ID работы: 4669446

You Know I love you.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любить не заставишь.

Настройки текста
      Джуди и Ник как всегда засиделись в своем кабинете допоздна. — Морковка, я тут подумал…ты не хотела бы куда-нибудь сходить на выходных? Например в ресторан? — вдруг сказал Ник. — Хм…это что свидание? — спросила Джуди, прищурившись. — Ну если ты так хочешь, то это может быть и свиданием — улыбнувшись в своей манере, обнажив белоснежные клыки, хохотнул Ник. — Да, думаю можно сходить куда-нибудь — ответила крольчиха, покраснев.       Лис заметив, что его подруга (подруга ли?) засмущалась, еще больше прищурился и подвинувшись к ее столу на своем кресле, опустил голову прямо на уровне ее ушей, прошептал: — Я сказал что-то не то? — Нет, Ник просто мы с тобой уже год как знакомы и я все никак не могу забыть как ты помог мне с тем делом про одич… — начала говорить зайка и запнулась.       Лис положил свою лапу на лапку Джуди и посмотрев ей в глаза, прошептал: — Все хорошо Морковка, продолжай. — Так вот…мне кажется…что…ты мне нравишься, Ник…и не как друг — сказала Джуди и покраснела так, что даже через шерстку стало видно румянец выступивший на ее лице. — Я думал ты уже никогда этого не скажешь — улыбнулся Ник и засунув руку за пазуху, вытащил оттуда маленькую красную коробочку и взяв ее второй лапой открыл. Внутри находилось кольцо с бриллиантом посередине, а сбоку находилось еще 6 красных камушков, по 3 с каждой стороны.       Джуди не ожидавшая такого поворота, охнула и вскрикнув, спрыгнула Нику на шею. Тот же в свою очередь поймал крольчиху и прижал к себе. — Я люблю тебя, Морковка — прошептал Ник. — И я тебя, глупый лис — сказала зайка со слезами на глазах.       Тут в кабинет зашел Бого и посмотрев на лиса и кролика жавшихся в объятиях, тихонько кашлянул, но острый слух Джуди услышал кашель и тут же вырвавшись из объятий лиса, протараторила: — Спасибо тебе Ник, за то что взял половину моей работы на себя. Лис в непонимании уставился на крольчиху и увидев едва заметное «морг» глазом в сторону двери, повернулся. Увидев шефа, Ник тут же спрятал кольцо за спину и сказал: — Да, конечно Джуди, без проблем. — Не знаю чем вы тут оба занимаетесь, но рабочий день закончился уже как 2 часа — проревел Бого. — Быстро по домам!       Спустя 10 минут оба стояли на крыльце Полицейского участка. — Ну…по домам? — спросил Ник. — Да, по домам. Только вот вопрос…к тебе или ко мне — улыбнулась Джуди и толкнув лиса в бок, побежала в сторону своего дома с криками: — Кто последний, тот гнилая морковь! Ник поморщившись от боли в боку, встал на четыре лапы и прокричав вслед Джуди: — Не забывай я хищник! Я все равно быстрее тебя! — побежал за ней.       Спустя несколько недель весь Департамент знал, что первый в мире кролик-полицейский охомутала лиса. Еще через неделю лис и крольчиха сыграли свадьбу. Гостей было много (в основном это были родственники Джуди). Мистер Биг помог с организацией праздника, заказав Джуди самое дорогое, прекрасное свадебное платье, а Нику черный смокинг с оранжевыми вставками на запястьях и воротнике, подчеркивающие цвет его зеленых глаз, в которые Джуди так любила смотреть. Смотря в них она словно тонула в этих зеленых цвета изумруда глазах.       Через 3 месяца у них появились дети. Это была серая лисичка и рыжий крольчонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.