ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом, объятый любовью

Настройки текста
Примечания:
Было что-то совершенно необыкновенное в пробуждении меж двух, обнимающих тебя мужчин. Удовольствие, столь же неприличное, как и вся ночь, что предшествовала пробуждению. Две руки разных мужчин, небрежно наваленные на талию и бёдра, что даже во сне не были готовы уступить и каплю твоей любви. Мирное, расслабленное лицо Бекхёна по правую сторону и напряжённое, подрагивающее во сне, Лухана. Оба мужчины, уснули в одном лишь белье, позволяя рассматривать их сонным взглядом, словно впервые. Эти небрежно кинутые руки, давали такое чувство безопасности и отдалённости всяких проблем, какое не давала, даже бронированная дверь в собственном кабинете. Ноги Бекхёна были разбросаны в разные стороны, а спал он полубоком. Кожа была немного прохладной, ведь всё одеяло, лежало на тебе. Лухан же был тёплым, сам по себе и лежал на боку, почти ровно. Привычно моложавое лицо Лухана продемонстрировало слабые морщинки на лбу, когда он нахмурился. Зимний ветер активно завывал за окном и в скоре пронеслось осознание того, что на улице метель. Снежные вихри танцевали в солнечных лучах, что быстро скрылись за тучей. Приличное количество снега лежало на внешней стороне подоконника. Сама же комната всё ещё была достаточно тёмной и всё же, энергия постепенно наполняла тело и закрыть глаза вновь, отнюдь не хотелось. Пальцы правой руки, перебирали густые волосы мужа, вызвав улыбку, за которой явно должно было последовать мурчание. А пальцы левой руки игриво и медленно провели по бокам, заставив Лухана хмыкнуть. Напряжение сошло с его лица и через пару минут, лёгких прикосновений, он проснулся. Глаза распахнулись и нежный, сильно заспанный взгляд, встретился с твоим. - Родная, я уверен, что сейчас нет и девяти часов, — его губы мягко соприкоснулись с твоими и голова упала обратно на подушку. Бекхён продолжал спать, разнежившись под лаской. - Если бы ты знал, как удивительно бодро я себя чувствую, — ты захихикала и провела пальцем от шеи до пупка Лухана. - Хочешь, чтобы я встал и помог тебе с завтраком? - голос звучал лениво и приглушённо. Глаза его были прикрыты. Пробежавшись взглядом по мужчине и коснувшись налившегося по утру органа, пальцем, положила поверх всю ладонь. - И сколько мне будет стоить завтрак? - на твоих губах появилась хитрая ухмылка. Лухан с прищуром, вновь открыл глаза. - Неужели ты столь ненасытна? - пробормотал он полушёпотом. - Я могу сделать завтрак сама, — слабо кивнула, больше собственным мыслям, чем ему. - Замолчите, хоть на минутку, — шикнул Бекхён не открывая глаз и поднеся палец к губам, с характерным звуком шипения. - Мы можем позавтракать позже, — прошептала с улыбкой. - Только не вздумайте заняться здесь сексом, — проворчал Бекхён. - Заниматься им в такую рань, настоящее извращение. Лухан прыснул от такого заявления, а Бекхён, почесав щёку, перевалился на правый бок, и утянул к себе одеяло. - Я только схожу в ванну и пойду готовить нам завтрак. А ты, Лухан, можешь приходить, если захочешь, — перемахнув через Бекхёна и захватив из шкафа бельё, ты послала воздушный поцелуй, наблюдавшему за тобой Лухану. А затем скрылась в ванной, где на удивление быстро сделала всё, что нужно. Тело в зеркале было усыпано засосами, а на лице играла глупая, счастливая улыбка. Она всё никак не сходила во время готовки и стала лишь шире, когда Лухан крепко обнял тебя со спины, вдыхая аромат цветочного шампуня. Улыбка продолжала сиять, когда перемешивая лапшу, ты чувствовала крепкие толчки внутри, плотно прижатая к мужскому телу. Мышцы лица болели с непривычки, но отошла улыбка, лишь когда вы втроём сели за стол, даже не удосужившись нормально одеться. Бекхён разогрел ранее доставленную из ресторана еду, поставив её рядом с лапшой. - Вы занимались сексом прямо во время готовки? Утром? Вы настоящие извращенцы, — если Бекёхн и ревновал, то очень хорошо это скрывал. - Мы всегда делаем это утром, — самодовольная улыбка вернулась. - Не все хотят ждать до вечера. - Я улетал из тёплого Штата и вижу, что не зря. Всё же наблюдать за снегом в тёплом доме, более празднично, чем под пальмой, — проигнорировав ваши попытки начать детскую перепалку, он уставился на всё так же танцующие, белые вихри. Стоило лицу расслабиться и вот, схватив тебя за руку на пути к туалету, Бекхён увлекает за собой в кабинет. Прижимает к стене спиной и подхватывает на руки. Лицо вновь отражает игривую улыбку, перетекающую в громкие стоны и всего через десять минут, тебя отпускают. Они сражаются, даже за возможность предать тебе пульт от телевизора. Оба пытаются скрыть испуг при просмотре ужастика. Бекхёна выдаёт подушка, выставленная в момент появления чудища на экране. Лухана же, задрожавшие пальцы и вспотевшая ладонь. И хоть каждое взаимодействие с тобой, шло через молчаливые споры, к своему облечению, ты не увидела в их глазах настоящей ненависти. Ещё четыре раза столкнувшись то тут, то там со своими мужчинами, упрямо нацеленными доказать, что способны подарить тебе любое удовольствие, стоит лишь пожелать. И полностью выбили из сил тремя часами игр в карты. Стоило заявить о желании спать, как оба, поднялись с дивана, собираясь следовать за тобой. И лишь грубое объяснение, что они буквально вытолкали из тебя все силы, заставило их остаться и начать очередную партию, между собой. Гирлянды празднично мигали, а после нажатия на одну из трёх кнопок пульта управления, заиграла американская, новогодняя песня. Поднимаясь по лестнице, ты слышала стабильный и красивый вокал Бекхёна и уверенный речитатив Лухана. Казалось, что мелодия, дарившая тебе ночное спокойствие с тем же успехом примиряла тех, кто по идее должен был сцепиться подобно сове и орлу. Теперь дом ощущался по-настоящему полным, а всё вокруг, вставшим на свои места. Заснуть удалось быстро и с лёгким сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.