ID работы: 4669123

История той Чики

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чика узнает про сестру Бон бон.

Настройки текста
Аниматроники проснулись усталым и вялым кроме той чики. К ней пришла Мангл и сказала: -Не хочешь ли ты пойти со мной в караоке бар отдохнуть развеешься -Конечно хочу ещё как, а то с ними очень скучно. -Тогда пошли -Можно мы с вами пойдем -аниматроники. -Ну хорошо пошли- Мангл. И они отправились в караоке бар. -Эй смотри, а не там ли фокси стоит- чика. -И вправду и он не один с ним и балун бой пошел-чика. -Смотрите там пёрпл гай подойдут я к нему-Марионетка. -Эй Мангл давай споем- чика. -Давай-Мангл Они начали петь.Все начали опладировать и это продлилось весь день вернулись они только сегодня. -Класс это было здорово спосибо Мангл.-Чика -Да нет проблем я всегда рада идти проведать со своей подругой правда Марионетку и других друзей не надо было с собою брать. -Что с ними было весело. -Приготовька пицу хорошо. -Приготовлю а кекс хочешь? -Нет спосибо. -Как хочешь. -Чика можно и мне пицу пожалуйста.- бонни. -О нет ко мне приезжаетоже бон бон.-бонни -И что в этом плохого-Чика -Ты не понимаешь она моя сестра и она я не могу. -ЧТО с ним происходит?Чика - Его сестра хотела чтобы он работал на хорошей работе а не в пиццерии поэтому он и волнуется -Фредди. -Ну все равно ты от нее не спрячешся прийдетысяч сказать правду. -Ты права-бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.