ID работы: 4669336

Длинноносая бабушка

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были мать да отец.Мать звали Мария,а отца Михаил.Они захотели родить дочь красивую и умную.Через девять месяцев мать Мария родила дочь,как они и хотели.Дочь родилась умной, но с рождения у неё был длинный нос.И звали её Светлана,что означает светлая душа. А после какого-то времени скончался отец,а затем мать Мария.Дочь Светлана так и заливалась горькими слезами. В восемнадцать лет у неё стал расти нос.К двадцати-пяти годам у неё вырос нос около девяти сантиметров.И над Светланой стали смеяться малыши и взрослые.Она и решила,что надо запереться навек в высоком доме.И тогда над нею никто не будет смеяться. Так было написано в пророке у злой ведьмы.Ведь она её прокляла ещё в детстве. Десять лет она прожила в этом высоком доме.А пока у неё рос нос, она не могла расти.А потом родился один мальчик.Он всех удивлял собой.Его звали Тимур.Тимур в тридцать-пять лет пошёл прогуляться по уезду и проходил мимо высокого дома.Он увидел в окне Светлану и с первого взгляда влюбился в неё.И стал её звать: -Выходи, девушка прекрасная! Светлана услышала его и выбежала бездумно на балкон обвитые цветами.Тимур посмотрел на неё и увидел в ней что-то особенное.Он поднялся к ней на самый высокий балкон и поцеловал её,а она превратилась в прекрасную девицу с красивым и аккуратным носиком.И через семь дней они поженились.И стали они жить поживать и добра наживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.