ID работы: 4669311

The heart wants what it wants

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Очередной бессмысленный день лета. Как всегда девочка Настя сидит в любимой группе про любимого исполнителя. Проходил очередной конкурс на то, чтобы кто-то из начинающих «певцов» попал в беседу с ним, дабы чему-то научиться. Обычно Настя пролистывала подобные посты, где оглашали победителей, но тут её что-то привлекло. Одним из них был некий «Никита Кравченко» чем-то он её привлёк. Она зашла на его страницу, перейдя по предоставленной ссылке, полистала фотки и поняла, что он начинающий видео-блогер и рэпер. Чисто по принципу «добавлять всех блогеров» она отправила заявку в друзья. Позже он её добавил. Из-за чего-то он зашёл на её страницу и полайкал некоторые записи и фотографии, чем-то она его зацепила, что, позднее, он не мог объяснить. Увидев это Настя решила всё-таки написать ему первая, о чём сейчас она жалеет. Текст был таков: — Да ладно! Сам Никита лайкает мои фотографии В ответ лишь «Ахах». Ну и на какой-то промежуток времени они забыли друг о друге. Через несколько дней, вечером, Настя пошла спать, но, кто ложиться спать без телефона? Она легла в кровать. Листая ленту ей стало скучно, онлайн почти никого не было. Она решила написать Никите. Вновь.  — Чего не спишь?  — Не хочется  — Что делаешь?  — Слушаю музыку  — Каковы Ваши музыкальные вкусы? *Аудиозапись* Как ни странно музыкальные вкусы у них в чём-то совпали. С приятным настроением они позже ушли спать. Оба были хорошего мнения о своём собеседнике. А Анастасия и вовсе почувствовала что-то большее, чем симпатия и меньшее, чем«он мне нравится». На следующее утро Настя только о нём думала и всё искала предлоги написать, но таковых не находила. Проходили дни, они всё не писали друг другу. И лишь на День Рождения Насти ей пришло поздравление от Никиты. О, в тот день они многое друг о друге узнали… Он даже прислал ей свою новую песню, которую только собирался выкладывать для того, чтобы она оценила её. Никита обычно ложился в 23:00—00:00, но в тот день он лёг в 2 часа ночи, что было неким комплиментом для Насти. Всё это время она была на даче, пришло время школы, пришло время возвращаться в Петербург. Ах, да, я же вовсе не рассказала грусть всей этой "истории", всей этой, пока что "дружбы". Настя из Питера, Никита- Казани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.