ты решила записаться на танцы. Как ни странно, но учителем по танцам был парень. В один день он попросил тебя остаться после занятий и повторить танец. Так вы и познакомились. Юнги. Он начинающий рэпер и видеоблоггер. Ты первая его подписчица на канале, лайкаешь и комментируешь его видео. Он сразу тебя заметил и вы начали переписываться. Чимин. Ты запишешься в спортивный зал и наймешь тренера. К тебе придёт Чим и скажет, что поможет тебе накачать такую же попку, как у него. После нескольких занятий вы решите обменяться телефонами. Тэхён. Ты пойдёшь в дет.сад забирать свою сестру. Там ты увидишь, как она держится за ручки с каким-то маленьким мальчиком. Ты будешь умиляться этому. -Правда они прекрасны? — услышишь ты с боку. -Ага -Это мой племянник. После этого вы познакомитесь с Тэхёном. Чонгук. Ты пойдешь в бар с подругами. Там будет живая музыка. Вы сядите за стол, который будет ближе к сцене. На сцену выйдет парень с прекрасным голосом, но увы, его почти никто не будет слушать. Только ты. Ты с лицом фанатки будешь улыбаться и хлопать ему. Весь оставшийся вечер он будет исполнять песни смотря тебе в глаза.После смены он подойдёт и поблагодарит тебя. Так вы и познакомитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.