ID работы: 4669186

Бильярд? Для кого-то это смысл жизни!

Джен
PG-13
Завершён
10
Оскар Сакс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не люблю быть проигравшим

Настройки текста
Адриан только-только проснулся. Глаза слипались, и очень хотелось вновь лечь и уснуть, чтобы досмотреть один из снов и чтобы просто-напросто выспаться. Юноша сел на кровати и осмотрел комнату, часто моргая. Ему пора идти, сегодня важный день, и у него много нужных дел. Парень попытался преодолеть себя, поднялся с кровати, готовый к новому дню... но сил хватило лишь на один шаг. А затем Агрест-младший упал на пол и так и остался в таком положении, сколько не старался поднятья на ватные ноги. Что же произошло с супермоделью, с самым знаменитым юношей всея Парижа? Просто ночью кое-кто просматривал фотографии, где была Ледибаг. Где была ЕГО Леди. Вы удивитесь, но целую ночь. В общем-то их было много. Единственное, что отличало юношу от его влюблённой одноклассницы, а также напарницей, о чём он, как Вы помните, не догадывался, было то, что эти маленькие (хотя были и большие, но очень мало) фотографии он усердно прятал в шкаф или в стол каждый раз после того, как доставал. С неизвестно какой попытки Адриан снова встал и тут же сел на кровать. Солнце ярко светило в открытое окно, чем слепило юношу. Парень аккуратно взял телефон и включил его. На экране высветилась дата и день недели. — Хм… А может остаться дома? Раз сегодня воскресенье, — сказал Адриан и всё же встал. Он медленно побрёл в столовую, чтобы позавтракать. Сейчас было довольно поздно этим заниматься, так как скоро должен был быть обед, но парень был голоден и не мог ждать. Планы Адриана на день разрушила вошедшая Натали. Протянув Агресту его расписание, она поспешила вернуться на своё место, тихо кинув на прощание: — Доброе утро… — Спасибо, — сказал Адриан закрывшейся двери. Что ж, может в этой бумаге не так уж и много дел, и Адриан сможет отдохнуть? Мельком взглянув на план, парень понял, что очень глубоко заблуждался. Скорее всего, часть дел останется ещё и на понедельник, а затем всё как всегда. Конечно, отец оберегал своего единственного сына, но сейчас это явно было чересчур. Юноша плюнул на расписание и отправился на улицу, надеясь побродить по ожившему городу. О Хищной Моли давно не было слышно. Видимо, он залёг на дно. На улице было очень тихо. Лишь когда Адриан, наконец, пришёл к центру города, он увидел редких знакомых. Очевидно, люди отправились на какое-нибудь мероприятие, которые иногда организовывались в Париже. Юноша брёл по улице, надеясь найти место, где можно неплохо отдохнуть. Купив себе мороженое, Адриан решил пройтись по центру. На улице было довольно жарко, ведь весна уже заканчивалась, переходя в лето. Мороженое давно закончилось, когда Агрест-младший увидел небольшую вывеску с надписью «БИЛЬЯРДНАЯ». С некой боязнью он протиснулся в здание, оказавшись в уютной зале огромного размера. Множество столов, кийи, шары для игры — всё, что, естественно, было нужно. И ничего лишнего. Адриан немного умел играть, но несколько опасался. Наконец, он подошёл к одному из столов, где находился невысокий стройный парень лет 20. Тёмные коротко стриженные волосы, голубые глубокие, словно море, глаза. И явно кого-то напоминающий. Возможно… Маринетт? Сначала удача была на стороне соперника. Тот ухмылялся, глядя на подростка, и раз за разом загонял мяч в лунку. Но вскоре Агрест осмелел и начал медленно догонять по счёту противника. Соперник начал нервничать и промахиваться, а Адриан постепенно обыграл его. Партия, естественно, завершилась в пользу Адриана. Парень был недоволен проигрышем, и громко хлопнув дверью, выскочил на улицу. Смутное подозрение пробиралось в мысли героя, но окрылённый победой Адриан не особо долго этим занимался. А акума уже летела к человеку, который вскоре стал новым злодеем. Парень уже через минуту влетел в зал клуба и начал искать Адриана для только ему известной цели. Агрест незаметно проскользнул к выходу и спешно вышел на улицу. - Плагг, быстро! Трансформация! Кот Нуар схватил шест и кинулся к двери, но был остановлен тихим голосом Ледибаг: - Котёнок, а меня подождать? Вскоре напарница спустилась с крыши этого невзрачного домика, и в бильярдную ввалились два героя. - Мне нужен только тот юноша, который меня обыграл! Отдайте мне его и ваши талисманы, и никто не пострадает! - крикнул злодей. "Чёрт. Я ведь слишком бурно радовался. Он, наверное, и рассвирепел. Н-да... Даже я могу помочь Моли..." - подумал кот. Из ступора его вывел голос Ледибаг. - Что встал, как столб? Мы должны освободить его от власти акумы! - Извини... Они медленно приближались к злодею, который нелжиданно рявкнул: - Ну и где он? Куда вы его спрятали? Нуар нервно сглотнул и сказал: - Кого ты ищешь? И зачем? - Меня победил какой-то пацан. Я за всю жизнь ни разу не проигрывал! И не намерен! Кот снова судорожно сглотнул. - Напарник, отвлеки его, - сказала Ледибаг. - Хорошо... Кот задумался. - Давай так, я скажу, где находится этот человек. А ты сдашься. - Скажи, я подумаю над второй частью. - Нет, сначала ты. А Ледибаг подкрадывалась к акуманизированному сзади, со спины, надеясь добыть кий с опасной бабочкой. Она подкралась бесшумно и рывком выхватила вещь с бабочкой. Не успел кот и глазом моргнуть, как злодей стал тем парнем, а Ледибаг убежала домой. А он даже не успел сделать ей хоть какой-нибудь комплимент. Полный смутной тоски он шёл домой, думая о том, что всё-таки не зря о нём заботится отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.