ID работы: 4668761

В самое сердце

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рюноске… Спасибо за поддержку…- русоволосая девочка улыбалась- Спасибо, что всегда рядом со мной… — Да ничего такого. Ты сама не раз мне помогала, — спокойно отвечал брюнет, глаза которого были прикрыты чёлкой- Ну мне пора домой, пока родители не стали волноваться.                     И взаправду, оставалось несколько минут до рассвета. Как тут не волноваться родителям? Рюноске, поправив свой чёрный шарф, хотел было уже идти, но мягкая рука девушки притянула за шарфик к себе. Чибу застали врасплох резкими движениями. Он немного даже испугался. Посмотрев на Ринку, он не понимал, что с ней. Она смотрела в землю и не опускала шарф парня. Её лица не было видно из-за волос, которые, хоть и были заплетены, но всё же прикрывали.               — Ринка, ты чего? — всё же осмелился задать вопрос парень. — Рю-носке… Пожалуйста, посмотри со мной на рассвет… — Ч-что? — Пожалуйста! — выкрикнула ему в лицо, зажмурив глаза. Её лицо покрылось пылающим румянцем- Прошу тебя…- Хаями отвела взгляд. — Х-хорошо.                     Стоя на холме, они наблюдали, как солнце постепенно пропускало свои первые лучи из-за соседних холмов. Чибе всё же было приятно наблюдать за данным зрелище. А девушка всё не отпускала шарф. Медленно переводя взгляд на одноклассника, она собиралась с мыслями. Чиба уже повернулся к ней, чтобы попрощаться:               — Ладно, пока, Рин-…                     И резко замолчав, он понял, что девушка, потянувшая его за шарф вновь, поднялась на цыпочки и поцеловала в щеку. Челка под наклоном приоткрыла лицо парня. Он смутился. Был сбит с толку. В красных глазах появилась искорка, появляющаяся во время уроков стрельбы. Но это уже другая искорка…              

*****

              — ЧИБА! ПОДЪЁМ! В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ! — на весь дом раздался женский голос.               От этого крика Рюноске перевернулся в кровати и свалился на пол. И как не кстати запищал электронный будильник.               — «Сон. Просто сон.» — всё так же валялся он на полу, распластавшись как морская звезда.                     Отключив будильник, встал и стал надевать школьную форму. Завязав галстук, в этот раз это далось ему легко. Схватив сумку с принадлежностями, вышел из комнаты на кухню, чтобы поесть. Сел за стол. Сложил ладони и поблагодарил за еду. Чиба стал есть.               — Надеюсь, сегодня- твой последний день в Е классе, — улыбнулась мать сыну, убирая грязную посуду, а в ответ тишина. Он никогда не любил, когда мать начинает этот разговор. Тем более с одной и той же фразы о «последнем дне в классе». Поэтому он быстро съел, взял сумку, обулся и направился к выходу. И последнее, что он услышал, было мамиными словами:               — Я не понимаю! Почему он молчит?! Почему он не может ничего сказать?! — рыдала его мать, а отец уже вновь успокаивал её.              

*****

                    Поднявшись в гору с большим трудом, школьника встретило несколько одноклассников, которые тоже немного пострадали, взбираясь к своему корпусу. Нагиса снова перечитывал блокнот со слабостями Коро-сенсея, Сугино вновь ухаживал за принцессой их класса, а Карума придумывал способ постебаться над Нагисой, что заставляло брюнета приподнять уголки губ.                     Заняв своё место, сразу обратил внимание на соседнюю парту, за которой должна быть Ринка. Сумка есть, а она- нет. И перед глазами пронесся сон. От этого он нервно сглотнул. Ему становится не по себе от представления Ринки в таком свете: скромной, нежной, красивой… Ой, его понесло что-то не в ту степь. Странно~…              

*****

                    Урок начался, пришёл Коро-сенсей и начал объяснять новую тему по физике. Чиба и её гостья из сна сидела, внимательно вслушивающаяся в предмет, в котором не очень-то и разбирается. Рюноске тоже вслушивался, но порой поглядывал сквозь чело на соседку по парте.               — «Всё такая же серьёзная и хладнокровная, » — думал парень.                     После завершенного урока, физики, началась перемена, на которой класс поделился напополам: мальчики и девочки. Перед физкультурой они переоделись и вышли на площадку. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Общаясь с одноклассниками, снайпер всё смотрел и смотрел на свою напарницу. Она разговаривала с Накимурой и от чего-то смущалась, отводя взгляд. Как бы странно это не выглядело, он стал умиляться с неё, просто смотря на неё. И когда их взгляды соприкоснулись, Ринка резко отвернулась.              

*****

                    Прошло какое-то время. Основные тренировки с Карасума-сенсеем прошли, теперь можно и поиграть в волейбол. Рюноске, устав, присел на зелёную траву. Блондинка с голубыми глазами со своей улыбкой тролля подошла к нему и села рядом. И с того не с сего завела разговор:               — Рюноске, Рюноске~, — пропела Накамура- Слушай, а чем ты занимался на выходных? — Накамура, а зачем тебе? — Просто я волнуюсь за своих любимых одноклассников~, — наклонила голову в сторону парня- Ну так как? Что делал? — Да ничего такого. Просидел весь день дома. Вот и всё. — Эм… Окей! — нервно засмеявшись, она удалилась. — Странный день какой-то…              

*****

                    После урока физкультуры все, уже в школьной форме, собрались в кабинете и стали обедать. Карума, как всегда с Нагисой и Каяно. Сугино и рядом с Канзаки. Вот и банда Терасаки в сборе. А вечный волк-одиночка сидит за своей партой. И посмотрев на соседнюю парту, он не смог обнаружить Ринку. Она не сидела, как обычно, и не ела своё бенто. Хотя вещи её лежали там же. Но ему казалось, что что-то произошло, но к тому моменту, когда он решил найти её и разузнать всё, но Коро-сенсей поймал его и заставил сесть на своё место, ведь урок уже начинается.                     Хаями так и не пришла, а затворник сидел и смотрел на пустующее место. И позже заметил, как Накамура поглядывает назад, на вещи Ринки. И Рио немного нервничает? Или же паникует?.. Рюноске никак не мог понять, что происходит. Коро-сенсей, после проведения последнего урока, попросил всех остаться, так как у него есть важное объявление. Но когда стала проводиться перекличка и стали окликать снайпершу, но в ответ поступила тишина. Коро-сенсей сразу вспотел и запаниковал:               — ЧТО?! ПОЧЕМУ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ КТО-ТО ОТСУТСТВУЕТ?!              

«Слабость Коро-сенсея №39: отсутствие кого-либо в важный момент.»

              — ГДЕ РИНКА-ТЯН?! БЫСТРО ИСКАТЬ ЕЁ!                     Все побледнели от криков учителя, который ведёт себя как маленькое дитя. Ведь не каждый день увидишь учителя, который является вечным ребёнком. Хотя в их случае- повседневно. Им не привыкать. Но не смотря на это, они всё-таки одноклассники и команда по убийству, они волнуются за неё и решили искать её по всей территории их корпуса.                     Все, по-одному, разбежались по всей территории. Также им решили помочь Карасума- и Битч-сенсеи. Они сказали, что несут ответственность за их жизни, потому-то и не смогли стоять в стороне.                     Поиски проходили безуспешно. Чиба стал волноваться ещё пуще, но никому не показывал эту тревогу. Снайпер то спускался, то опускался в горах. Но всё тщетно. Он уже успел пофантазировать, как бедная Ринка поранилась, потянула ногу или даже сломала! Ох мать его! И тут он ускорил темп! Снайпер думал о скором возвращении напарницы в класс.                     Проходя мимо водопада, он услышал чьи-то плач и всхлипывания. Пройдя сквозь гущ деревьев, снайпер убрал аккуратно ветки с дороги, но при этом оставался незаметным. Он увидел как блондинка и пропавшая одноклассница разговаривали:               — У-успокойся… Ринка…- гладила по спине подругу, сидя рядом- П-подумаешь, не помнит… — Я… Я переосилила себя… Чт-что-чтобы…- взвывала Ринка- Призна-знаться~…- от слёз она стала даже заикаться- Но… ОН З-ЗАБЫЛ~! — прикрыла руками лицо. — Ринка, тише-тише…- Рио обняла её- Д-да забей ты на это желание! Мы же п-просто дурачились! — Н-н-но!.. Я-я-я-я!.. Д-давно хотела, чтобы он уз-зна-нал~!.. — Забей на Рюноске! Все парни беспамятные балбесы! — Накимура стала гладить её волосы, приговаривая- Рюноске такой же!                     Да, речь идёт о Рюноске. Да, Ринка из-за него в слезах. Да, он не ослышался! Ему стало плохо на душе. Он скатился на колени на землю. Он вспоминал каждый кадр своего сна, который оказался не сном, а реальностью.               — «Так вот почему… Я сонный!.. Тогда я был!..»               «Рю-носке… Пожалуйста, посмотри со мной на рассвет…»               — «С РИНКОЙ!..»                     Схватив себя за голову, полились слёзы. Он пытался сдавить крик и стон. Ему было стыдно, что ничего не понял: чувства Ринки, признание на рассвете, странное поведение. Всё прояснилось лишь сейчас, когда учебный год подходит к концу. А ведь, если вспомнить, то и шоколад она подарила ему на Валентинов день. Точнее- шоколадные пульки. Он тогда не мог понять, формальность ли это или же признаки чувств девушки. Но он считал, что его напарница хладнокровна ко всем и всему. Но такие выводы привели к данному исходу, к слезам…               — Теперь, когда ты успокоилась, давай пойдём в корпус…- натянув свой рукав, стала вытирать мокрые дорожки с лица подруги- Хорошо? — в ответ та кивнула и с трудом натянула улыбку. Девушки встали и быстрым шагом направились к зданию.                     Чиба стал вытирать иссякшие слёзы и настроился решительно ответить на чувства Ринки. Резко вскочив с места, стал обгонять девушек, оставаясь незаметным для всех. Но, как на зло, споткнулся об корень дерева, торчавший из земли. Переворачиваясь, скатывался с гор, ударяясь об камни и шипя от боли. Когда он остановился, попытался встать, но правая нога болела от упора на неё. Но останавливаться он не собирался, и старался придти быстрее своих одноклассниц.              

*****

              — Ринка, постой тут, я принесу твои вещи, чтобы смогла пойти домой, — Ринка кивнула.                     Накамура побежала в здание, за вещами подруги, чтобы та ушла поскорее. Ринка стояла в центре, слушая, как в горах все её ищут. Ей не хотелось, чтобы они видели её в таком состоянии. Да и что они скажут, когда узнают про признание?! Ей думать даже не хотелось.               — Ринка! — девушка обернулась на голос сзади.                     Перед её взором встал Рюноске. Резко отвернувшись, она пошла в корпус. Но не судьба- он схватил её за запястье. Они молчали. Не хотелось говорить совсем. Ни ей, ни ему. Но начать всё же пришлось:               — Ринка, прости. — За что ты извиняешься? — умиротворённо спросила она. — Я- беспамятный балбес, — девушку передёрнуло, ведь так же сказала и Рио- Прости… Что не вспомнил…                     Хаями задрожала, и дрожь почувствовал парень. Он очень сожалел, что поступил так жестоко по отношению к ней. Ведь кто мог знать, что такая бойкая и хладнокровная девушка окажется хрупкой.                     Легонько потянув за руку к себе, Чиба повернул лицом к себе. Зелёные глаза блестели от слез, устремившись в землю. Снайпер думал, какой шаг сделать. Он боялся, что лишнее действие и хрупкая девушка покрошиться на маленькие кусочки.               — Все в классе говорят и знают, что ты- снайпер лучше, чем я… Я с этим согласен… Ведь ты не промахивалась никогда. И во время рассвета… Ты попала точно в цель… — Что?..- подняла взгляд на одноклассника. — В тот момент… Ты попала сразу… В моё сердце… — А… — Теперь мой черёд.                     Рыжеволосая не поняла, не успела среагировать, как вдруг! Рюноске резко притянул её к себе и прильнул к её губам. И да, это был тот самый «французский» поцелуй, которому их учила Битч-сенсей. Хаями залилась краской, стала отбиваться, но к этому моменту произошло шесть ударов. Она стала получать урон от парня. Тот в свою очередь думал, как правильно водить языком, всё-таки не хочется оплошать перед девушкой, которую полюбил довольно-таки давно.               — ААА~! ИДЕЯ~! — внезапно появился Коро-сенсей, который на скорости 20 махов фотографировал парочку со всех ракурсов- ИДЕЯ ДЛЯ РОМАНА~! ЕЙ~!                     Остальные одноклассники оказывается тоже давно наблюдали за ними. С самого появления Чибы перед девушкой! То есть они слышали всё! Карма, как всегда, фотографировал на телефон (компромат лишним не будет), женская половина покраснела и стали прикрывать лица руками, но всё же смотря сквозь пальцы, некоторые парни впали в шок, некоторые просто лыбились от данной ситуации. Рио, которая шла за вещами подруги, стояла у внутренней стороны окна и крыла матом Чибу, сначала оскорбившего чувства Хаями, а теперь целуещего её. А в это время в сторонке стояли учителя.               — Уже 26 ударов, а он не заканчивает, — довольно протянула Битч-сенсей. — Мне кажется, что скоро они станут совсем взрослыми…- Карасума тяжко вздохнул.                     Коро-сенсей фотографировал, все шушукались, держа Накамуру подальше от парочки, ибо она может всё испортить своим гневом. Ну, а самим Рюноске и Ринке было наплевать. Ведь для них никого не существовало уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.