ID работы: 4668773

Exposure Besides Anger

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Sofia Всем привет, я бы хотела поделится с вами своей историей. И так начнём, меня зовут София или же Софья Гарисон, мне 17 лет и я с Украины. У меня длинные каштановые волосы и карие глаза, средний рост. Живу я с отцом уже как 9 год, потому как мои родители развелись и я выбрала отца, а моя младшая сестра маму. Если быть честное то я даже и не знаю что сейчас с мамой и сестрой. Я очень люблю посмеяться и пошутить, а так же я люблю гулять в одиночестве и по настроению иногда читаю книги. А так же у меня есть лучшая подруга Татьяна, но я её называю Хирург, а она меня Математик. Она моя напарница по Пляжному Волейболу. У нас было очень много порожний и неудача, но всё-таки мы прошли через это всё. Волейбол дарит мне очень много эмоций, и я очень рада заниматься ним, если бы не он, я не знаю чем бы я успокаивала себя. У нас с Таней есть определённая цель, и это стать Чемпионками Мира По Пляжному Волейболу, это про моя мечта. А так же у нас есть менеджер и зовут её Яэль, она нам как мама, она очень милая, отзывчивая, приветливая женщина, в любой ситуации поддержит, и мы ею дорожим. Когда мы ещё жили с мамой у нас с ней отношения были не из самых лучших, она просто не понимала меня и не верила в меня и в то что я смогу чего достигнуть в спорте. После того как мама ушла вместе с сестрой я стала хулиганить. Я стала приходить домой с синяками на лице и не только, но оправдывалась я тем что на тренировки попали в лицо или же упала, ударилась. Утро 04:10 Проснувшись без будильника я быстро встала и пошла в душ. После душа я быстро оделась и не став будить отца побежала бегать кросс вместе Таней. Я очень люблю выходить на улицу и чувствовать запах сырости или же влажности. — Привет София — сказала Таня, подойдя ко мне ближе. У неё карие глаза и светлые волосы сделанные под каре. — Привет — улыбнулась я — Ну что пошли нас уже ждут — сказала кареглазая — Ну пошли — сказала я — Кстати, пока не забыла сказать, Яэль уже приехала с Америки и ждёт нас с тренером — сказала светловолосая — Да? — спросила я от неожиданности — Да — сказала девушка — Боже, как же мы её давно не видели, я скучала по ней — улыбнувшись проговорила я — Это да, давненько конечно — сказала девушка. Мы её не видели целый год, и за это время успели соскучатся. Подойдя к спортивному стадиону мы увидели нашего тренера и шикарную блондинку, и это была Яэль. — Привет девочки — улыбнулась кареглазая и сказала на английском. Кстати, забыла сказать то что Яэль разговаривает на английском и совсем не много на русском. — Привет — улыбнувшись сказали мы хорам и обняли девушку — Очень сильно скучала за вами — так же обнимаясь проговорила с улыбкой на лице блондинка — Мы тоже — сказала я улыбнулась — Ну что готовы бегать? — спросила отстранившись Яэль — Всегда готовы — улыбнулась Таня — София? — спросила кареглазая посмотрев на меня — Ага — вдохнула я — Вот и отлично, вперёд — улыбнувшись проговорила блондинка и я опять вдохнула — Побежали — сказала Таня — Ну побежали — сказала я. Пробежав 7 круг я поняла что больше не могу бежать, а вот по светловолосой этого не скажешь. Когда я уже хотела останавливаться то Таня подхватила меня под руку и продолжила бежать… — Я уже устала — ныла я, пробегая мимо Яэль и тренера — Терпи София — сказал тренер — Беги давай — подгоняла меня кареглазая — Да бегу я бегу, что не видно? — бубнила я себе под нос — Что ты говоришь? — спросила Таня — Да ничего, забудь — махнула я рукой — Ну ладно — пожала плечами та. Побегав и попрыгав ещё два с половиной часа нас отпустили домой до 11 часов, а в 11 часов у нас первая тренировка. Зайдя домой я увидела своего отца, который что-то искал. — Доброе утро папа — сказала я — Доброе солнышко, как прошла пробежка? — улыбнувшись спросил мужчина и поцеловал меня в щёчку, и опять продолжал что искать — Отлично, ты что-то ищешь? — спросила я и открыла дверцу холодильники, и достала бутылку холодной воды без газа — Да, кобуру не как, не могу найти свою — ответил тот. Мой папа по образованию милиционер и юрист, и я очень горжусь свои отцом. — Так она в зале на журнальном столике лежит, ты там её вчера выложил что бы не забыть — пожала плечами я — Точно… — протянул мужчина — Спасибо большое — сказал мужчина и поцеловал меня в лоб — Да не за что, а ты что сегодня дежуришь? — спросила я — Да, а я что тебе вчера не говорил? — спросила я — Нет — ответила я — Прости забыл — сказал кареглазый параллельно обуваясь — Да ничего — пожала плечами я — Ладно я пошёл, удачных тренировок — улыбнулся мужчина — Спасибо, и тебе — в ответ улыбнулась я. После того как папа ушёл на роботу я поднялась к себе в комнату и зашла в душ. Ступив на холодный пол душа я открыла кран и холодные струи душа качели литься на моё тело. Заставляя моё тело покрыться мимолётными мурашками. После душа я переоделась и спустилась вниз что бы поесть. Приготовить я себе сегодня решила свою любимую сладкую овсянку с фруктами. После еды я решила не много отдохнуть и легла посмотреть телевизора. После того как я отдохнула я встала и направилась к входной двери дома, и заранее прихватив портфель со спортивной одеждой для тренировки. После часу еды на маршрутке я вышла из неё и направилась на пляж. Прийдя на пляж я переоделась в спортивный топик и плавки, ну и конечно же надела термос носки, потому, как сейчас, очень горячий песок, надев бандам с очками я вышла из раздевалки и направилась к Тане, которая стояла и разминалась. — Привет Таня — улыбнулась я — Привет — ответила она — А где все? — спросила я осмотрев пляж и не обнаружив Яэль и тренера — Они не много опоздают, какие-то дела появились — пожала плечами кареглазая — Ааа… ясно — сказала я — Ну что пошли разомнёмся? — спросила светловолосая и ехидно улыбнулась — Ну пошли — протянула я. Сделав все нужные упражнения мы стали в пару и начели кидать мяч, после браков защита, а после защиты нападение. — Давай в 4 зону? — спросила кареглазая в какую зону мне напасть — Давай — улыбнулась я. Мяч летела идеально, но ветер снёс его и я потянулась за ним что бы его спасти, Но в конечно итоге я упала на бок. — Оу… прости ветер — сказала светловолосая и подала мне руку что бы встать — Да ничего — взялась я за руку и встала — Ты слышала что отборочный тур Чемпионата Мира По Пляжному Волейболу В Америке начнётся через неделю? — спросила кареглазая мень — Нет — ответила я — Как жаль что мы не можем туда поехать — сказала Таня — Это да… — протянула я — Ещё как можете — перебил нас наш тренер — Что? — спросила мы в один голос — Вы можете отправить заявки прямо сегодня, для этого вам понадобиться заполнить вот эти вот бумаги — сказал тренер и протянул нам обеим бумаги — Ты сейчас шутите? — спросила я — Нет — ответил тренер — Офигеть — сказали мы опять вместе с Таней и посмотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.