ID работы: 4668639

Skype

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сидеть-скучно. Стоять скучно. Полежать? Лег на кровать. На спине не удобно. На животе не комфортно. Перевернулся на левый бок,что-то не то.На правый бок,черт.Встал с кровати. Посмотрю-ка я свой ящик.Первый,второй,третий канал-фигня ,а не передачи.Выключаю.Хожу по комнате.Наматываю круги.Скучно.Может в клуб сгонять? Хоть я в последний раз...Нахрен клуб. За окном уже давно темень.Все соседи спят.Ну или не спят.Странные соседи. Есть не хочу.Пить?Хочу молочного коктейля,для меня это не проблема.Через пару минут напиток был готов.Я стоял на кухне и думал о том,чем бы мне заняться.Спать не хотелось вовсе.Через несколько минут я вернулся в свои покои.Сев за стол я открыл свой ноутбук.Хмм...Чем-бы заняться. От раздумий меня отвлекает звук сообщения,которое мне пришло на телефон.Написал мне мой собутыльник и лучший друг Георг. Разблокировав телефон я прочитал содержимое. "Билл,не спишь?" -Он что головой ударился,я и спать ночью несовместимо. "Гео,не пей больше без меня)" Хмм..Ночью туго соображаю. Через пять минут он ответил. "Больше не буду(" "Ну что ты за человек?И без меня даже!" "Прости(" "Чего хотел-то от меня?" "Аа..Ну в общем,хочешь присоединится к нам в скайп?" "К нам,это к кому же?" "Я,Густав,Аманда,Лили " "Думаю,что я смогу присоединится к вашей увлекательной беседе)" "Жди звонка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.