ID работы: 4668654

Text me

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(2.02 рm) from: Alec; to: Magnus Магнус, я так больше не могу. (2.03 рm) from: Magnus; to: Alec Что-то случилось? (2.03 рm) from: Alec; to: Magnus Да, наш сын! (2.04 рm) from: Magnus; to: Alec Ну так как Рафаэль сейчас со мной, то могу предположить, что ты говоришь о Максе. (2.05 рm) from: Alec; to: Magnus Именно. (2.05 рm) from: Alec; to: Magnus Как ты мог уехать и оставить меня с этим монстром, помешанным на моде. (2.06 рm) from: Magnus; to: Alec Кажется, я понял. Макс готовится к выпускному? (2.07 рm) from: Alec; to: Magnus Я бы это не так назвал. Скорее он решил подготовиться ко всем выпускным в этом городе. Иначе как еще объяснить то, что мы четвертый день обходим все бутики в городе? (2.08 рm) from: Magnus; to: Alec А почему он не дождался меня? Мы же договаривались вместе выбрать костюм. (2.09 рm) from: Alec; to: Magnus Когда я предложил ему подождать тебя, он начал что-то кричать про умопомрачительные скидки и ограниченные коллекции. (2.10 рm) from: Magnus; to: Alec Ох, это случайно не в Prada? Передай ему, если увидит тот синий костюм с серебрянной подкладкой, пусть обязательно возьмет мой размер. (2.10 рm) from: Alec; to: Magnus МАГНУС! (2.11 рm) from: Magnus; to: Alec Тише, сладкий, я шучу. (2.11 рm) from: Alec; to: Magnus Я правда так больше не могу. Хватай Рафаэля и возвращайтесь. (2.12 рm) from: Magnus; to: Alec Ты же знаешь, что его научная конференция закончится только в воскресенье. (2.13 рm) from: Alec; to: Magnus Тогда может махнемся сыновьями? (2.13 рm) from: Alec; to: Magnus Я хотел написать, местами. (2.14 рm) from: Magnus; to: Alec Ну да, конечно. (2.14 рm) from: Magnus; to: Alec Прекрати панику, мы будем через три дня. (2.15 рm) from: Magnus; to: Alec Если все будет совсем плохо - звони Катарине или Изабель, они тебя подменят. (2.16 рm) from: Alec; to: Magnus Я люблю тебя. (2.17 рm) from: Magnus; to: Alec И я тебя. (2.20 рm) from: Magnus; to: Alec Александр? (2.21 рm) from: Alec; to: Magnus Мм? (2.22 рm) from: Magnus; to: Alec Ты же передаешь Максу насчет костюма, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.