ID работы: 4668631

Our mummy.

Слэш
PG-13
Завершён
1231
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 11 Отзывы 326 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз проснулся от телефонного звонка и короткого «Стайлз, ты нам нужен» от Питера. Обреченно простонав, он решил, что, человечность человечностью, но полететь будет быстрее и мигом выпрыгнул из окна. Тут же его подхватили потоки ветра, и он умчался к лофту, через минуту уже находясь перед дверью. Старший Хейл спустя секунду открыл ему и притянул в свои объятия. Очень странно, но стая всегда пыталась быть ближе. Оборотни старались прикоснуться лишний раз, прижаться, и это было непонятным для Стайлза, но тот решил не зацикливаться и просто получать удовольствие от такого внимания. — У нас маленькая проблема, — сообщил Питер, ведя Стилински в комнату. Очутившись в ней, перед ним предстали пятеро волчат разных оттенков и огромный черный волк, лежащий в самом углу. — О, — выдавил из себя подросток, когда к его ногам прильнули щенята, ластясь. — Это… — Это Бойд, — утвердительно сказал Стайлз, садясь на пол и притягивая к себе одного. — Эрика, ты такая красавица! Уже два оборотня покоились на его коленях, в то время как он поочередно усаживал остальных к себе и называл их имена, как ни странно угадывая. — Какая ты прелесть, Дерек. Волк поднял взгляд, и, вместо того, чтобы накинуться и разорвать того в клочья, позже скормив стае, он прильнул к подростку, обвернулся вокруг него и лизнул щеку. Стайлз начал гладить завораживающе густую шерсть альфы, позабыв о страхе. — Дитон сказал, что они станут нормальными через неделю. — А почему они такие? — поинтересовался Стайлз, занятый волками. — Они просто пришли такими с тренировки. Парень задумчиво хмыкнул. — Тяжело было непослушных волчат домой привести, да, Дерек? — тот получил усталый кивок и тихий скулёж. — Бедненький. — Теперь уже не непослушных. Ты здесь. — Ну… — получив немой вопрос, начал рассказ Питер. — Стая изначально признала тебя неофициальной матерью. Все пытаются быть ближе, в твоем присутствии находя поддержку и умиротворение. Стоит тебе обнять кого-то, как ему становится лучше. Все тебя любят и, поверь мне, иногда ссорятся на тему «кого мамочка-Стайлз любит больше». Стилински хихикнул, представляя как пять, или же, возможно, семь оборотней спорят, кто его любимчик. — Прям все-все? — Да, Стайлз, — вздохнул Хейл. — Я с Дереком тоже. — Я тоже вас люблю, — смущенно сообщил Стайлз, мягко улыбаясь лижущим его руки волчатам. — И меня? — с улыбкой спросил Питер. — И тебя. Хейл потрепал его по голове и вышел из комнаты. — Удачи, — последнее, что услышал Стайлз перед тем, как входная дверь захлопнулась. Парень, уложив щенят поближе к альфе, вышел из комнаты и направился на кухню. «Нужно принести им поесть», — промчалось в мыслях у подростка, когда тот открыл холодильник. Взяв большой кусок мяса, он разделил их на более маленькие, самый крупный оставляя Дереку. Уложив все на тарелку, он вернулся к стае. — Хей, вы чего? — взволнованно спросил Стайлз, когда увидел скулящих щенят, которые через секунду повалили парня. — Малыши, я же никуда не ушел, — пытался успокоить подросток, поняв, в чем дело. — Я не оставлю вас. Когда ему удалось освободиться из волчьего плена, он прильнул к волку, кладя свою голову на шерсть. — Ты же не против? — промурлыкал Стайлз, на что волк лишь обвил хвостом его талию, довольно урча. Волчата уселись к нему на живот, прося о пище. Парень начал кормить их строго по очереди, хихикая на то, как они чавкали, пережевывая. — Волче, это тебе, — протянул тарелку Стайлз, за что того лизнули, утыкаясь мокрым носом в шею.

***

Стайлз сам не заметил, как уснул. Да и попробуй тут не усни, если вместо подушки у тебя волк, а одеялом служат волчата. Время давно перевалило за полдень, и парень чуть было не умчался в школу, вовремя вспомнив, что сейчас летние каникулы. — Скотти, — позвал Стайлз волчонка, который, видимо, намеревался вылизать его руку до костей, и, похоже, разбудил своим голосом остальных. — Эрика, не оторви Джексону ухо, оно ему очень ну… Бойд, прекрати немедленно, иначе ты разорвешь Айзека! — возмущенно приказал Стайлз, забирая в свои объятия рыжеватого оборотня, успокаивая. Лейхи удовлетворенно заурчал, благодарно тыкая носиком в руку. — Как маленькие, ей богу! И не скажешь, что вам по 18 лет! Я тут, вообще-то, самый младший, не забыли? Я, может, тоже обниматься и тискаться хочу… — Стайлз надулся, и, выпятив губу, начал наблюдать за волчатами, старательно лижущими его и урчащими. — Архгх, вы такие милые! Ранее не подающий признаков жизни Дерек обвернулся вокруг них, довольно рыча. — Вот и обнимашки. Хорошо, поводы для нытья закончились. Кто хочет гулять?

***

— Как ты с ними справляешься? Лидия, закинув ногу на ногу, держала в руках чашку кофе и внимательно смотрела на играющихся на коленях мага волчат. — Они очень послушные, на самом деле. И все становится легче, если ты обладаешь магией, милая. Волк подошел к друзьям, и, лизнув колено девушки в знак приветствия, уткнулся мордой в живот Стилински. — Смотрю, Дерек тоже. — О, да. Альфа у нас душка. Особенно когда бесцеремонно заваливается ко мне в ванную. — Он твоя пара, для него это нормально. — Я понимаю… Но как он воспримет это, когда станет прежним? Тем угрюмым, хмурым, злым и готовым разорвать меня в клочья оборотнем, — Дерек укусил Стайлза, тут же лизнув в это место. — Ауч! — Стилински окатил волка холодной водой, за что тот повалил его с волчатами на диван, принимаясь не больно кусать. — Умру съеденным своей парой! Дети мои, я любил вас! — щенки заскулили в унисон, на что Хейл фыркнул, продолжая игру. Мартин достала телефон, включив съемку. — Дер-Дер, нельзя так со своими волчатами поступать! Нельзя их оставлять, ауч, без мамы! Стилински хохотал из-за шершавого языка, зализывающего новый укус, и щенков, пытающихся защитить его. — Они на моей стороне, милый! Тебе не победить! — Господи! — хихикнула банши, когда волчата накинулись на волка, неумело рыча. — Ав, ребятки! Отбой, плохой альфа проучен! Оборотни радостно заурчали, увидев улыбку на лице Стилински. Стайлз высушил волка и забрал его в свои объятия. — Так жаль, что завтра вы будете людьми, — вздохнул Стайлз, поглаживая волков. — Эй, Сти, — Лидия, встав, подошла к парню. — Я знаю, Питер уже сказал это, но. Мы любим тебя. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Лидс, — пробормотал Стайлз в плечо девушки, обнимающей его. — Увидимся завтра, милый! — крикнула банши у порога. — Надеюсь, утром мы не найдем тебя раздавленным шестью оборотнями.

***

Пятеро щенят вновь выстроены в своеобразную очередь, в то время, как альфа покоился мордой у бока Стайлза, то и дело проверяя, не умер ли он там еще, потому, что, да, волк тоже хочет поцелуя на ночь, но щенки никак не дают его заполучить. — Джекс, — подросток поднес к себе волчонка, чмокнув в нос. — Я люблю тебя. — Бойд, и тебя. И тебя, сладкая. И тебя, маленький шустрый Скотти. Да, конечно, Айзек. Тебя не меньше, малыш. Когда все щенки были расцелованы и уложены на живот к парню (по-другому они спать отказывались), волк потянулся к человеку, лизнув в щеку. — Тебя я люблю больше всех, — Дерек довольно заурчал поцелую в нос и улегся мордой к щенкам, обвив Стайлза. «Мне реально будет не хватать вас таких, волчата. Навряд ли Джексон сам будет лезть ко мне целоваться», — Стайлз усмехнулся своим мыслям и, спустя некоторое время, начал засыпать, думая, как тяжело ему будет утром с пятью оборотнями на себе.

***

Проснулся он немного ошарашенным, ибо, черт возьми, он находился в спальне Дерека на мягкой кровати, которая, по мнению Стилински, в сто раз хуже густой шерсти оборотня, да и к тому же в одиночестве, что навевало на него некий страх за стаю. Поэтому, Стайлз вскочил с кровати, подметив, что он одет в штаны, явно больше его собственных минимум на размер и майке, лямки которой так и норовили спасть с худых плеч. Почти добравшись до первого этажа, его настигла ужасная участь-лестница, на которой он навернулся. Опять. На грохот сразу прибежал Дерек, аккуратно поднявший парня. — Хей, чудо. Сильно ушибся? — Хейл мягко улыбнулся, проведя ладонью по волосам, и, получив положительный ответ, направился с ним к остальным. — Доставка мамочек, которые враждуют с лестницами. Стайлз толкнул альфу локтем, на что тот чмокнул его в нос и усадил на стул. — Теперь наша очередь о тебе заботиться, — Эрика поцеловала парня в щеку, пододвинув тарелку с завтраком. — Не так вкусно, как готовишь ты, но мы старались. — Специй побольше и… Скотти, ты положил базилик. Ты помнишь… — с улыбкой похвалил оборотня Стайлз, поедая порцию. — Боже мой, я же неделю ничего не ел. — Зато нас ты откормил. Нельзя про себя забывать, — с упреком сказал Бойд, глядя на парня. — Ты посмотри: кожа да кости! И когда ты вообще мылся в последний раз? Волосы сальные! — Я бы посмотрел, если бы на вас было шесть оборотней! — Тс, детка. Теперь у шести оборотней есть один человек, которому нужно набрать килограмм 20, потому, что и раньше ты был далек от нормы. — К чему же ты у нас такой заботливый, альфа? — Мне нужна здоровая мать моим волчатам. Стайлз недовольно фыркнул, откидываясь на спинку стула. — Я в норме. — Ну, да. Конечно, — стая закатила глаза, сразу получая водяные шары в головы. — Будете мне тут с матерью спорить!

/месяц спустя/

— Милый, все хорошо? — Дерек взволнованно взглянул на дверь уборной, из которой доносились звуки, страшные даже для оборотня. — Де… — Стайлз вновь наклонился к раковине, освобождая из оков рта свой завтрак. — Мне кажется, я… — вчерашний ужин. — Отравился. — Я… Малыш, ты точно не хочешь мне ничего сказать? Ничего не ответив, парень молча просунул в щель двери тест. — Господи… — радостно прошептал Хейл. — Стайлз, ты беременный! — Я зна… — полдник. — Знаю, Дер. — Теперь ты никуда не денешься от меня. И стая переезжает к нам. — Я и не собирался уходить, — через минуту ответил вышедший Стайлз. — И пусть живут. И так проводят у нас все время. — Любимый, — Дерек притянул к себе пару, нежно поцеловав. — Дер, ну меня же только что вывернуло наизнанку. Я противный. — Ни капли, — замотал головой Дер, прижав подростка к себе. — Ты прекрасный, Сти. Мой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.