ID работы: 466875

Спаси меня болью.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пять лет с тех пор,как я сказал ему"Отпусти меня",заранее зная,что он отпустит и удерживать не станет. - Все закончится тогда,когда ты сам этого захочешь! - и я захотел.И все закончилось. Через год я женился на своей одногрупнице,а через несколько месяцев у нас родилась Машка.Побежала спокойная семейная жизнь.Тихие уютные вечера,горячий чай,спокойный и неторопливый семейный секс,а после него,одна на двоих сигаретка.Наверное я был счастлив. А потом заболела Машка.Обычная ангина,но ее последствия оказались ужасны: - Приобретенный порок сердца, - диагноз,а для меня он прозвучал как приговор. - нужна операция. Уютных вечеров не стало,горячего чая и секса тоже.Зато было много сигарет.А еще был страх.Огромный,липкий,пульсирующий где-то в животе страх.Я не знал где взять денег на операцию,не знал хороших врачей. - Ты не на что не способен!!! - по ночам кричала на меня шепотом заплаканная жена,а мне хотелось биться башкой об стенку. Вместо этого я стоял сейчас перед знакомой дверью,давил на звонок.С тех пор как мы расстались я был здесь всего два раза;когда рождалась Машка,а я сходил с ума от беспокойства,и когда два года назад меня уволили с работы и я не знал как дальше содержать семью. И вот на меня уже смотрит Он,своим умным,внимательным взглядом.Ни слова не говоря посторонился,впуская меня внутрь.Вхожу,с порога начиная узнавать звуки и запахи когда-то родной квартиры,спиной подпираю входную дверь. - Я устал... - Я все знаю. Не успеваю удивиться и ни о чем спросить.Меня сильно бьют в лицо и я уже ощущаю металлический привкус во рту и то,как по подбородку стекает теплая струйка. Все,игра началась. Его рука медленно и почти ласково ложится на мой затылок,а в следующую секунду он резко,за волосы, дергает вниз,сильно запрокидывая мое лицо и я чувствую как горячий язык слизывает мою кровь,подбираясь к губам.Это не похоже на поцелуй,губы горят и кровоточат.С силой отталкивает меня от себя,так что я бьюсь затылком об дверь,рывком снимает с меня куртку,швыряет куда-то в сторону,через секунду туда же летят мои свитер и майка.Его руки,холодные и не ласковые,шарят по моей спине сильно,до синяков,сжимают кожу,зубы терзают шею,ключицы,соски.Боль обжигает,но облегчения не приносит. Руки спускаются ниже,расстегивают мой ремень,с силой его выдергивая,а в следующий миг он петлей ложится на мою шею.Я ничего не вижу,кроме красных всполохов перед глазами.Я забыл и Машку и жену,я хочу лишь одного.Дышать.Он быстро ведет меня за собой,сильно задрав ремень к верху так,что я с трудом,на цыпочках,успеваю перебирать ногами. Толкает меня на кровать,одновременно освобождая мою шею от ремня,но лишь для того,чтобы привязать мои руки этим самым ремнем к изголовью кровати.Это я отмечаю лишь краем сознания.Лежа на животе я наконец-то дышу,с хрипом глотая воздух.Горло саднит,а во рту очень сухо. Он куда-то уходит,я слышу как стучат дверцы кухонных шкафчиков.Возвращается,заклеивает скотчем мой рот.Снимает с меня джинсы,трусы и носки.Никогда не чувствуешь себя более беззащитным,чем когда ты голый и связанный,с заклеенным ртом. Он гладит меня по спине,нежно целует плечи и шею.Чувствую,что начинаю возбуждаться,слышу как он расстегивает свой ремень.А в следующую секунду тот,со свистом рассекая воздух,ложится мне на спину.От неожиданности и боли вытягиваюсь в струнку выпучив глаза и протяжно мыча.Ремень градом обрушивается еще несколько раз,попадая то на спину,то на ягодицы.Я не произвольно пытаюсь вырваться,ощущая испарину на лбу и то,как бешено колотится мое сердце.Наконец он отшвыривает ремень,я слышу стук пряжки об пол. Садится рядом на кровать,дает мне отдышаться. - У тебя кровь, - горячий шепот прямо над ухом.Покрываюсь мурашками,чувствую как по спине проводят языком.Щиплет и я понимаю,что от ремня остались неслабые следы. Губы ласкают спину и ягодицы.Я плыву от контраста боли и нежности,в голове ни одной связной мысли.Шорох одежды,я понимаю,что он разделся.Коленом раздвигает мои ноги устраиваясь между них,одной рукой обхватывает меня за пояс,слегка приподнимая.Сплевывает,наверное себе на пальцы,потому,что уже ощущаю их,влажные,поглаживающие мой анус. Слюна - смазка условная,поэтому,когда его головка с усилием,резко входит,меня кидает в жар,и спина моментально покрывается испариной,от чего начинает печь ссадины от ремня. Я не успеваю перевести дух,а он уже входит в меня,медленными но сильными толчками,на всю длину члена.Я пытаюсь двигаться с ним в такт,подстраиваясь так,чтобы боль начала уходить,сменяясь приятными импульсами,но мне конечно не дают этого сделать. Он выходит из меня,рывком ставит на колени,так,что лбом я утыкаюсь в подушку,и снова резко входит в меня.Волна боли судорогой проходит сквозь меня,ужасно мешает скотч,хочется кричать,но вместо этого лишь мычание и придушенные стоны. Толчки становятся быстрее и резче,и эта безумная скачка почти что лишает сознания.Наконец Он меняет угол вхождения одновременно кладя влажную ладонь на мой член.Из меня вновь вырываются стоны,но уже не боли,а наслаждения. Как ни странно,но я кончаю первым.Через несколько фрикций кончает и Он. Лежу,все еще связанный,слышу как в ванной шумит вода.Ощущаю как струйкой из меня вытекает сперма,не удивлюсь если с примесью моей собственной крови.Болью отдает во всем теле,поэтому я не могу понять,где эта боль начинается и где заканчивается.Мозг как будто обернут полиэтиленом. Слышу как шлепают босые ноги по полу.Меня отвязывают,бережно снимают скотч,помогают встать,ведут в душ.Теплая вода расслабляет уставшее тело,лишь ранки на спине слегка щиплет,за то душа болит значительно меньше.Я чувствую в себе силы и невероятный подъем. Когда я выключаю воду и выхожу из кабинки Он заходит ко мне.Берет полотенце,поворачивает к себе спиной,мягко ее промокает.Обрабатывает ранки перекисью и какой-то мазью.От холодных прикосновений вздрагиваю,шиплю сквозь зубы и Он нежно на них дует,а я улыбаюсь. Стою один возле окна на кухне,курю и пью кофе,без молока и без сахара,очень черный и очень крепкий,такой,как я всегда любил.Думаю о том,что буду врать жене про отметины на своем теле,хотя они такие недвусмысленные,что врать наверное не придется.Странно,но меня это не колышет совершенно.Допиваю кофе,тушу сигарету,выхожу в коридор.Мои вещи аккуратной стопочкой сложены на пуфике,не спеша одеваюсь,понимая,что не хочу уходить.Я бы и не ушел,если бы не Машка. Выходит ко мне,смотрим друг другу в глаза.Поднимает руку,показывая мне какой-то белый прямоугольник вертя его в пальцах,потом кладет его на полочку под зеркалом. - Что это? - беру прямоугольничек в руки,это чья-то визитка. - Это мой хороший друг,кардиолог.Позвони ему,скажешь,что от меня,он поможет. - киваю,убираю визитку во внутренний карман куртки,с изумлением нахожу в нем пачку денег.Вскидываю удивленный взгляд: - А это...? - Чшшш.... - прикладывает палец к губам,отрицательно качает головой, - Не надо.Я не хочу,чтобы в твоей жизни была еще какая-то боль,кроме той,что причиняю тебе я. - Но если ты все знал,почему же сам не позвонил,первым не предложил помощь?! - Я знал,что ты придешь, - усмехается,пожимает плечами, - и я всегда тебя очень жду. Улыбаюсь ему,открываю дверь,ухожу.Останавливаюсь,развернувшись,в два шага подхожу к нему,беру в ладони его лицо,крепко прижимаюсь к губам: - Спасибо.Спасибо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.