ID работы: 4669384

Нас уже нет с нами

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлы воздух в комнате заставлял дышать труднее, при этом я закрыл глаза от неприятного ощущения в груди. Последняя слеза упала с моей щеки, и мне пришлось открыть пару окон в комнате, чтобы совсем не задохнуться, то ли от своего паршивого состояний, то ли от того, что сейчас происходит в моей жизни. Поток холодного воздуха и ночной Москвы окутал моё лицо, когда я повернул белоснежную ручку самого большого окна в комнате. Новая пачка сигарет. Я сел на подоконник и свесил ноги вниз. Никотин окутал мои лёгкие, и мне стало лучше. Я прикрыл глаза от удовольствия, которое доставила мне эта обычная сигарета. Воспоминания снова нахлынули на меня, заставляя сморщить лицо от боли. Пытаясь подавить воспоминания про то, как я был счастлив, видя его, смотря на эти голубые глаза, прикасаясь к его мягкой коже, ощущая на себе его взгляды. Мурашки пробежали по моему позвоночнику. Огни ночной Москвы тянули меня к себе, и теперь, заворожённый её духом, я смотрел на каждую машину, на каждого прохожего, которого я мог разглядеть в дали. Они заставляли меня успокоится и немного расслабится. Воспоминание -Арс, и как давно вы с Тохой встречаетесь?,- спросил Матвиенко, при этом смеясь и подмигивая Арсению. -Заканчивай это,- Арс посмотрел на Серёжу со злостью и перевёл взгляд на меня. Я лишь бросил кроткий взгляд на голубые глаза и тут же отвёл их в сторону. Эта гримёрка наполнилась напряжённой атмосферой, и я услал чувствовать на себе подозрительные взгляды. Я вышел оттуда, громко захлопнув за собой дверь. -Твою мать,- я не мог держать все эмоции в себе,- Сука. Не надо было так явно показывать, что между нами что-то есть. Это ни к чему хорошему не приведёт. Надо было раньше думать, Антон. Ты знал в какой стране ты живёшь и что думают про таких, как мы. Это обидно, что тебя не считают человеком, если ты любишь. Я не понимал сам себя, а именно, что происходит в моей душе. Он мне нравился. Нет. Я любил его. Я любил этого чёртового Арсения Попова. И это с самого начала нашего знакомства. Как только я встретил эти голубые глаза, я не мог оторваться от них. Они тянули. Они манили. Они завораживали. Я хотел, чтобы они были только моими. И я не в праве упустить их от себя. Конец воспоминания Новая сигарета. Новая порция никотина. Мне хорошо. Новые воспоминания. Мне плохо. Я достал телефон из кармана и словно в припадке набрал до боли знакомый номер телефона. Гудки травили душу с каждой секундой, как только они раздавались. Сердце сжималось сильнее, но как только я хотел выключить телефон, приятный мужской голос заполнил моё ушное пространство. -Антон? Мы кажется всё обсудили.,- мягкий тон Арсения сменился на грубый, и мне стало ещё больнее от этого. -Я просто звонил узнать как у тебя дела? Как жена? Как дочь?,- слёзы лились по уже и так солёным, от слёз щекам. -Не надо,- минутное молчание,- Ты делаешь больно не только себе, но и мне. -Как новая машина? Бензин дорогой, наверное?,- никак не мог успокоится я, а предательские слёзы выдавали все мои эмоции собеседнику. -Тош,- тяжёлое дыхание на другом конце доносилось до меня,- Остановись. Не надо. Мне самому тяжело. -Как в Питере с погодой? Дожди наверное? Я пытался не выдавать своего состояния. Мне надо было держать себя в руках, чтобы не выглядеть тряпкой, которой я на тот момент и казался. -Успокойся,- Арсений перешёл на крик, от которого я немного пришёл в себя,- Мы, кажется, обо всём договорились. Опомнись! Мы не можем быть вместе. Я люблю свою жену. -Ты обманываешь сам себя. Вспомни, как нам было хорошо вместе. Вспомни крышу дома. Что с тобой стало? Кем ты стал? кем же ты стал... Воспоминание -Представь, что скальпель - это продолжение моей руки,- я не мог перестать смеяться, поднимаясь вверх по лестнице и цитируя слова человека, который в данный момент шёл рядом со мной. -Прости, я не мог удержаться,- так же смеясь продолжил он. Мы дошли до моей квартиры, я начал открывать дверь. -Постой,- я почувствовал на своей руке его теплую ладонь и взгляд небесно-голубых глаз,- Пошли на крышу дома. Ночная Москва - прекрасна. Тебе понравится, Тош. - У меня есть выбор? Арс загадочно улыбнулся, смотря в мои глаза и заставляя уголки моих губ подняться выше. Я вынул ключи из затвора, и взяв Арса в его тёплую руку, мы пошли вверх по лестнице. 20 этаж. Чувство свободы и ночной прохлады окутало наши тела. Я вдыхал воздух ночной Москвы, и мои лёгкие наполнились атмосферой счастья. Арс стоял чуть позади меня, и я чувствовал его взгляд на своей спине. -Я бы хотел здесь жить. Вместе с тобой,- он подошёл ко мне сзади и обнял. Я чувствовал его дыхание на своей шее. Это заставило меня закрыть глаза и насладится моментом длинною в жизнь. Каждый его вдох и выдох давал мне стимул жить дальше. Мне было для чего продолжать своё существование, а главное для кого. -Арс, а как же жен... Я не успел договорить, как его губы накрыли мои. Несмотря на ночную прохладу, его губы согрели моё тело. Они были вкуса карамели. Такой сладкой, которую я никогда не пробовал, поэтому я с ещё большей жадностью начал целовать его. Но он отстранился от меня, посмотрел в глаза и улыбнулся. -Я уйду от жены. Я люблю тебя. Ты мне нужен. Конец воспоминания -Это в прошлом. Я тебя не люблю. Всё это было иллюзией. Мимолётно. Спонтанно. Забудь меня, Антон. Мы просто коллеги по работе, не больше. Удачи. Прощай. Глухой звук гудков остался со мной наедине, и наедине с ночной Москвой. С уже другой Москвой. С Москвой не счастливой. С не той, в которой я был счастлив. Он навсегда будет жить во мне. Арсений не покинет меня никогда, но к сожалению, только в моём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.