ID работы: 4669276

А в мире Алисы всё было бы по другому?

Гет
R
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алиса... Ты уверена что хочешь этого?

Настройки текста
Я стояла и обнималась с Бладом в беседке. Он гладил меня по голове и рассыпался в комплиментах, а я плакала и не могла успокоиться. -Ну, моя хорошая, не плачь. Всё будет хорошо. Мы с тобой будем самыми счастливыми. Это я тебе обещаю. За мной будешь как за каменной стеной. -А как же Вивальди? Ты же тогда так нежно её обнимал, – не могла уняться я, – Вы так хорошо смотритесь вместе. Почему ты сейчас со мной, а не с ней? Она похожа на куколку. Красавица. Не то, что я. -Что ты такое несешь? Неужели ты не знаешь? -Не знаю что? -Вивальди, на самом деле, моя родная сестра! А такое отношение сестры к брату естественно. -Правда? Ты меня не обманываешь? -Я бы не стал тебе врать потому, что… Потому, что я, – Блад растерялся и не мог нормально говорить, поэтому я приложила свой палец к его губам. Они были такими горячими. -Помолчи. Я скажу сама. До недавних пор мне не давало покоя сердце. Оно все стучало и стучало, не хотело успокаиваться. Я сначала не поняла что происходит, но потихонечку я разбиралась. -Когда увидела тебя с Вивальди, я получила более или менее точную картинку происходящего. Я догадывалась, что влюблена в тебя, но последней каплей сомненья, растворившейся, как сахар в чае, было твоё предположение. Тогда-то я и поняла, что… Я люблю тебя, Блад Дюпре. -Я… Я тоже люблю тебя, Алиса. Блад нежно обнял меня за талию. Я обхватила его шею руками, в то же время поглаживая шелковые волосы. Приблизившись, друг к другу, наши губы слились в нежном поцелуе. Он был сладкий… Не такой, как первый, не дикий. Дюпре запустил руку под передник… Я, осторожно, оттолкнула его, дав понять, что такие вещи на улице не делаются. Мой намек был принят во внимание. Меня подхватили на руки и понесли в особняк, в кабинет Блада. В кабинете Блада была широкая, большая двухместная кровать. Меня осторожно на нее положили и присели рядом. Блад любовался мной. Он гладил мои волосы, гладил меня по щеке. Приблизившись, он рассыпался в поцелуях. Он целовал мой лоб, нос, мою шею, мои губы. Я поинтересовалась, запер ли он дверь, что бы не было так, как в тот раз. Он ответил: -Не беспокойся. Дверь закрыта. Никто не войдет, потому, что на двери написано: «Работаю. Не сметь беспокоить, даже если небо падает!» Я рассмеялась. Нас никто не сможет побеспокоить, а это главное. Блад лег рядом со мной… Его рука приблизилась ко мне, но в тот же миг он её отдернул. Я решила взять инициативу на себя. Взяв руку Дюпре, я прильнула к ней щекой, тем самым показывая, что я не против. -Алиса… Ты уверена в своем решении? -Абсолютно точно. Блад перевернул меня на спину и оказался сверху. Он начал развязывать корсет, а потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.