ID работы: 4669362

Звезда, засиявшая в ночи

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наши безбашенные приключения будут происходить в завораживающим своей красотой городе Санкт-Петербург. В этом городе куда ни посмотри прекрасные сады полные ароматными розами и нарциссами. По среди огромной площади стоит хрустальный дворец, носящий название- Эрмитаж. А в верху виднеется шпиль золотого замка, окружённого водами Невы. Проходя по улице вы не можете не увидеть красоту домов и каждая улица отличается своей архитектурой от другой. - Бежать, мне надо успеть, быстрей, ещё быстрей- Запыхавшись говорила себе девушка. Свернув за угл и пробежав около фонтана, струи которого ещё больше её омочили. - Почему я не ходила в спортзал?- В мыслях говорила себе она. Бежав от страшного зверя, раздирающего всё на своём пути. Но вернёмся на два часа назад. Звучит надоевший звук будильника, сопровождая криками попугая: - Дура вставай, дура- Ты быстро бирёшь будильник и не просыпаясь медленным и грациозным движением руки кидаешь его в птицу. Но только ты ложишься поудобнее и досматриваешь прервавшийся сон, опять начинает солировать попугай: - В лесу родилась Мэричка и ужасной она была- Разрывая горло кричал попугай. - Замолчи- Кричала на него разозлившиеся Мэри. - Коровой безмозглой родилась ведь она- С улыбкой на клюве пел попугай. Разъярённая Мэри подошла к клетке и накрыла её покрывалом. - Не такой уж и безмозглой я родилась- Улыбавшись от того, что птица замолчала, произнесла Мэри. И с этого начинается обычный день, не обычной девушки. Встав и проснувшись окончательно, она потёпала на кухню, дабы наполнить свой худенький животик вкусняшками, но к её несчастью её мама проснулась пороньше, как она сказала: - Чтобы накормить. свою любимую Мэричку- Мама Мэри дола ей миску с какой-то зелёного цвета жижой и с воодушевляющим ароматом, как будто туда написала стая драных котов. - Представляю "Каша похудейка"- С гордостью сказала Мама. - Такую кашу ты точно нигде не попробуешь- - Это уж точно- Подтвердила Мэри, замечая, что кто-том смотрит на неё из миски. Я села за стол и стала думать, как мне это съесть. - Тут точно не хватает таблички яд- Про себя подумала она. Ну, не долго думая я решила это скормить собаке, которая валялась на мягком коврике. - Персик, Персик иди сюда, ну иди, у меня для тебя миссия- Шёпотом говорила я. Завиляв хвостиком Персик поднял свою попу и виляв хвостиком подошёл ко мне. - Персик мой любимый пёсик, кушай эту жижу, это вкусно- Нежно говорила я. Дав Персику ложечку этой зелёного цвета жижу, он омертвел на пять минут, а очухавшись поднялся и начал кружиться на одном месте. Мэри была в шоке от происходящего с собакой от одной ложечки жижы. Быстро выльев с жалостью эту жижо-кашу в цветок, жалко мне было не плоды Маминого труда, а бедный цветочек. Поскорбив об этом две минуты, я ушла в ванную. На верх поднимались клубы пара, напоминавшие нежные облачка в синем небе. По её телу медленно стекали блестящие струйки воды. Через мгновенье по ванне раздался умопомрачительный запах целого сада роз. Выходя из ванной на носочках, потому что Мэри не любила и всегда забывала одеть тапки, она поспешила в свою комнату. Каждое утро у Мэри возникал один и тот же вопрос, он звучал так: - Что мне одеть?- Кричала Мэри рывшись в куче одежды. Она находила свою одежду в самых тайных закутках своей комнаты. Её носки лежали в пенале, а юбка висела на мониторе компьютера. Её прекрасный бантик для волос, был надет на попугая. Одевая носки у Мэри зазвенел телефон, к телефону подключился попугай: - Мэри толстая корова, на неё ничего не налезает- Потом зазвенел будильник и наконец раздался разъярённый голос Папы: - Мэри, выключи свою дробилку по мозгам- Мэри в этом шуме потянулась к будильнику, звенящему около стены, но её носок зацепился за шкаф и возник вопрос что прочнее носок или шкаф. Как выяснилось прочнее был носок и на бедную Мэри элегантно упал шкаф. Тем временем пришёл Папа и утопил мой будильник в аквариуме для рыбок. По его словам он громко звенел. Мэри выбежала из этого дурдома и нырнула в сад полный красивых и ароматных цветов, а справа росла красивейшая яблоня с наливными яблочками. Завернув за угл она приближалась к пруду. Но как оказалось дурдом ещё не закончился. У меня зазвонил телефон, и откуда ни возмись появилась страшная и слюнявая Чихуахуа. По своей рассеянности я по пути сбила прекрасную даму и с её головы в пруд плавно упала её дамская шляпка. Я в шоковом состоянии смотрела на даму. Я не знаю, что мною двигало, но следующее моё действие было прыжком за шляпкой в пруд. Когда я мокрая, как пловец потерпевший крушение взобралась на берег, оглядевшись, дама уже исчезла. И я стала думать как найти эту прекрасную даму, думая я крутила шляпку у себя в руках и вдруг до меня дошло, это был очень не оспоримый факт. - Почему шляпа сухая если я с ней потерпела крушение в пруду- Вслух сказала она себе. Перевернув шляпку к себе дном, я увидела подкладку, было видно с первого взгляда, что это была работа мастера. А в подкладке листочек, а в листочке написано: -Сего ...-не успела договорить Мэри, как из-за кустов показалась морда той самой Чихуахуа. Мэри рванула в сад, в котором цветы были невероятной красоты, а на их лепестках лежали и сверкали капли росы. По середине этого прекрасного сада, стоит фонтан переливавшийся всеми цветами радуги. И вот мы вернулись к тому моменту, когда наша героиня спешила. Но всему прекрасному так или иначе приходит конец. Посмотрев на часы Мэри ужаснулась и со всех ног, так что пятки сверкали побежала в школу. А времени было 8:50.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.