ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давайте познакомимся

Настройки текста
- Поверить не могу, что живу с таким идиотом уже второй месяц! - Ты швыряла в него раскиданные по комнате вещи, гневно сводя брови и всё выше поднимая голос. - Не можешь поверить в своё счастье? Бедняга, совсем в себя не веришь. - Издевался он, уворачиваясь и скользя по полу в носках. - Ты никак себе гнездо вьёшь на зиму? - Обводя гневным взглядом беспорядок из его вещей вокруг кровати, саркастично спрашиваешь ты. - А ты не так глупа! Разгадала мой коварный план. Хочешь стать моей птичкой? - Он вытянул губы, изображая щебетание и глупо кривляясь. - Сорок червяков твоя судьба, а не птички! - Ты теряла свою уверенность, начиная посмеиваться с этого недотёпы. - Я же женат! - Обиженно протянул он, резко сокращая расстояние между вами и вытягивая руки в намерении обнять. - Я за человека выходила, а не за старого ворона с повадками свиньи! - Ты резко наступила ему на ногу со всей силы, ухмыляясь и резко пошла к двери, собираясь оставить его наедине с беспорядком. - Вот видишь, наконец-то ты признала меня человеком! - Прокричал он вслед. - Не обольщайся, я бы не совершила такую ошибку. - Максимально холодно выдаёшь ты и хлопаешь дверью. "Зачем нужен брак? Я думала, что он перфекционист-красавчик, но вновь, обычный мужчина". - Думала ты, бросая дротики в его фотографию. - Бу, ты обиделась? - Шепчет он, смотря на тебя со ступенек лестницы, чем немного пугает. - Я же просила не называть меня подобным образом. - Ты вздыхаешь, попадая очередным дротиком прямо в глаз его фотографии. - Мы же парочка, так что я просто обязан был, дать тебе прозвище. - С умным видом отвечает он, медленно подходя к тебе. - Только тронь, зараза! - Цокаешь ты, поворачиваясь к нему с дротиком в руке, а он инстинктивно делает шаг назад. - Старый ворон или облезлый ворон? - Что? - Замерев от удивления, переспросил он. - Какое из этих прозвищ ты хочешь? - Спросила ты с притворной доброжелательностью. - Ну... - Не успел он, и начать фразу, как ты его перебила. - Забудь. Я сама решу. - Ты не бу, а настоящая бука. - Подобно ребёнку протянул он. - Прошу, уйди уже, пока второй раз не побила. - Огрызаешься ты. - Спасибо, мне и первого хватило. - Выпятив губу и подняв рукав кофты, он показал красный след. - Я не хочу жить в комнате Бён Бекхёна! - Недовольно выкрикнула ты, оставляя дротики и собираясь покинуть дом. - Я убрался! Убрался я! - Просящим тоном кричал он вдогонку, а ты застыла перед открытой входной дверью не в силах, хоть что-то сказать. - Привет, родная. - Человек на пороге поцеловал тебя в лоб. - Почему молчишь? - Беспокойно спросил Бекхён, быстро шагая к дверям и, также шокировано замер. - О, так это и есть твой муж? - Улыбаясь, спросил неожиданный гость. Ты пропустила мужчину вперед, и он подошёл к удивлённому Бекхёну. - Только не говори, что ты... - Открывая и закрывая рот, произнёс тот, незаконченную фразу. - Рад познакомиться. - Он протянул руку. - А ты и правда, забавный, только какой-то неразговорчивый. - Знакомству... - Всё ещё сильно зависая, Бекхён, протянул ему руку для рукопожатия. - Лухан, погоди, что ты здесь делаешь? - Опомнившись, ты резко захлопнула входную дверь, подозрительно оглядываясь в поиске лишних свидетелей. - Не хотел пугать тебя, конфетка, просто на неделю улетаю в Сидней и подсчитал необходимым предупредить тебя. - Бекхён, наконец, отпустил его руку, с круглыми глазами смотря на вас двоих. - Мог бы и позвонить. - Пробубнил себе под нос Бекхён. - Я бы и рад позвонить, да, только у неё телефон отключен. - Пожал плечами Лухан. - Совсем забыла! - Ты ударила тебя ладонью полбу. - Шишка не будет. - Посмеялся возлюбленный, погладив тебя по-голове. - Как ты её приручил? - Первое, что додумался спросить Бекхён. - Любовь, потом любовь и, да, я уже говорил о любви? - Усмехнулся Лухан. - А доброта? Она меня сегодня, чуть не убила! - Решил пожаловаться муж. - К тебе домой приходит знакомиться любовник твоей жены, а ты ноешь? Вот ничтожество! - Подразнила его ты, ударяя локтем. - Ты буквально избила меня! - Возмущённо воскликнул он, смотря тебе в глаза. - О, а я и не знал, что моя малышка обижает людей. - Снисходительно смотря на вас, произнёс Лухан. - Я бы никогда не обидела человека, но это муж! - Выдала ты. - Боялся, что мне придётся ревновать, но более забавных детишек я ещё не встречал. - Засмеялся гость. - Ой, да, к ней не подступишься, чуть что, так сразу бьёт. - А потом он опять показал красные следы. - Похоже вас нужна нянька. - Вновь засмеялся Лухан. - И не надо к ней подступаться, у тебя итак замечательный брак. - Она скандалистка. - Задрав голову, кверху сказал Бекхён. - Милая, я конечно понимаю, что он твой муж, но попробуй воспринимать его, хотя бы, как собачку. Ты же не ударишь собачку? - Ты отрицательно помотала головой. - Если ты будешь его бить, мне придётся тебя наказать. Может в угол поставить или отшлёпать. - Ну, не при муже! - Взмолился Бекхён, с огоньком в глазах смотря на Лухана. - Если ты поставишь меня в угол, то я засохну там за неделю. - Шутливо ответила ты. - Ну, может, пообедаешь с нами? Познакомимся, раз пришёл. - Недовольно предложил Бекхён. - Благодарю за приглашение. - Широко улыбнулся Лухан, похлопал его по-плечу. В этот момент раздался дверной звонок, и вы все замерли. Кажется, это только начало сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.