ID работы: 4668853

Приститься же такое...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Подозрительные деревья и команда Хэби(или Така?:)

Настройки текста
В темной, но от того не менее уютной комнатке, на мягком белом креслице сидела девушка. Короткие русые волосы щекотали щеки, а светлые, голубые глаза с интересом читали книгу. Тонкие пальчики переворачивали страничку за страничкой, взгляд скользил по строкам текста. Рядом с девушкой, на небольшом столике стоит чашка остывшего, так и нетронутого кофе. Русоволосую звали Танька и сейчас она спокойно читая очередной детектив даже и неподозривает о том что случится с ней этой ночью хотя возможно это и к лучшему. А, вот она с тихим вздохом вложила закладку в книгу и положила ее в стопочку с другими книгами. Быстренько переодевшись в коротенькую ночную рубашку с Мику Хатсуне и залезла под теплое голубенькое одеялко, оставив недопитый кофе на столике. *** Хм, странное чувство… Будто я сплю… В этот момент я открыла глаза и они сразу же превратились в блюдца. На земле?! — КАКОГО ХРЕНА Я СПЛЮ НА ЗЕМЛЕ ПОСРЕДИ КАКОГО-ТО ЛЕСА?! — прибалдела я. Так я же засыпала в своей уютненькой кроватке каким местом я оказалось здесь. Помотав головой я быстренько встав огляделась. Вокруг меня был лишь лес, с какими-то подозрительными деревьями. Где-то я это уже видела… Хм, ладно, кстати, на мне по прежнему была ночная рубашка, хорошо она мне по колено и вполне сойдет за платье, и непонятно откуда взявшиеся кеды. Чо кеды? Я ж босая спать ложилась! Лан это даже к лучшему. -Эй. Есть тут кто? Ауу — орала я. Мда… Не самая лучшая идея, но других как было. Немного подумав я решила взобраться на дерево, к счастью я прирожденный скалолаз и обезьянка так что вышло без проблем. Итак, сидя на ветке дерева я пыталась разглядеть в какой жопе я нахожусь. И знаете нифига. Один лес, сплошной лес с какими-то высокими деревьями — переростками. По сравнению с нашими деревьями это великаны. Я посмотрела вниз, и перед глазами зарябило, чертова боязнь высоты, я тут как Бараш, только у меня и Кроша ни Ёжика. Блин. Немного наклонившись в бок, чтобы получше рассмотреть пейзаж (сарказм) я почувствовала что падаю. -Епт, твою маать! Я летела вниз со скоростью наверное 1000 км/с потому что веточки постепенно отдалялись от меня. Закрыв глаза от страха, я не успела пискнуть как почувствовала что я не на холодной земле, а на чем-то мягком. Открыв глаза я обнаружила что я лежу не на земле матушке, а на каком-то странном парне с почему-то белыми волосами немного отдающими голубым. Парень приподнял головушку и недоуменно посмотрел на меня. — Свалилось счастье. — чуть погодя проговорил он. Вдруг меня резко подняли с земли за шиворот как котенка, и на меня уставился рыжий парень высокого роста и крупного телосложения. Я перевела взгляд, около меня стояла девушка с красными волосами и в очках, с причудливой причёской одна сторона была нормальная, а глядя на вторую можно было сказать что её стригла пьяная акушерка тупыми ножницами. А рядом с ней был парень короткие тёмные волосы стояли дыбом на затылке такие же чёрные глаза смотрели на меня одет он был в белую распашонку, легинсы (спасибо что не леопардовые) и одеяло тёмно синего цвета. Пока я ухахатывалась глядя на брюнета-уточку, красноволосая успела пару раз покрутить пальцем у виска, а беловолосый и рыжий недоуменно подняли бровь. — Ахаха, кто тебя так напугал, что волосы дыбом стали и что за одеяло? — ухахатывалась я. Теперь уже брюнет поднял бровь. — Джуго, отпусти её.- спокойно приказал уточка. Рыжик отпустил меня и я плюхнулась попой прям на пол. — Кто ты такая? — спросил «мистер-безразличность» — Я Таня- потирая больное место прокряхтела я. — А что? — Как ты смеешь так разговаривать с Саске-куном?! — бомбонуло у красноволосой -Соска что? — с улыбкой произнесла я. Так называемая «соска» немного приподняла бровь в целом оставаясь равнодушным, а вот у красноволосой явно сдали нервы, лицо покраснело, ох чую пора сматываться от седа. Беловолосый парень ухмылялся во все 32 острыми акульими зубами, рыжик еле видно усмехнулся. — Так ладно ребятки, повеселились и хватит, мне по делам надо… — я решила свалить от них от греха подальше. Не успела я сделать и пары шагов как меня накрыл холодный, но на удивление громкий оклик: — Стоять. Я обернулась. Соска стоял ко мне лицом и сверлил взглядом. — Ты идешь с нами к Орочимару.- сказал как отрезал брюнет. — Знаете что любезный, меня мама учила с незнакомцами не болтать, прошу прощения… Пока. — с усмешкой бросила я и стартанула подальше от гребанной компашки. Пока лицо соски на пару секунд вытянулось, но снова приняло выражение « отмороженного» рыжий и мистер « 32 не предел» откровенно ржали, ну как ржали платиновый блондин ржал, а у рыжего начал дергаться глаз. — Саске-кун, да как она смеет?! — возбухала очкастая. — Суйгецу, хватит ржать и поймай ее, больно она странная.- последние слова Саске додумал. — Че сразу я?! — начал возмущаться акулозуб. Но получив красноречивый взгляд, отмороженных глаз (это как? О_о) и бросив быстрое: — Понял Мечник устремился вслед за Танькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.