ID работы: 466962

Мой принц

Гет
G
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно это было… Тогда она была ещё только девочкой и мечтала стать то кинозвездой, то волшебницей, то принцессой. И, конечно, она мечтала о принце. Сказочном принце, который будет её любить, носить на руках и ценить больше всего на свете. Может быть, этот принц спас бы её от злого дракона, и они жили бы долго и счастливо. Он ей всегда представлялся высоким человеком, одетым в чёрный плащ, и играющим на гитаре. У него был очень красивый, проникновенный голос, который очаровывал Нюшу. Сколько раз он приходил к ней в её снах и фантазиях! И как всегда, он был учтив и таинственен. Один раз он даже являлся к ней в реальности под именем Чёрного Ловеласа. Тогда Крош и Ёжик рассказали ей страшилку о мужчине в чёрной маске, который сводит с ума женщин и забирает у них сердца. Но Чёрный Ловелас поступил более чем вежливо, не похитив её сердца и не сведя её с ума. Тогда он окончательно очаровал маленькую хрюшку. Когда принц уходил, она пообещала его ждать. Обязательно. Это был последний раз, когда он являлся к ней. Но она дождалась. Теперь тот принц был с ней рядом. Навсегда. И звали его Бараш. Раньше она даже не подумала бы, что Бараш мог быть её принцем, но сейчас она не мыслила себя без него. И пусть он не высок, не играет на гитаре, не обладает проникновенным голосом, и даже не носит чёрный плащ, но он любит её. Как принцессу. Он постоянно делает Нюше маленькие подарочки и устраивает приятные сюрпризы, а на её день Рождения и Восьмое марта приносит огромный букет розовых роз. Все свои стихи он посвящает только ей. Порой Нюше становилось непонятно: как же она могла раньше жить без Бараша? Без него она не могла долго протянуть, и если Барашу случалось долго отсутствовать, она чахла как цветок без воды. Да, это тот, кого она ждала всю жизнь. Её принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.