ID работы: 4669396

Караоке

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинго с самого первого знакомства с девушкой в здании игровых автоматов понял, что влюбился в неё. Сияющая, словно солнце, Анзу улыбалась ему такой счастливой улыбкой без тени презрения и отвращения, которым его каждый Божий день одаривали ученицы академии «Хачимицу». Он не понимал, чем привлек девушку, но все же, несмотря на это, был несказанно счастлив. Анзу оказывала ему слишком много внимания, была добра по отношению к нему и, определенно, позволяла лишнего. Парень же думал, что наконец-то нашел того человека, которого можно назвать любимым, но узнав, что Анзу связана с подпольным студенческим советом, он понял, что ничего не может быть столь прекрасно в жизни. Но тогда Анзу, совершенно неожиданно для себя, начала проявлять к нему симпатию, которая в скором времени переросла в любовь. Она помогла ему, понимая, что поплатится за это, но все же не могла этого не сделать. Тогда, казалось, они обрели душевную гармонию и понимание. После, помогая ему с остальными ребятами выбраться из тюрьмы, она чувствовала, что ещё на что-то полезна для него, что от неё самой зависит, увидит ли она его снова, заговорит ли с ним еще раз. Когда парням удалось выбраться из тюрьмы, она была несказанно рада этому. Теперь ничто не мешало ей вновь добиваться его доверия, которое, казалось, она потеряла, но сам же Шинго совершенно так не думал. Когда же все наладилось, ничто не мешало им быть вместе, и теперь же он радостно спешил в караоке, где было назначено очередное свидание с девушкой. Так как Киёши уже познал вкус первого поцелуя, Шинго решил, что не хотел уступать ему в этом вопросе, желая урвать поцелуй Анзу, молясь о том, чтобы для неё он был первым, как, собственно, и для него. — Опаздываешь, Шинго. — Чуть возмутилась Анзу, однако сразу вернулась в нормальное состояние. — Прости-прости, — заизвинялся он, присаживаясь рядом с девушкой на мягкий кожаный диванчик. Его охватило волнение. Сколько раз они уже были на свиданиях, но он все еще не мог окончательно привыкнуть к такой жизни. — Давай закажем сок, — предложила Анзу, крутя в руках так называемое меню. — Да, давай. — Шинго приблизился к ней, заглядывая в книжицу, но надо признать, что сосредоточиться ему было весьма сложно. — Я буду апельсиновый. — Ткнула пальцем Анзу, попутно поворачиваясь к Шинго и ожидая его ответа. — А я тогда яблочный. — Шинго неимоверно смущался, глядя на неё, но старался не показывать этого и вести себя максимально спокойно, считая, что сейчас ещё абсолютно не о чем волноваться. Мысли о поцелуе начали постепенно заполнять его голову. Когда же напитки были принесены, Анзу, которая, казалось, была совершенно спокойна, начала листать сборник песен, которые можно было бы спеть в этом заведении. Шинго смотрел на неё, не отрывая взгляд, Анзу казалась ему самой прекраснейнейшей девушкой на свете, которую он только мог встретить. И он ни за что не хотел бы её потерять. — Ты должно быть хорошо поёшь? — Шинго вспомнил, что никогда не слышал пения девушки, понимая, что и в караоке они пришли впервые вместе. — Не сказать, что хорошо, вот спою и ты оценишь. — Широко улыбнулась она, поглядывая на парня. Шинго же уже вовсю предвкушал этот момент, когда сможет увидеть ещё одну сторону Анзу, которая в данный момент была сокрыта от него. Наконец выбрав песню, Анзу легко поднялась с дивана, направившись к проигрывателю, дабы выбрать нужную мелодию. Шинго неотрывно наблюдал за всеми её действиями. Когда же Анзу, наконец, смутилась, Шинго подумал, что это было чертовски мило, и, во что бы то ни стало, он решил, что, независимо от того, как будет петь Анзу, он не скажет ни одного плохого слова в её адрес. Девушка смотрела то на него, то на пол, стараясь свести волнение на нет, и, последний раз глубоко вздохнув, она принялась петь. То, как плавно звучал её голос, идеально попадая во все ноты, просто поразило Шинго. Он и представить не мог, что когда-нибудь сможет услышать столь прекрасные звуки, исходящие из уст этой девушки. Он мигом забыл всё, о чем думал. Сейчас он просто наслаждался этим моментом, практически закрывая глаза, но зная, что если он сделает это, то не сможет лицезреть Анзу, поэтому он старался держаться, смотря на неё в упор и запоминая каждое её движение, записывая их в свою память. Анзу заметила это, отчего старалась отвести взгляд, ведь не каждый же день она давала парням честь слушать её пение. Когда песня закончилась, Анзу поняла, что в горле нещадно пересохло, отчего она стремительным шагом направилась к столу и, вяло плюхнувшись на диван, потянулась за принесенным соком, который так и манил её, стоя на столе. Анзу, разумеется, очень старалась, поэтому потратила на пение больше сил, чем обычно, дабы парень не стал смеяться над ней и хуже этого — думать, что она безнадежна, да и к тому же не умеет петь. Но всё прошло на удивление гладко, и по счастливому лицу Шинго она могла понять, что все же не ударила в грязь лицом. Глотнув прохладного сока, Анзу почувствовала сильное облегчение и умиротворение. А Шинго тем временем не знал, как к ней подступиться. Вроде бы уже не первый раз на свидании, да и он мог с уверенностью сказать, что они понимали друг друга, но все же в самый ответственный момент слова было подобрать неимоверно трудно. — Анзу, у тебя прекрасный голос! — смущаясь, начал он. — Спасибо, я рада, что тебе понравилось. — Анзу говорила как никогда спокойно, с примесью уверенности в голосе. Шинго понял, что ситуация начала накаляться. Анзу, определенно, думала о чём-то ещё с самой первой минуты пребывания в этом караоке, но не осилила сказать об этом Шинго, который в свою очередь тоже был не в своей тарелке, пусть и старался держать голову. — Наверное, нам уже пора? — продолжила Анзу, глядя на часы. Время приближалось к вечеру, а еще нужно было успеть добраться до школы перед тем, как она закроется. После её слов Шинго подумал, что деваться было абсолютно некуда, он должен был поцеловать её, иначе он просто не мог показаться парням на глаза, особенно Киёши, поэтому, перестав метаться в мыслях, он решил брать быка за рога. — Анзу… — проговорил Шинго, поворачиваясь к ней лицом, смотря в лучистые глаза, от которых сердце так и начинало биться сильнее. Та же не собиралась что-либо предпринимать. Шинго уверенно запустил руку в её волосы, приближая девушку к себе. Соприкоснувшись с её губами, которые были удивительно упругими и мягкими, он уверенно продвинулся дальше, пробираясь в рот, отчего поцелуй становился еще более притягательным и горячим. Анзу не отстранялась, отвечая на его поцелуй, отчего Шинго весь светился от счастья и предоставленной возможности. Нехотя оторвавшись от столь притягательного поцелуя, Шинго не знал, что делать дальше, его первый поцелуй прошел как никогда успешно, но он боялся смотреть девушке в глаза, думая, что, возможно, она всё-таки не хотела этого, либо же он всё испортил. — Ты всё-таки сделал это… — шепнула Анзу, прислоняя ладонь к губам, чуть покраснев. Шинго резко встал с дивана, давая понять, что им уже пора. Она видела его смущение, отчего невольно улыбнулась, понимая, что как бы сильно со стороны он ни выглядел, в душе он все ещё оставался мальчишкой. Анзу была рада провести с ним эти несколько часов. Улыбаясь, она медленно шла в сторону школы, прижимаясь к парню всё сильнее, отчего тот смущался, как ребенок, но все же не отстранялся от неё в течении всего пути до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.