ID работы: 4668929

Потерянные камни.

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Похищение

Настройки текста
После разрушения корабля самоцветов из родного мира. Яшма: Ляпис! Слейся со мной! Ты была ими заточена более 1000 лет! Сейчас есть шанс отомстить! Стивен: Ляпис, не делай этого! Ляпис отходит и протягивает руку Яшме. Самоцветы начинают танец для своего слияния. Кристальные самоцветы в ужасе... Оканчивается танец... Образовалась Малахит... Малахит: Ха-ха-ха-ха! Ну что, "Кристальные самоцветы", нравиться? Гарнет: Держимся вместе, мы должны образова- [Пуфф!] Слияние Гарнет распалось на 2 камня. Малахит: Ты... Ты знаешь что ты наделала? Что вы наделали? [Эффект удвоенного голоса Ляпис и Яшмы] Ляпис, заткнись, должны держаться вместе! Мы же хотим их победить! Я ЗАЙМУСЬ ЭТИМ! Ха-ха-ха, а вы... ЧТО? Образовали еще слияние? Серьезно? Опал: Стивен! Бери камни Сапфира и Рубина! Мы задержим ее! Стивен подбежал взял Рубин но Малахит успела взять камень Сапфир. Малахит: Теперь что? Ха-ха-ха. Эти стрелы не помогут! Этот самоцвет теперь мой! Малахит забрала камень Сапфир и ушла в море. После того как Малахит взяла камень Сапфир Рубин сформировалась и закричала. Рубин: Сапфир, где ты! Стивен ели сдерживая слезы ответил. - У Малахит. Рубин не выдержала и сначала начала психовать но потом присела и начала плакать перед океаном. Стивен Аметист и Жемчуг обняли ее. Стивен тихо сказал: - Что нам теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.