ID работы: 4668654

Text me

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(2.03 аm) from: Matthew; to: Harry Львы могут спариваться больше 50 раз в день. (2.05 аm) from: Harry; to: Matthew И тебе доброй ночи. (2.06 аm) Ты что, опять напился в гордом одиночестве и некому рассказывать свои супер-истории? (2.07 аm) from: Matthew; to: Harry Нет, просто хотел сказать, что тебе есть к чему стремиться. (2.08 аm) from: Harry; to: Matthew Ага, то есть я тебя уже не устраиваю? (2.08 аm) Ну и иди спаривайся со львами. (2.09 аm) from: Matthew; to: Harry Ты мой лев. (2.09 аm) Ну скорее львенок, но не суть. (2.10 аm) from: Harry; to: Matthew Даддарио, еще слово, и ты действительно будешь спариваться только со львами. (2.11 am) from: Matthew; to: Harry Львеночек мой любимый. (2.12 am) from: Harry; to: Matthew А ты знал, что самка богомола убивает его после секса? (2.12 am) Будешь моим богомолом. (2.13 am) from: Matthew; to: Harry Она его съедает. (2.13 am) Значит ты хочешь меня съесть? Я очень даже не против. (2.13 am) У меня как раз есть сливки (2.14 am) Может приедешь и попробуешь, мм? (2.15 am) from: Harry; to: Matthew Почти половина третьего, ты в курсе? И недалеко от меня спит Шелби. (2.16 am) from: Matthew; to: Harry Оставь записку о том, что тебя украли инопланетяне. (2.17 am) from: Harry; to: Matthew У тебя сегодня на редкость странные мысли, не находишь? (2.18 am) from: Matthew; to: Harry Я нахожу сливки в своем холодильнике. (2.19 am) from: Harry; to: Matthew Все равно нет. (2.20 am) from: Matthew; to: Harry И не нахожу на себе одежды. (2.21 am) Совсем-совсем не нахожу. (2.22 am) [IMG] (2.24 am) from: Harry; to: Matthew Я тебя ненавижу. (2.24 am) Буду через полчаса. (2.25 am) from: Matthew; to: Harry А я тебя люблю. (2.28 am) Кстати, Гарри. (2.29 am) from: Harry; to: Matthew Мм? (2.30 am) from: Matthew; to: Harry Ты знал, что лебеди находят единственную пару на всю жизнь? (2.31 am) from: Harry; to: Matthew Да, а что? (2.32 am) from: Matthew; to: Harry Будешь моим лебедем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.