ID работы: 4668930

Я люблю тебя, Кэролайн

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 утра. Я сижу у окна с мольбертом и пытаюсь изобразить краской все, что вижу за окном: море, ласкающее пляж, могущественные горы, которые так и норовят подняться и пробудить всех своими тяжелыми шагами, солнце, которое едва выглядывает из-за горизонта и отражается на морской глади, и леса... Леса тут - это нечто загадочное - никогда не узнаешь, кого или что ты встретишь войдя в него. Мысли где-то далеко. Очень далеко, быть может за пределами континента вовсе. Легкий, прохладный ветерок играется с моими локонами. Этот воздух... Морской, прохладный воздух наполнил сполна весь трехэтажный особняк Майклсонов. - Кэролайн.. - влюбленно произнес Клаус, который внимательно наблюдает за каждым вдохновленным движением своей нежной и ласковой дамы, расположившаяся на огромной кровати с бордовыми, шелковыми простынями. Кровать стояла у стены и с двух сторон стояли раритетные светильники, на которых красовались величественные орлы, украшенные старинной позолотой. Рядом также, с двух сторон, стояли не менее красивые тумбочки. На одной из них стояло два иссушенных бокалов вина. Стены в комнате были черными, пол белый с архитектурными рисунками, а на высоком потолке, словно куполе, на белоснежном фоне красовалась огромная хрустальная люстра, которая переливалась в лучах солнца. Я молча сидела и рисовала, мне нравится, когда его голос ласкает мои уши, произнося так же нежно мое имя. Через мгновение Клаус стоит за моей спиной и я чувствую его дыхание. Я знаю, что он сосредоточен на моих руках, а его руки сложены за своей спиной и он чего-то ждет. Но что... Я робко кладу кисточку и опускаю голову, чтобы предательское тяжелое дыхание возбуждения меня не выдало, хотя я прекрасно знаю, что первородный давно знает, о чем я думаю. Я опускаю голову вниз и складываю руки на коленях, не совсем понимая зачем я делаю так, но в этот самый момент, Клаус наклоняется и, приобняв, целует нежно шею. Кожа покрывается мурашками от самых щек до пяток. Я закрываю глаза и наслаждаюсь, как его сильные руки, чужие, но такие родные одновременно, гладят меня по плечам, затем сухие пальцы осторожно касаются талии и большие ладони сжимают ее, требуя большего. Я чувствую его горячее и такое сладкое дыхание, жадные поцелуи, покрывающие мою шею. Словно я его последний глоток воздуха, который он так и жаждет испить. Я плавно встаю, поворачиваюсь к Клаусу лицом - он заметно выше меня. Мы смотрим друг другу в глаза, утопая друг в друге. Становится жарко, невыносимо жарко. - Клаус.. - Тс-с... - перебивает меня первородный, приложив два пальца к губам. Верно. Нам не нужны слова, чтобы понять, как сильно мы любим друг друга. Мы обожаем друг друга каждой фиброй своей души и тела, и этого достаточно, чтобы понимать друг друга с полуслова.. С полу взгляда. Он нежно притянул меня к себе, я вздрогнула... Его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие мои нежные, безвольные уста. Я вновь закрываю глаза, наполняю без того насытившиеся кислородом легкие и целую его. Он крепко обнимает меня, затем поднимает и несет на кровать. Я отдаюсь ему полностью. Я ему доверяю. Гибрид раздевает меня - с деликатностью, казалось, совсем не свойственной ему. Дорожка страстных поцелуев покрывает сначала мою ключицу, затем по моему бледному, усыпанному родинками телу, сопровождая мягкими покусываниями. И вот. Мысли мешаются, воздух покидает легкие, а пальцы уже путаются в волосах. От дикого желания я первая теряю контроль, бросаюсь на него, давая понять, что пик настал. Но он отбрасывает меня дальше на кровать, заставляя меня остыть. Затем, словно зверь, загнавший свою жертву в тупик издевается. Улыбается и смотрит на меня исподлобья и вновь его лицо серьезное, лишь огонь желания в его глазах остается неизменным. Он осторожно подполз ко мне и взял за шею, слегка сдавливая, указывая на то, что сейчас он доминант. Рука хаотично бродит по груди и спускается на животик, ниже... Проникает пальцами под белье, но больше ничего не предпринимает, ему нужно было услышать мое затаившееся дыхание, специально,дразня, еле ощутимо задевая пылающий центр. Видеть, как мои руки сжимают постель, а костяшки белеют от напряжения. Затем он сильнее сдавливает мою шею, чтобы я вновь расслабилась. Потом он отпускает мою шею, давая волю кислороду, а сам спустился к моим ножками и вновь покрывает мой животик поцелуями. Вдруг он замирает. Губы автоматически обводятся языком и сильно прикусывают нижнюю губу, руки вновь путаются в волосах, грубо сжимая и притягивая к себе ближе. Я знаю, что он улыбается. Первородный пропускает трусики и целует в пах. Это, пожалуй, самый долгожданный поцелуй. Я вновь покрываюсь мурашками, прикусывая губу, чтобы не издать ни единого звука. Затем Клаус чуть приподнимается, заводя свою руку мне за спину, вводя меня в заблуждение, однако... Мгновение. И мое кружевное черное белье уже валяется на полу, а бюстгальтер расстегнут. Мужчина вновь опускается вниз и языком водит по киске и погружается в глубь, слегка покусывая меня, что и так мое разгоряченное тело сводит с ума. Я выдыхаю воздух, едва сдерживая свой стон. Выгибаюсь... - Ну же, Клаус, - молю того внутреннего зверя о пощаде.- я больше не могу! Однако Клаус был настойчив и упрям. - Ты можешь, Кэр, позволь себе поддаться самозабвению, - помурлыкал тот и продолжил доводить меня до края пропасти, но вновь меня вытаскивал, испивая меня до дна. Мое тело изнывает от нетерпения и жажды его тела. И вот он на шаг ближе, но вновь отступает. Вновь и вновь. И вот, наконец, мы одновременно достигаем края и утопаем в страсти. Издавая то нежный, то громкий стон, я наслаждаюсь тем, как его тело двигается надомной. Я чувствую его пот, перемешенный с с одеколоном, и он чертовски приятен. Я рву его спину, прижимаясь всем телом к нему, требуя больше напора. И получаю его. Темп движений ускоряется, забывая, как дышать, задыхаясь, отдаюсь чувствам и ощущениям полностью и без остатка. Издаю последний, полный наслаждения стон... Его губы расплываются в блаженной улыбке. - Я люблю тебя, Кэролайн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.