ID работы: 4668993

viva la Rio!

Jonas Brothers, Joe Jonas, DNCE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15 августа. Именно в этот день меня угораздило оказаться на финале соревнований по синхронному плаванию среди женщин на XXI Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Стоит отметить, что я сама никогда не была фанаткой какого-либо спорта. Так повелось с детства, что любимые до скрежета зубов учителя физической культуры не то что не смогли привить любовь к активным видам развлечения, но и вызвали отторжение от всего, кроме секса — святая вещь, речь о которой, упаси Боже, никогда не заходила. Эту поездку я планировала еще до начала олимпиады, но так сложились обстоятельства, что и в отпуск меня не отпустили в положенное время, и дорогая бабуля хотела хоть раз в своей жизни вживую посмотреть на олимпийских чемпионов, так что это был мой подарок на ее 80-летие. Мне сказочно повезло, когда я, как оказалось, купила почти последние билеты на соревнования — все раскупили всё задолго до начала игр. В самом деле, зрелище было фееричным со всех сторон: умопомрачительные выступления пловчих, их красочные костюмы, энергичное музыкальное сопровождение. Порой сидящие в стадионе зрители охали и ахали от перфектного выступления команды той или иной страны, насколько синхронны были девушки во время соревнования. Бывало, начинало казаться, что ты видишь перед собой не группу выступающих девушек, а лишь одну, изображение которой множится в твоих глазах, как галлюцинация. Бабушка была просто вне себя от счастья. Когда пришел черед выступать команде Соединенных Штатов Америки, моя бабушка поспешно собралась уйти — последние события в мире вовсе не приводили ее в восторг, особенно когда упоминалось название этой страны. — Главное, что российские спортсменки выступили, — под таким предлогом мы потихоньку пытались выбраться с территории стадиона. И тут я услышала до боли знакомый мотив, который ни с чем бы не спутала. Oh no, see you walking 'round like it's a funeral О, нет, ты расхаживаешь с таким видом, будто на похоронах. Not so serious, girl, why those feet cold Всё не настолько серьёзно, детка. Откуда это волнение? We're just getting started, don't you tiptoe, tiptoe. Мы только начинаем, не сбегай украдкой… Играли заводные мотивы Cake By The Ocean группы DNCE, солистом которой являлся сам Джо Джонас, тот еще сердцеед. Проводив бабушку до выхода, я только лишь напомнила ей, как добраться до отеля, в котором мы остановились, и тут же припустилась бегом обратно — уж больно интересно было посмотреть на выступление американок. Столь смелый выбор композиции удивил всех. Овации восхищенных зрителей не смолкали почти до начала выступления следующей команды. Но не тут-то было. Сначала я подумала, что вновь заигравшие мотивы были простым «глюком», но когда я поняла, что проигрыш перед первым куплетом затянулся, а сам куплет звучал не совсем с той интонацией, что и на студийной записи, решила довериться интуиции и пойти на звук мелодии в темпе вальса, боясь опоздать. Увиденное мною повергло в шок, но даже это не замедлило меня, а только раззадорило сменить быстрый темп на бег — прямо за стадионом развернулась сцена с танцплощадкой, на которой насчитывалось от силы человек пятьдесят. Все оттягивались на танцполе, не подходя к сцене, которая, на удивление, была открыта. Наконец преодолев расстояние, я, не раздумывая, подошла вплотную. Какие-то жалкие метры отделяли меня от мужчины, о котором я мечтала несколько лет назад. Достав свою палочку-выручалочку, iPhone, я принялась снимать то, во что не могла поверить, видя собственными глазами, — такое близкое выступление чумовой песни чумовой группой с чумовым солистом. «Пожалуй, мне стоит засветиться на собственном видео, иначе я не я», — подумала я и стала снимать новое видео, но теперь уже на фронтальную камеру, повернувшись спиной к сцене. И вот на фоне звездного мужчины сияет лицо земной девушки-шатенки с макияжем smoky eyes и черной помадой на губах. Эксцентричная картинка, я бы сказала, но она привлекла солиста. Джо смотрел точно на экран мобильного, разглядывал ту самую девушку, которой являлась я. Пара секунд — и он уже рядом со мной допевает свой хит. You’re fucking delicious! Ты чертовски аппетитна! Red velvet, vanilla, chocolate in my life На вид — красный бархат, на вкус — как ваниль, шоколадная сладость моей жизни… Funfetti, I'm ready; I need it every night Запускайте конфетти, я готов к этому хоть каждую ночь. Вот тут-то все и понеслось не в те края…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.