ID работы: 466947

Бутылочка II. Месть Ниа.

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дом Ягами Лайта. Время 6:00. Раздается писк мобильника. - Снова вы, недоумки?! – тут же разозлился Лайт, крича в телефон, который не переставал пищать, - А? Что? Черт… Это же будильник… Парень отключил мобильный и потянулся. На этот раз на нем были красные трусы в черное яблочко. - Эй, Лайт! Как тебе мой подарок на 8 марта? 7 трусов с моими любимыми яблоками на каждый день недели!^^ Ты счастлив? - Не то слово, Рюк. Главное чтобы их не увидела Миса, иначе она умрет от смеха. Хотя… подождите… Неплохая идея! - Лайт! Ты опоздаешь в университет! – послышался крик мамы. - Да! Уже иду! Надев рюкзак, Лайт поспешил к выходу. - Э… чувак! Ты кое – что забыл! – крикнул ему вдогонку бог смерти. - Что?! - Одеться, - и шинигами дико заржал. - Аааа фак! – Лайт тяжело вздохнул и пошел одеваться. - Слушай, Рюк… Меня одолевают смутные подозрения… - начал Лайт, шагая в сторону университета. - Лайт, ты снова насмотрелся Шерлока BBC? - Да иди ты в… - Или «Отбросов»? – бесцеремонно прервал Лайта Рюк. - Это у тебя надо телевизор отобрать, а то ломку по яблокам заменил сериалами… - вздохнул Ягами – младший. - Так что за сомнения братиш, м? - Рюдзаки и его компашка. С той ночи я их больше не видел, а уже прошло 2 дня… Ох чует мое сердце не к добру это, - поделился своими переживаниями парнишка. - Может они решили от тебя отстать? – предположил Рюк. - Ага… мечтать не вредно. Кажется, они что – то замышляют… - Что? – через некоторое время послушалось за спиной. - Не что, а кто! - Ну… тогда что и кто? - Япона мать! Рюк, ты, что вчера пил?! Обернувшись, Лайт видит, что бог смерти с аппетитом уплетает яблоки, которые по одному ему выдает Метт из холщового мешочка. А в это время Рюдзаки прикусил большой палец и с интересом уставился на Лайта. - Эээ? – только и смог выдать великий Кира. - Мы соскучилииииииись! – заорал Мелло и побежал обнимать Лайта. - А ну ша! – Малыш ловко подпрыгнул и вцепился в ворот мафиози, не пуская того к Ягами. - Ааа вот опять! – захныкал блондинчик и недовольно поджал губы. - Парни, а вы че тут делаете? – обрел дар речи Лайтик. - А Мелло уже выдал нашу военную тайну, - Рюдзаки вплотную подошел к Ягами, - Мы пиздец как соскучились! И тут же принялся тискать Лайта. - Ох… трудный сегодня день предстоит, - пробормотал малыш и поплелся разбираться с Рюдзаки, который уже успел опохмелиться с утра пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.