ID работы: 4669569

B.F

B.A.P, SONAMOO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov НьюСан Открываю глаза. Блин, опять уснула на диванчике в студии. Уже какой раз, но зато дописала песню, и сейчас могу идти прогуляться. Живот начал болеть, вспомнила что со вчерашнего обеда ничего не ела. Пойду в кафешку, хоть рамена поем. Встала с дивана, ой, только не это. Опять начал болеть зуб, сегодня, после обеда надо сходить к зубному. Достала телефон, поставила будильник на 14:00 и вышла из студии. Пока спускалась на первый этаж поздоровалась со стаффом и с сонбэ.Ну прямо на выходе на меня налетел высокий парень, и мы оба полетели на пол. Он что железный? Моя головааа. Господи, если бы столкнулась даже со столбом не так больно бы было. Ащщ. Чтоб тебя, железный, высокий человек. Конец POV - Ой. Прости, прости, прости. Не ушиблась? Больно? - протянул мне свою руку парень. Я подняла свой взгляд на него. - С-Сонбэ? Ой, это вы? - поднялась с его помощи. - Простиии. Я случайно, но удачно. Как раз тебя искал. Помоги мне, пожалуйстааа - начал Зело трясти руку НьюСан. - С чем помочь? Постараюсь - ответила девушка. - Помоги написать песню. Мне очень понравилась ваша B.F. Вот хочу для нашего камбэка что-то вроде этого. Ты же мне поможешь? Правда-правда-правда?? - вот же ж ребенок. - Ноо, я сначала позавтракать хотела. - сказала НьюСан. - Отлично. Я тоже еще не завтракал. Идем вместе! - сказал радостно парень. - Вместе? Может не надо вместе?- спросила НьюСан. - Ну почему? Вдвоем же веселей. Не принимаю никаких отказов. Угощу тебя чем-нибудь вкусненьким. Так что шагай вперед! - сказал приказным тоном Зело. - Ну сонбэ. Ваши фанаты будут недовольны. - сказала НьюСан. - Ащщ. Хватит болтать, пошли - Зело пошел вперед. НьюСан медленно шла сзади. Наконец они дошли до кафе и сели за столик, заказав то что хотели, начали ждать. - Не нервничай ты. Мы же друзья. А хотя, может второе значение B.F. - засмеялся парень. - Йааа!! - крикнула девушка. - Не ори ты, а то я оглохну. - сказал парень. - Тогда ты замолчишь - прошептала НьюСан. - Ну если честно, как ты написала такую песню? - спросил Зело, и поблагодарил официантку, которая принесла заказ. - Хм. Смотрела дорамы, слушала разные песни в таком концепте. И вот так вот написалась эта песня. - ответила НьюСан, и принялась за еду. - Отлично. Значит напишем эту песню вместе! Хехе. Приятного аппетита - сказал Зело и тоже начал есть. - И тебя. Ай - схватилась девушка за щеку. - Эй. Что случилось? - начал беспокоиться макнэ. - А, ничего. Щеку укусила - соврала НьюСан, да, больше нельзя откладывать поход к стоматологу. - Точно? Все в порядке? - спросил Зело. - Да-да. Ешь давай - ответила НьюСан. Закончив с едой макнэши пошли в студию. - Как думаешь, эту песню будет сложно написать? Все-таки тема странная. - сказал Зело. - Ничего сложного, знаешь, эта же песня история лучших друзей, которые со временем начинают чувствовать друг к другу что-то большее? - спросила НьюСан. -Да. Именно такую песню я хочу написать. - ответил парень. - Ну можешь тогда просто взять историю как мы стали друзьями. А дальше что-нибудь придумаешь. - посоветовала ЮнСон. - Нашу? Оо. А ведь у нас было такое милое знакомство. Помнишь? - спросил Зело. - Как ты на меня налетел? Ой, как такое забудешь? - смеялась девушка. - Ну скажи, это была судьбаносная встреча. В каком ты классе была? 3 класс средней школы, а 1 старшей. Также было? Ты была очень милой. - сказал Зело. - А ты был таким же высоким, и железным. Я думала что у меня сотресение будет. Но слава богу не было - сказала НьюСан. - Я просто накаченный. - сказал Зело улыбнувшись. - Ага, конечно. начинай уже. - и вот наконец они взялись за песню. Эта песня полностью было историей макнэш. Поэтому время которое они провели за написанием песни было веселым. Шутили, смеялись, задумывались, кидали друг на друга теплые взгляды. Наконец написав песню они спокойно вздохнули. - НьюСан, ты просто гений. Как же мне повезло с тобой - сказал парень заключив НьюСан в объятия. - Эй. Все, мне пора - сказала НьюСан. - Эх. Ладно, удачи - сказал Зело. НьюСан вышла и пошла в репетиционную к девочкам. Зело сел и стал дорабатывать песню. Но вдруг его отвлек звук будильника, и напоминание о зубном. Зело усмехнулся, и прошептал себе "Так вот оно что". Зная заранее где она, он взял ее телефон и пошел к НьюСан. Зело зашел в зал. SONAMOO сразу поздоровались. - Всем привет. Репетируете? - спросил Зело. - Да - ответила СуМин. - НьюСан, ты ничего не забыла? - спросил Зело. НьюСан похлопала по карманам. - Блин. Телефон - сказала макнэ. Зело достал из своего кармана телефон девушки и помахал ей. - Пойдем - сказал Зело. НьюСан не поняла о чем он. - НьюСан, тебе куда-то надо? - спросила ХайДи. - Да. Ей к стоматологу надо - сказал Зело. - НьюСан, тогда быстро иди. - сказал лидер. - Я завтра пойду. А телефон верни - сказала НьюСан и подошла к парню. - Нет. Девушки, удачи вам. А я о ней позабочусь, можете не волноваться. - сказал Зело и схватил ЮнСон за руку. Девушка была в шоке. остальные усмехнулись, и Хон потащил ее к своей машине. - Ты что творишь?! - прошипела НьюСан. - Помогаю тебе - сказал Зело, открыв для нее дверь. - А кто тебя просил? Сама справлюсь. Так что иди по своим делам. - сказала НьюСан развернувшись. Но Зело все-таки удалось посадить ее в машину, после сел сам, и запер двери. - Такая вредина. Ужас - сказал Зело. - А ты ненормальный - показала ему язык. - А ты не заботишься о своем здоровье. -сказал парень - А ты... - начала девушка. - Все хватит - сказал Зело и быстро поцеловал ее в щечку. - Ты совсем офигел - сказала НьюСан. - Ойой. Выходи - произнес Зело. Похож к стоматологу оказался веселым. И история двух лучших друзей была счастливой. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.