ID работы: 466956

Слово капитана

Гет
NC-17
Завершён
138
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стив, чего ты так трясешься? – Пегги прижавшись к груди Роджерса, слушала, как сердце мужественного капитана Америки готово выпрыгнуть из груди. - Пегги, я не… - Стив подавился воздухом. Вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться. Завтра было запланировано решающее наступление на базу «Гидры», он только что потерял лучшего друга, а тут еще и девушка, которая ему безумно нравилась, вдруг начала вести себя странно: попросила спуститься с ней вниз и теперь, когда они были в двух шагах от комнаты капитана, прижалась к его груди и едва ли не расплакалась. Не говоря больше ни слова, Картер привстала на цыпочки и коснулась подбородка Стива губами, провела кончиками пальцев по его шее, а потом отстранилась, просяще заглядывая ему в глаза. - Стив, давай пойдем к тебе, - пробормотала она сбивчивым шепотом. - Зачем? – непонимающе захлопал глазами капитан. Если честно, его сердце начало биться еще быстрее: Пегги поцеловала его, а, значит, простила за тот неудачный поцелуй с девушкой-связисткой, который она случайно видела. Картер засмеялась: капитан Роджерс был таким невинным, словно она, Пегги, была первой девушкой в его жизни. Хотя, скорее всего, так оно и было, ведь Стивен говорил ей, что девушки даже не соглашались с ним танцевать. - Вот за этим… - позабыв о стеснительности и скромности, Пегги положила ладонь поверх ширинки брюк Стива, погладив его уже затвердевший (видимо, реагирующий все же быстрее хозяина) член через ткань. Роджерс выдохнул. - Тебе не кажется, что мы еще недостаточно хорошо знаем друг друга? - Стив, а вдруг ты завтра погибнешь? Или погибну я… - Пегги вновь заглянула в глаза капитана и тот, кажется, первый раз в жизни сдался. Они прошли до комнаты и капитан дрожащими руками смог далеко не с первого раза вставить в замочную скважину ключ. Когда дверь за ними закрылась, Картер, зная, что Стив сам никогда не решится сделать что-то первым, властным движением рук армейской служащей заставила его опуститься на узкую солдатскую кровать, куда, наверное, капитан Америка полностью и не помещался. Стивен недоуменно смотрел, как девушка расправляется с пуговицами на его рубашке. Если честно, у него действительно еще не было ни малейшего сексуального опыта, кроме как с собственной рукой, да еще с Баки, когда они были еще совсем маленькими и не знали, что же делать со своим телом и своими желаниями. - Может, ты тоже будешь что-нибудь делать, Стив? – вырвала Роджерса из размышлений Пегги. Она была недовольна сейчас, как когда Стивен, например, еще не будучи капитаном Америкой, не мог отжаться пятьдесят раз. И, если честно, памятуя о тех временах, Стив побаивался раздраженную Пегги. И, хотя признаваться в том, что в сексе он полный профан было еще позорнее, чем признаваться в невозможности столько раз отжиматься, капитан пробормотал: - Что? Девушка рассмеялась. - То, что тебе сердце подсказывает, - ее голос стал гораздо мягче. Если честно, сердце Стива сейчас вступать в диалоги с его разумом точно не собиралось. Тем не менее, Роджерс предпринял неловкую попытку помочь девушке снять блузку, едва было не разорвав ее, потому что совсем не умел рассчитывать силу. Картер вновь осталась недовольна, сказав капитану, что уж лучше она все будет делать сама. И он, несмотря на неловкость, подчинился. Уже через несколько мгновений Роджерс лежал на своей твердой кровати, которая казалась маленькой, как никогда, но, в то же время, как никогда раньше не хотелось с нее подниматься. Пегги целовала его и он неумело, но страстно отвечал на поцелуи, иногда случайно кусая девушку, получая легкий, возбуждающий укус в ответ. Сердце бравого капитана уже не выдерживало такой нагрузки, и он думал, что оно остановится, когда Картер провела рукой по его члену, а потом осторожно насадилась на него, заставляя Роджерса вздохнуть и сжать руки в кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Захват у Стивена был армейский, стальной - он сжимал бедра девушки так, что она знала: точно останутся синяки. Ну и пусть останутся! Стив завтра уйдет, а у нее будет хоть какое-то напоминание о прошедшей ночи… Они занимались сексом недолго, а, может быть, целую вечность. Картер, не смотря на всю свою обычную чопорность и строгость, сейчас чувствовала себя разбитной девчонкой, и ей нисколько не было за это стыдно. Не стыдно было стонать, кусать в кровь губы, шептать имя Роджерса раз за разом. Он кончил, краснея, не смея издать ни звука, прижимая к груди лицо Пегги, чтобы она не видела, как он тоже кусает губы и прикрывает глаза. ..- Пожалуйста, давай ты никогда не умрешь! – Пегги лежала на его груди, хоть и знала, что ей пора уходить: Стивену нужно было хоть немного поспать перед завтрашней операцией. Не было холодно, не смотря на наготу – ведь ее крепко прижимали к себе крепкие руки капитана. Стив вздохнул. Разве он мог обещать невозможное? И, тем не менее, он прошептал: - Я постараюсь. А капитан Америка слов на ветер не бросает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.