ID работы: 4668768

Проклятый дом

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Hakurin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в новый дом

Настройки текста
      Нью-Йорк — Большой и популярный мегаполис. Но мало кто знает, что на окраине этого города расположено совсем непримечательное место. Здесь живут те, кому хочется отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной. Правда, этого района всегда стараются избегать городские туристы и проезжие. Ходят легенды, что здесь стоит Проклятый дом.       Когда-то в нем жила счастливая семья, незнающая забот и проблем. Но однажды произошло нечто ужасное, в доме послышались жуткие крики и странные звуки. Когда же всё прекратилось, один из жителей соседних домов всё же осмелился зайти туда, но не прошло и минуты, как он выбежал с ужасом на лице и шокированным взглядом.       В доме обнаружили кровавые следы и предметы, осколки, отрубленные конечности и наконец невозможно обезображенные тела людей. Описывать это было крайне неприятно, мерзко. Соседи вызвали полицию, по отпечаткам пальцев выяснилось, что члены семьи поочередно убивали друг друга различными способами. Но почему? Выяснить так и не удалось.       Теперь этот дом был заброшен и непригоден для жилья. Но всё изменилось с приездом семьи Фаулер.

***

      В знойный солнечный день по дороге ехал большой чёрный джип, оставляя клубы пыли за собой. Проезжая красивые сады и дома, он остановился у двухэтажного ветхого здания. Было видно, что дом не пощадило время.       Постройка была сделана из когда-то красивого красного кирпича, но сейчас же он почти весь потемнел и облез. Большинство стёкол были треснувшие, мутноватого оттенка. Крыша была немного покатая, тёмного цвета. Входная дверь сделана полностью из дерева, но со временем эти доски полностью прогнили и от них заметно пахло. Вокруг дома был поросший пожелтевшей травой сад. Когда-то здесь были красивые клумбы, усеянные цветами, которые пахли лучше всяких духов. Грязное озеро, покрытое тиной виднелось из-за статуи лебедя, покрытой белой уже облупившейся краской.       Дом был окружён тёмно-серым, повалившимся забором, а любопытных зевак, заглядывающих туда, встречали чёрные, грязные ворота и пыльная дорога из жёлто-белых камней.

***

      Из машины вышла счастливая семья. В такую замечательную погоду на улице не было ни души, всё смиренно затихло в ожидании новых жильцов и соседей.       Направляясь к заброшенному дому, высокая стройная женщина остановилась и ошарашено произнесла обращаясь к своему мужу:       — Любимый, только не говори, что это наш новый дом… Мужчина резко остановился и недовольным взглядом посмотрел на жену:       — Да. Это наш новый дом, Лея, я взял его за достаточно приемлемую цену, и если нам всем постараться, то мы сможем его преобразить в красивый коттедж. Не дав больше ничего сказать женщине, он подошёл к воротам и отклеил плакат с надписью: «На продажу». Было видно, что объявление висело здесь очень долгое время и никто не решался купить это жилище, а буква «Н» и вовсе стёрлась с бумаги.       Пройдя к ветхому дому, мужчина отпер железный засов, и входная дверь со скрипом открылась, приглашая гостей внутрь.

***

      Эти люди были очень добры ко всем и занимались благотворительностью. Семья состояла из 5 человек. Самым главным в семье был отец — высокий, стройный мужчина сорока пяти лет. Джон Фаулер. Тёмно-серые волосы, зелёные глаза, приветливая улыбка и небольшие морщинки вызывали лишь приятные эмоции на лицах окружающих.Он работал в престижной компании по защите природы под названием «Эколог», поэтому всегда старался соблюдать дресс-код. Ходил в чёрном отглаженном костюме, а по выходным в кругу семьи любил носить клетчатые рубашки и тёмно-серые джинсы. Джон гордился своей женой и тремя дочерьми, никогда не забывал об их семейных традициях и праздниках. Мужчина был добрым, открытым и весёлым, любил свою семью и заботился о природе.       Его жена — Лея Фаулер очень любила животных, поэтому с самого детства мечтала стать известным ветеринаром, и она достигла этой цели. У женщины были голубые яркие глаза, пухлые губы, которые очень хорошо гармонировали с её милым маленьким носиком. Лея была очень приветлива, из неё получилась заботливая мама. Она обожала готовить вкусные десерты, особенно торты.       Их дочери были очень похожи друг на друга, заставляя некоторых людей думать, что они близняшки. Густые каштановые волосы, голубовато — зелёные глаза и всё такие же приятные улыбки. Но их различие было в характерах. Самая старшая, Элизабет, во всём старалась походить на родителей, считая, что ей нет равных. Высокомерие зародилось в ней еще детства, когда в возрасте шести лет она увидела свою сестру Мэри и лишь небрежно хмыкнула на просьбу родных познакомиться с ней.       Мэри же была совсем другой. Росла в понимании, что все люди вокруг равны. Легкомыслие, наивность и приветливость не раз сыграли с ней злую шутку, но она оставалась этого мнения.       Когда двое девочек подросли, то на свет появилась милая маленькая Руби. В ней же смешалось всё вместе. С одной стороны она могла быть весёлым и жизнерадостным ребёнком, а с другой грустной и озлобленной девочкой.

***

      Внутри дома был ужасный затхлый запах. Куча паутины и ободранной мебели, будто из девятнадцатого века. Все стены в трещинах и царапинах, деревянный пол под ногами неприятно поскрипывал и в некоторых местах прогибался. Вся картина навевала ужас и страх.       — Мама, я не хочу здесь жить! — упрямо закричала Руби.       — Выбор у нас небольшой… С грустью в глазах Лея посмотрела на своего мужа, хотя по-видимому этот дом оказался ему по душе.       — Сделаем тут капитальный ремонт и уборку! Вы только не волнуйтесь. А теперь вперёд занимать комнаты.       Вдруг на чердаке послышался стук и скрип. Все в недоумении переглянулись и пошли на верх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.