ID работы: 4669268

Пять дней с Джоффри и Женей

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Джоффри Баратеон медленно приходил в себя. Последнее что он помнил, это как он издыхал от отравленного вина. Но куда он попал? Мир вокруг него светился тусклым красным цветом. Было очень жарко и пахло серой. Джоффри привстал и огляделся: неподалёку от него лежала без сознания блондинка в синей школьной форме. Юноша пнул её ногой       «Эй ты вставай, чего развалилась?»       Блондинка стоная медленно поднялась, и спросила как его зовут.       «Я Джоффри Баратеон, король Семи королевств, а ты кто такая?»       «А я Женя Савельева, рада познакомиться!»       Но не успели юноша и девушка узнать друг друга поближе, как внезапно всё вокруг озарил яркий свет. А когда он рассеялся, то пред героями предстало ужасное зрелище: они стояли перед троном, на котором восседал ужасный краснокожий великан с острыми зубами, когтями и рогами. Зал был наполнен похожими монстрами. Великан заговорил медленно и страшно:       «Приветствую, жалкие смертные! Моё имя Люцифер. Как вы наверно поняли, вы находитесь в Аду за свои прегрешения. И знаете, я никак не могу придумать что бы с вами такое сделать, настолько вы отвратительны!»       «Иди в жопу урод красномордый!» - рявкнул Джоффри, «Я не боюсь ни тебя ни твоих наказаний, пидарюга!» поддакнула ему Женя.       Один из демонов немедленно подскочил к мальчишке, и свалил его на землю ударом молота. Джоффри растянулся по полу, плача и зовя на помощь свою мать-шлюху. Потом демон схватил девушку за волосы, и вырвал целый клок. Та завизжала как последняя сучка.       Люцифер помрачнел и хотел было испепелить Джоффри и Женю на месте, как вдруг к нему подлетел маленький бес и что-то зашептал на ухо. Демон кровожадно улыбнулся.       «Знаете ублюдки малолетние, у меня нашлось для вас подходящее наказание – вы происходите из разных миров, так? А знаете ли вы, что помимо ваших существует ещё множество других? Ну так вот, я отправлю вас обоих в путешествие по этим мирам. И поверьте – там на вас найдут управу!». После этих слов, дьявол щёлкнул пальцами и появился портал.       «Нееееееееет!!!» - закричали в унисон парень и девушка, но Люцифер кивнул и их обоих швырнули в портал. Их приключения начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.