ID работы: 4668872

Dunk

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
Twenty One Pilots — Stressed Out *Манчестер, 6 PM*  — Черт бы тебя побрал, Стайлс! — Вопил тренер, начиная краснеть от закипающей ярости до самых кончиков ушей, — первый период начинается через три гребанных минуты, а ты еще даже форму не надел! Не всегда мой выход на площадку начинается с таких оров тренера. Не то чтобы я был медлительным, нет, просто сегодня в голове все мысли перемешались в сплошную кашу, не давая сосредоточиться даже на таких важных вещах, как предстоящая игра. *Лондон, 7 AM* Утро для типичного жителя Лондона начинается довольно рано. Но Гарри Стайлс, который переехал в этот серый, наполненный скучающими, нехотя выполняющими каждодневную рутину людьми, совсем не привык отдирать свою кудрявую голову от подушки в такую рань.  — Пора вставать, сладкий, — нежно, но в то же время требовательно, произнесла приятной внешности женщина, присев на краешек кровати с беспорядочно разбросанной на ней простыней, — нужно выезжать всего через два часа, а нашему соне еще нужно привести себя в порядок и позавтракать мамиными домашними банановыми блинчиками. — хитро закончила женщина, потрепав сына по спутавшимся во сне шелковистым кудрям.  — Банановыми? Я люблю бананы, — Шептал хриплым ото сна, глубоким, напоминающим шум срывающегося с огромной высоты водопада, голосом пробуждающийся молодой парень — Ма, а ты польешь мои блинчики кленовым сиропом, пожалуйста? — Гарри приподнялся на локтях, потирая заспанные глаза глубокого зеленого акварельного цвета.   — Конечно, милый. Для тебя — все, что угодно. — Произнесла Энн — такое имя было у чудесной матери кудрявого любителя поспать.  — Все, что угодно, кроме твоего щемящего мне душу «ма», дорогой. Называй меня «мама», договорились? — Чутко добавила она, взяв огромную ладонь сына в свои миниатюрные ладошки.  — Конечно, ма, прости. — Легко произнес, и откинул одеяло, еще не в состоянии покинуть постель Стайлс младший.  — Буду ждать тебя на кухне, солнышко. Не задерживайся. — Поцеловав в лоб сына, женщина встала с кровати, и легко ступая двигалась по направлению к кухне. *** Слишком яркие для только что пробудишегося Гарри лучики утреннего солнца пробивались сквозь пастельные голубые занавески, заливая всю просторную комнату кремовых тонов янтарным блеском так, что хотелось навечно запечатлеть этот момент утра. Натянув на себя уютную домашнюю футболку с логотипом «RAMONES», сонное кудрявое создание отправилось на не менее просторную, ярко-оранжевую кухню, из которой доносился донельзя приятный запах свежеприготовленных блинчиков. *** Это утро могло быть совершенно обычным, если бы не злосчастный телефонный звонок. Гарри и предположить не мог, что всего лишь один звонок может испортить настроение на весь последующий день.   Энн, любовавшаяся своим сыном, с большим, чем нужно энтузиазмом поедающим блинчики, встрепенулась, как только услышала мелодию звонка телефона своего сына.  — Хазз, тебе звонят, дорогой — С долей тревоги, присущей для матерей, произнесла Энн, уже догадываясь, КТО додумался позвонить ее сыну в семь утра. Оторавшись от столь приятного поедания банановых блинчиков, под неодобрительно-нежный взгляд матери Гарри облизал пальцы, наслаждаясь вкусом оставшихся на них капель сиропа, оторвал свою худую пятую точку от высокого барного стула и двинулся в сторону исходящих звуков надоедливой мелодии его телефона.  Как только он дошел до своей комнаты, где был его телефон, Гарри быстро пробежался глазами по экрану, скривив в отвращении пухлые губы.  — Что тебе нужно от меня? — грубо выплюнул Гарри, понимая, что не хочет даже здороваться с вызывающим его абонентом. — Хазз, я хочу поговорить с тобой. Если ты думаешь, что я звоню тебе за тем, за чем звонил полгода назад, ты ошибаешься. — Произнес в динамике голос, который кудрявый не имел вообще никакого желания слушать. — Это по поводу моего агенства.  — Знаешь, что хочу тебе сказать? — Гарри точно не собирался цермониться, -плевать я хотел на тебя, и все твое агенство. Тыкнув по кнопке сброса вызова с такой силой, что, возможно, еще чуть-чуть, и на этом месте появилась бы трещина, Гарри резко поднялся с дивана, громко топнув ногами по белому паркету. — «Какого хрена он вообще смеет звонить мне? -крутилось у разгневанного парня в голове — чертов ублюдок».  — Все в порядке, милый? — тихо произнесла недоумевающая Энн.  — Конечно, ма, лучше всех. — Гарри всегда хорошо умел скрывать свои истиные эмоции, но с родными людьми делать это было в миллион раз труднее. Чмокнув маму в щеку и, натянув на губы самую спокойную улыбку, Гарри легкой походкой покинул гостиную с оставшейся в ней слегка недоумевающей Энн. Ведь женщина видит своего сына насквозь, и легко может распознать перемену его настроения. *Аэропорт Хитроу, 8 АМ*  — Черт бы побрал эти пробки! — Громко сказал Стайлс, нервно барабаня длинными пальцами по рулю своей машины (купленной им самим на выручку от недавней игры. Он невероятно гордится этим!). Если самолет был хотя бы на полчаса позже, Гарри не был бы так взволнован. Но так как его вылет будет через 15 минут, кудрявый просто не может ни нервничать. Если он опоздает на этот рейс, это будет полный провал, ведь следующий вылет в Манчестер состоится только через 6 часов, и Стайлс никак не успеет попасть на игру вовремя. Баскетбол — неотъемлемая часть жизни Гарри, ведь большую часть своего существования Стайлс посвятил именно игре в мяч.  Также, в аэропорте Манчестера ждет Гарри его лучший друг, отличный первый номер — Лиам. Этот человек значит очень важен для кудрявого, ведь они дружат практически с пеленок, и через многое прошли вместе: первый звонок, первая драка, совместные ночевки в их домике на дереве, и конечно, первая игра и первая победа. *** — «Хвала небесам!», — Пронеслось в голове у Стайлса, когда он припарковался у здания аэропорта. Гарри делал большущие шаги, со скоростью света приближаясь к паспортому контролю. Когда наконец с документами все было улажено и багаж был осмотрен, Стайлс быстро прошел в салон самолета и облегченно опустился на спинку кресла, пристегивая ремень. Закрыв глаза, кудрявый уже предвкушал предстоящую встречу с Лиамом, и жесткую игру с Манчестер-Сити. Определенно, эти выходные пройдут отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.