ID работы: 4668650

клуб " ночная звезда"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча ...

Настройки текста
( Лилиан ) Привет всем , меня зовут Лилиан и мне 20 . Во мне нет ни чего особенного , внешность самая обычная . Живу в ЛА , вместе с папой , мамой и сестрой ( сестре 22 , она старше меня на два года ) , еще есть брат ( ему 27 , у него есть жена и прекрасная дочка , я ее крестная . Причем самая счастливая в мире крестная , этому чуду скоро исполниться 3 годика ), но сейчас он в Германии . Мама - Бренда Вуд Уокер (она работает моделью ), отец - Арчи Диас Уокер( он депутат) , сестра - Алана Грин Уокер , брат - Фил Ти Уокер , жена брата - Алекс Мег Уокер , дочь Фила и Алекс - Салли Сью Уокер . Ну вот вроде бы я все о себе рассказала , хотя... нет , мой отец пытается выдать меня замуж уже 3 года , но я все пытаюсь отговорить его от этого . Но за то , он Плану мучает этим уже 5 лет и она не выдержав такого давления в 20 лет вышла замуж и 2 месяца назад развелась . Сейчас мы собираемся пойти в клуб , в мой клуб "ночная звезда" . Этот клуб подарил мне брат , он мне всегда нравился и Фил решил подарить мне клуб на мое совершеннолетие . Сейчас я смотрю на себя в зеркало , " еще один штрих и я готова " - подумала я и закончила краситься . Я решила спуститься вниз и подождать Алану там . Когда я спустилась на диване как всегда сидел папа и смотрел что то по телевизору. -Дочка , какая ты у меня красивая . Надо побыстрее замуж тебя отдавать . - начал улыбаться он . - Папа , рано мне еще , тем более я не хочу !!!- прикрикнула я и вышла на улицу , громко хлопнув дверью . Надоел уже , каждый день одно и тоже . 5 минут постояв на крыльце , я села в машину , в мою любимую тойоту Прадо , это моя первая машина , которую подарила мне мама . Я увлекаюсь машинами , поэтому в нашем гараже их полным полно . -Ну наконец то , не прошло и года !- недовольно сказала я , когда Алана села в машину . -Да хватит тебе , всего то 10 минут подождала. - улыбаясь сказала она. После чего мы поехали к клубу . (Джастин ) -Хорошо Логан , скоро буду . - и опять клубы ,алкоголь , шлюхи . Каждый вечер одно и тоже , но совсем этим можно забыться , забыть о проблемах . Сейчас мне звонил Логан , он мой брат , ему 25 , а мне 23 . Мой отец президент его зовут - Джереми Джек Бибер . У меня свой бизнес , продаю машины , у меня очень много салонов машин по всему миру, марки самые разные , еще я певец , музыка - это , мое всё. Вся моя жизнь состоит , только из машин , гонок , скорости и музыки . Мама - Патриция Линн Бибер " Маллет " (Петти - она домохозяйка ) , брат - Логан Скот Бибер ( он открыл 3 своих ресторана и 4 гостиницы) сейчас я сел в машину и начал звонить Логан . -Брат , я выезжаю, встретимся у входа . - Ок - и я отключившись , поехал к клубу. СПУСТЯ ЧАС . (Лилиан) Я сидела возле барной стойки и пила коктейль"секс на пляже " . -Привет .- услышала я голос рядом с собой, когда я повернула голову , то увидела , очень красивого парня . -Привет . -Можно познакомиться?- смотря мне прямо в глаза , сказал он , а у него очень красивые глаза . -Можно . -Меня Джастин зовут . А вас ? И давай на ты ! - усмехнулся он . -Хорошо , Лилиан . - и я протянула ему руку . - Очень приятно . - пожал он мою руку . - может потанцуем ? -Я не против - после чего мы вышли на танцпол , я начала плавно вилять бедрами , после я почувствовала руки на своей талии . СПУСТЯ 3 ЧАСА . Я так устала , он меня вымотал , горячий парень -Джастин . Я подошла к барной стойке и села за нее , заказав себе коктейль"голубая лагуна" я увидели , что Джас сел напротив меня . -Ты хорошо двигаешься - улыбнулась я . -Ты тоже - усмехнулся он -Спасибо . Ты меня утомил , я наверное за всю свою жизнь столько не танцевала - еще шире улыбнулась я . -Спасибо за комплемент , я если честно сказать тоже . -Расскажи , что ни будь о себе . -Ну я занимаюсь бизнесом ,- сделал он глоток от пива , - продаю машины , у меня очень много салонов с машинами . - Ого , это трудно наверное , держать салоны в строгости , которые находятся в других странах . -Это да . - Знаешь , я увлекаюсь машинами , какие марки продаются в твоих салонах ? - мне очень было интересно, это узнать , тем более я давно очень давно хотела купить Бугатти . -Все . -Бугатти есть ?- как ребенок спросила я , на что он рассмеялся . -Есть - ответил он чуть успокоившись и отпив пива . -Это хорошо , а у тебя визитка с собой есть ?- после чего он полазил по карманам и дал мне визитку . -Спасибо, я завтра тогда тебе позвоню , на счет машинки , а сейчас мне пора . -Буду ждать . До завтра . -Дочка завтра . - сказала я и найдя свою сестру , мы вместе покинули клуб ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.