ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я разберусь

Настройки текста
Примечания:
— Хочу уехать с тобой, — распалённое тело, не ритмично двигалось под повторяющуюся песню. — Что ты сказала? — замерев, он поднял взгляд, полный удивления. — Хочу уехать с тобой, — с трудом, противясь собственному желанию, тоже замираешь. — Может обсудим это позже? — с надеждой, пытается вернуться в интимную плоскость, нервно облизывая губы. — Ты же слышал, что он сказал, — пальцы рук, которыми упираешься в мужскую грудь, поджимаются в недовольстве. — Вы же помирились, — неуверенно произносит он, изучая твоё лицо, одними лишь глазами. — А знаешь что? Помолчи. Никогда тебе этого не говорила, — и мягко приложив пальцы к губам, продолжаешь движения. Всего пара часов до выхода. Вещи уже собраны и стоят возле двери. Дома темно и рассвет наступит ещё не скоро. — Мы никогда не делали это так, — он подхватывает тебя по бокам, помогая насаживаться. — Очень зря, — только и можешь выдохнуть. Прекрасная, новая грань наслаждения, постепенно истекает. И оказавшись на кухне с ароматным кофе, быстро сменилась необходимостью неприятных обсуждений. — Что за люди, его родители? — он многое слышал от Бекхёна и всё же смотрел на тебя в ожидании какой-то важной правды. — Занятые. Умные. Очень властные и во многом консервативные. И им точно не стоит знать, чем мы все занимались тут, — первая ночь, подобно кадрам кино, всплывает в мыслях. — Я был в Корее и помог Бекхёну договориться о такси, когда его водитель не приехал. Узнал о том, кто он, лишь перед его отъездом. Общались мы часто. А во время его последнего визита в Корею, он привёл на встречу свою невесту, которая оказалась бывшей соседкой, — он повторил отрепетированную речь и ты кивнула. — Мама хотела, чтобы ты стал моим мужем. Забавно это, — ты хихикнула, прикрыв рот ладонью. — Хорошо, что она ничего не знала про наши с тобой отношения. Иначе, найти объяснение было сложнее. — Бекхён не плохой. Уверен, что он понравился твоим родителям. Не понимаю только, как он согласился на такие отношения, — помешивая ложкой, остывающий напиток, спросил он. — Мне порой кажется, что он сам этого хотел, — ты пожимаешь плечами. — Он не интересовался тем, есть ли у меня парень. Я думала, что не интересна ему. Думала, что он и не предполагал, что у девушки, собравшейся замуж, кто-то есть, — отпив несколько глотков и оценивающе глянув на Лухана, продолжила. — Он спокойно отнёсся к тому, что мы с тобой вместе. И даже не предлагал расстаться с тобой, когда всё это началось. Не понимаю, как он вырос таким, с его-то родителями. — А ведь в этом что-то есть, — Лухан потянулся за свежей булочкой в небольшом лотке по центру стола. — Меня, да и его, ты выбрала сама. — Ты тоже был не против. Мог расстаться со мной или сделать предложение и, просить уйти от него. И всё же ты надеялся на другое. Ты ведь не думал, что у нас с ним могут появиться чувства. Если ты делаешь это, только ради меня. Если терпишь, то улетай. Я всё оплачу. А можешь позвать меня с собой. Хочешь, я сейчас же порву билет в Корею? — буря, многих месяцев, вновь бушевала внутри. — Не рви билет. Я… Хотел уехать и подраться с ним перед этим. Представлял, что не отвечу на звонок. И всё же, стоило раздаться первому гудку, как я принимал вызов. Мы с Бекхёном много пили и ещё больше разговаривали. И хотя никого из нас двоих не тянет на мужчин, он показал мне новую степень чувственности в отношениях. Мне не нужно терпеть ваши отношения, если я их часть. И не нужно ревновать тебя, если Бекхён может нравится и мне, хоть в какой-то степени, — слушая Лухана, ты и сама не заметила, как выпила весь кофе. — Вы же не спали вместе? — поднявшись со стула слишком резко и взяв со стола кружку, решила выпить ещё одну порцию. Кофемашина легко исполнила твоё желание и вторая порция кофе, отправилась по горлу. — Спали, — уверенно ответил мужчина, — с тобой. Услышав первую часть ответа, ты закашлялась, подавившись кофе и стремительно краснела, пытаясь вернуть дыхание. Недолго понаблюдав за тобой, Лухан забрал кружку из твоих рук, вылив остатки кофе. А затем протянул обратно, наполнив водой из кулера. — Я не должна оставлять вас вдвоём, — пробурчала ты под нос, успокоив кашель и медленно отпивая воду. — Ревнуешь? — он насмешливо наблюдал за тобой. — Вы теперь будете держаться за ручки или вроде того? — голос звучал неровно и неуверенно. Ты растерянно разводила руками. — Пожалуй, обойдёмся, — теперь же он прокашлялся. — Просто нам оказалось действительно приятно разделить любовь к тебе. И… Не знаю, насчёт держаться за руки. Может выпить и просто поспать в компании. И заниматься с тобой сексом или ещё что-нибудь. — Ого. Увидеть самого Лухана, таким замявшимся, — ты положила растопыренную ладонь над грудью, выражая удивление. — Мы во всём разберёмся и найдём выход. Разве тебе плохо с Бекхёном? Может ты сама хочешь развестись? Дело в нём или в его родителях? — он положил руку тебе на плечо и слабо сжал его. — Я всё думаю о его словах. Если он хочет развод, то я готова улететь с тобой. Не смогу быть с ним, если он не любит меня. А его родители? Боюсь, что они сломают наши отношения. Те, о которых ты говорил, — ты опять быстро пьёшь и Лухан отводит подальше твою руку с кружкой. — Не торопись. Опять подавишься, — и отпускает, кивнув. — Я поеду к его родителям и постараюсь быть самым чудесным другом для молодой семьи. Ты же знаешь, что старшие всегда меня любили. Он любит тебя. Точно любит, иначе не сходил бы с ума от каждого твоего слова. Можешь представить, что больше его не видишь? — Если мы будем с тобой вдвоём, — после его вопроса, действительно стало сомнительно. Неделя без улыбки Бекхёна, была чем-то терпимым, но любой день, любого года и месяца? — А когда ты была, только с ним, разве не звонила мне? И не говорила, как хочешь видеть и обнимать? — ты окончательно стушевалась. Поставила кружку и тут же была притянута в объятия. — Да, мы все оказались странными, но это не плохо. Лети в Корею, решай вопросы и не смей сомневаться во мне, хоть на секунду. Спасибо за этот необычайный Новый Год. Мы обязательно увидимся вновь, — и выпустив из крепких объятий, он подарил самый нежный, и долгий поцелуй. Время летело слишком быстро. Машина приехала всего через двадцать минут. А Лухан улыбался, будто всё было прекрасно. Обещание повисло в воздухе. И ты не смела в нём сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.