ID работы: 4668846

Повернем время в спять...

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как не вежливо, вот так встречать дорогих гостей

Настройки текста
*Лью поманил Джеффа к себе и начал нашептывать план действий Джеффу. Джеффу очень понравился этот план и он быстро согласился. - Тогда идём! И оба поспешили убежать*

***

На автобусной остановке стояла парочка семиклассников совсем не подходящих под свой рост, внешность, ну и конечно характер. Из всех них особо выделялись два парня очень похожих на друг друга. Сразу можно было бы понять что они братья. Один голубоглазый блондин, а другой зеленоглазый шатен. Прекрасная парочка, И оба что-то усердно обсуждали. И как думалось ни что не могло помешать такой прекрасной идиллии обоих братьев. Но все таки это возможно, ту же группа семиклассников будто оживилась и даже кое-кто вскрикнул. Вудсы сначала не поняли что они так засуетились, да и думать уже было поздно. Резко к Лью подкатились парни на скейтбордах и одним махом вынули из его кармана кошелек с деньгами. - Эй! Возвразил Шатен попытавшись отобрать кошелек у хулиганов, но у него это плохо вышло. - Только попробуй вякни тут мразь и я тебя мигом в порошок сотру! Рявкнул на него самый длинный из шайки тот самый кто украл кошелёк у Лью. - А ну отдал кошелёк моего брата, возразил Джефф. - А то что? Передразнил его Рэнди. (Так звали длинного парня, Лью уже понял что именно он возглавляет эту компашку, да и догадаться было не трудно.) И тут Джефф дернул Лью за плечо и посмотрев на того испуганно показал пальцем на Рэнди, Лью сначала не понял о чём Джефф хотел ему то ли показать то ли объяснить, но Лью заметил то что имел в ввиду Джефф и его лицо также исказилось в ужасе, и на лице группа семиклассников так же среагировала и кое кто уже успел наложить в штаны а некоторые закричали. Рэнди ничего не понял, он попытался понять что со всеми ними и тут прям возле уха Рэнди со свистом пролетел нож с длинным лезвием и с неприятным скрежетом врезался в столб который был в пару шагах от Рэнди с его компашкой. - А то будет вот это~ прозвучал чей-то голос сверху. Рэнди жутко испугался этого голоса. Он медленно повернулся назад но никого не увидел. - Э-это чья шутка?! Вскрикнул Рэнди, Признавайтесь, вы сволочи кто так хорошо надо мной пошутил?! Рэнди начал психовать. Сзади него послышался тихий смешок, и тут прям возле него перед его глазами промелькнуло что то черное. - Ч-что ты такое?! Рэнди начал оглядываться по сторонам. - Повернись ~ кто-то ему приказал, и Рэнди покорно повернувшись никого не заметил лишь перед его лицом промелькнул черный плащ. - Ч-что ты такое?! Закричал Рэнди оглядываясь по сторонам. - Р-рэнди... Тут откликнул его Кит. - Ч-чего надо тебеее?... И тут он понял над чем все так испуганно кричали а некоторые даже наделали в штаны. - Как не вежливо, вот так встречать дорогих гостей ~ И тут перед ним встала длинная фигура в чёрном плаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.