ID работы: 4668671

Как я перепутал сумму денег

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Ты не такой как все, — она напрямую говорила обо мне.             — Верно, я же не как ты, — лёгкий намёк на то, что я не натурал.

***

            Сегодня я должен приобрести мой будущий мотоцикл. Хех, моя прелесть. Хотя на вряд ли. Работы у меня нет, и сижу я дома, как обычный безработный бездарь. И сейчас я сижу в одних трусах возле ноутбука и набираю номер телефона хозяина мотоцикла, чтобы договориться о чем следует. — Здравствуйте, вы Стас? — я спросил для убедительности. — Да, — голос был хриплым и чертовски сексуальным. — Я по поводу мотоцикла, — я отогнал ненужные мысли. — Да-с, его цена-триста тысяч, — стоимость подняла мои брови до потолка. — А за пятьсот никак? — было глупо надеяться купить мотоцикл за пятьсот рублей, оставшихся со вчерашней гулянки с мужиками. Но ответ последовал весьма шокирующий — обладатель товара был согласен. Мы назначили место, где встретимся сегодня вечером.

***

            Я приоделся, дабы приманить особу моего пола, и уже стою в ожидании открытия ворот. На другой стороне, за воротами, виднеется мужской силуэт. Ну, наконец-то, хоть кто-то. Долблюсь уже полчаса в эти ворота. — Вы Кирилл? — спросил тот самый мужчина, которого я видел секунду назад далеко от ворот. Или он быстрый, или мой мозг — тормоз.

***

            Оглядев приобретаемый товар, я остался удовлетворенным. — Вот, держи, — я передал купюру Стасу, с которым мы перешли на «ты». Он издал короткий смешок, тем самым загнав меня в тупик: — А где остальные четыреста девяносто девять тысяч пятьсот? — мужчина ехидно улыбнулся. — А мы разве не договаривались за пятьсот? - .. Тысяч, — дополнил Стас. — Не понял. — Вот и я о том же.

***

            Мы со Стасом уже сидели у него дома, поливали чай и смеялись от происходящей ситуации. — Ты серьёзно думал, что я продам мотоцикл за пятьсот рублей? — приятель все так же хохотал. — Ты меня поставил в неловкое положение. Как потом выяснилось - они оба геи, но их любовь - уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.