ID работы: 4668773

Exposure Besides Anger

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Sofia На данный момент я не могу описать своё ощущение... Может быть это гнев или злость или же радость?А хотя радость тут уже сразу выкидывается ,потому как моя мама искает меня....Да я скучала по ней,но ,со временем я стала привыкать к тому что моя мама уехала и больше не вернётся. Я рассказала Тане обо всём что происходило в то время когда ее не было... -Блииин...я всё самое интересное пропустила-сказала светловолосая -Это точно-сказала я и засмеялась -Что смешного?-спросила она в недоумении -Да нет ничего- сдержала я немного свой смех но он всё равно вырвался -Хватит -сказала та полхватив мой смех и ударила меня по плече -Больно же..-так же смеялась я -ничего переживешь-сказала Таня Мы гуляли по улицам Лос-Анджелеса и всё время смеялись и веселились.Этот город подарил мне неописуемые чувства за такое короткое время,посмотрим что будет дальше... После прогулки мы с Таней пришли в отель и разошлись по комнатам,потому что завтра предстоит для нас сложный день.Завтра начинается Отборочный Тур Чемпионата Мира по Пляжному Волейболу и наша задача войти в 50 команд из 2000 тысяч команд... Утро встав рано утром я быстро пошла в душ а затем переоделась и пошла к Тане.Постучав в дверь открыла мне кареглазая.. -Здарова-сказала я заходя в комнату -Здрасте -сказала та -Ну что,готова рвать?-спросила я и села на кровать -Всегда готова-ответила она усмехнувшись -Я так и знала,а когда приедит Яель?-спросила я -Через час-ответила та и посмотрела на ручные часы,а затем откусила яблоку -Тогда я пошла собираться-сказала я выйдя из комнаты -Не ну нормальный человек?Никогда не даст договорить..-слышала я отдалённо от себя Зайдя к себе в номер я достала форму с чемодана и положила ее в фиолетовый спортивный портфель.А затем стала переодеваться в спортивный костюм,как вдруг зазвонил телефон.. ВЫЗОВТ ОТ:"Неизвестный Номер" -Алло-сказала я снимая с себя шорты -Алло ,София?-спросил там какой-то парень -Да ,а это кто?-спросила я -это Мартин-ответил тот -Кто,кто?-переспросила я,потому что одевала спортивные штаны от костюма -Твой герой вчерашего дня-усмехнувшись ответил он -Ааа..это ты зануда,а я то думала что кто-то важный звонит-засмеялась я -и я тоже рад тебя слышать-ответил тот -Что ты хотел?-спросила я -Да просто хотел узнать как утебя дела-ответил Мартин -отлично ,а у тебя?-спросила я -хорошо-ответил тот -понятно-сказала я -какие планы на вечер?-спросил он -Эмм..прийти в номер и лечь спать-ответила я -И всё?-спросил кареглазый в недоумении -А ты как думал?-спросила я -Ну не знаю...думал в клуб пойдешь или ещё куда-нибудь-ответил тот -не была я в этих клубах никогда,и не собираюсь-ответила я -Вот как-сказал он -ага,извини мне пора -ответила я и отключила телефон Тем же вечером Выиграв все 4 игры мы все уставшие вернулись в отель,а Яель пошла домой.Первые игры были не сложные,а вот на следующих играх было немного тяжело.Большую усталость мы получали из-за того что находили на пикучем солнце,ну и конечно же из-за игр.Зайдя к себе в номер,сразу пошла в душ,всё тело в песке от чего я чувствовала некий дискомфорт.После того как я приняла душ,переоделась и лягла на кровать,посмотрев на часы ..узнала что было 20:14 а я уже спать хотела,чтобы хоть как-нибудь себя отвлечь от сна.Я начала читать книгу,но,через 5 минут я даже заметила как загрузилась в сон.. Спустя 5 дней У меня столько радости что я не могу вам описать..Мы вошли в 50 лучших команд мира!!Боже..это что-то с чем-то...но раславлятся еще очень рано,через 2 месяца начинается Чемпионат Мира по Пляжному Волейболу и у нас оделили по зборным по 2 команды.Наша зборная это Украина-Америка,честное слова я не знаю как Таня смогла вытащить именно Америку когда капитаны тянули бумажки со странами мира.А знаете что самое смешное??То что в нашей зборной есть старшая сестра Софии Ричи,Элизабет Ричи и ей 21 год... Наша зборная из четырех человек разобьётся впрежне в финале если мы конечно до него дойдем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.