ID работы: 4668770

Когда придет Весна

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Короче говоря, лето задрота Если заглянуть в комнату Амелии после двенадцати часов дня, вы увидите примерно такую картину : Включенный компьютер и куча пустых чашек с-под чая. А где сама девочка? Не знаю, не видела. Тут только какой-то овощ зеленый за столом сидит...

Пару минут спустя... Из надежных источников я узнала, что это и есть главный герой моего рассказа... ... ...ну не вы прикалываетесь на до мной? Она какая-то бракованная, я отказываюсь комментировать ее действия! Мне обещали эпические сражения мать вашу!

Рассказчик приуныл, по этому пока от первого лица почитаете. Надеюсь вас это не расстроит. ...Я люблю играть в компьютерные игры. И по этому каждый день моих летних каникул проходил именно так. Утро, чай, Дота. Чай, скайрим, жрака. Ори, чай и спать... Ну, меня все устраивает. Я опять села за стол. Поставила чашку с лимонным чайком рядом с собой. Поправила клавиатуру, что бы было удобней играть. Я уже настроилась на удачный раунд! Микрофон даже включила, что бы если что проорать какие мои союзники каличи. Мы тащили. Пару кликов и... -ДААААА! Это был крик победы, кто не понял. И знаете что? Размахивая руками от счастья и переизбытка эмоций я задела кружку с чаем и... Экран потух. Я конечно расстроилась. Еще бы. И техника не из дешевых, да и чем мне теперь заниматься? Тут вспомнились слова мамы. Она уже который день просит меня уносить кружки с-под чая за собой, и желательно перемыть все те, которые сейчас в моей комнате. Я еле поднялась со стула. Там было так комфортно... Ну ладно, так уж и быть. К тому же, может если я уберусь меня немного помилуют, и решать не казнить за сломанный компьютер? Хорошая идея. Я носила кружки на кухню одну за другой. После трех таких "походов" я уже начала задумываться сколько их тут вообще. Это займет больше времени, чем я ожидала... Ну, на самом деле нет, это заняло не больше двадцати минут. Но с работы маман вернется только через пару часов так что я могу пойти поигра... Ах, ну да. Ладно, пойду что-ли книжку почитаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.