ID работы: 4669645

До завтра

MEJIBRAY, Arlequin (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Angelina_Kotik бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы после концерта или горячяя ночь с ним

Настройки текста
На следующий день было много новостей и фотографий, где меня целует Тсузуки. Но не мне влетело за гейские игры на концерте. Бедный Тамон сидит дома и не может выйти из-за назойливых журналюг, но он не скучает с ним Мэто, с которым они точно чаек не пьют. Шохей как гора Фуджисан идет на пролом, ломая камеры фотографов и микрофоны и говорит, что это все личная информация. За это я и уважаю нашего басиста и главного в нашей группе. Только Куруто, Нао и Миа спокойно смотрят на этот балаган и попивают/ П.А чаек сука/ винишко! Вы хочтите спросить где я? Я сейчас сижу в кресле и выслушиваю претензии за то что случилось на выступлении. На моей кровати сидят трио из дегустаторов вин, но самое интересное наш красный Ёжик — Нао-сан сидит вежду ног Миа-сана и что-то шепчет тому на ухо. Куруто-сан с похуизмом пьет из горлышка то виски, то вино. Шохей-сан сейчас в ванне, Коичи-сан на балконе курит и опять по телефону договаривается на маникюр, а Тсузуки-сан ушел договариваться на счет ужина. — Да, понял. Точно, завтра приедем и все объясним на конференции. Еще раз простите за наше поведение, — на этих словах я завершил разговор с директором и откинулся на спинку кресла. На против меня открывалась панорама на город Нара. « Очень красиво» - подумал я и все же решил перевести внимание на всех, кто собрались в комнате. — Аки-сан, Мэто-сан написал, что скоро будут тут. - оповестил всех присутствующих Коичи, он сейчас был не при параде. Он был парнем, норм таким, но с розовыми волосами, как-то не сувсместно. — Понятно. А теперь вопрос: Нао-сан почему вы чилите между ног Миа-сана, Шохей-сан зачем вы лапали Коичи-сана на сцене, у тебя же Минфа… — вздохнул я и перевел взгляд на Куруто, который был в зюзю. — Минасааан, я пришел и наш ужин принес! — проорал только то вошедший Тсузуки, что гитарист наш гитарист проснулся. — О, один уже готов, — посмотрел на Куруто Тсузуки, — не плохо выглядишь. Этот парень пожирал меня взглядом, а все потому, что я был только в джинсах и на плечах полотенце. На его словах я покраснел, а потом опомнился и кинул в него подушку. — Заткнись, изврат. Ты какого хрена меня поцеловал? — Ну во первых, ты мне нравишься, во вторых там ты был таким секазным и веселым, во третьих тебе же понравилось, — улыбнулся своей фирменной улыбкой этот урод. — Ничего мне не понравилось… — было начал я, но меня перебил Шохей: — Не, ты не прав, тебе понравилось, я сам видел… Да и не только я, но и наши фаны. Можешь рыпаться, но все равно не докажешь обратное. - басист сел на свою кровать и начал ждать еды, нет не ждать, а пожирать блюда, которые не сильно далеко от него. Блин как пес. — Давайте будем есть и уже потом обсудим все, что касается вчерашнего. — начал Миа, он хотел уже было сесть за мини стол, но на него повалилась тушка Мэто. — Бин, Бин! — Хей, ребята, а мы тут! — запыхавшийся сказал наш барабанщик, его одежда была буд-то после битвы. — Фанаты или журналисты? — Все скопом. — он сел на кровать Нао и взял свою порцию еды. — Итадакимасссс! — крикнули все мы принялись есть коцудон. Через час мы были раскиданы по всему номеру. Бухие, обкуренные и некоторые без одежды. У меня кружилась голова и мне было очень жарко, но притом очень хорошо. — Аки-сан, расслабьтесь, — кто это? Я знаю его? Почему мне так хорошо, даже слишком, но лава которая распространяется по всему телу и холодный воздух возбуждая меня еще больше. — Аххх. Е-еще… Тсу… - что я только, что сказал? Тсу? Еще? Что, блять, происходит? — Тише… — прошипели мне прямо в ухо. Рассмеявшись, лизнул мочку уха, чем вызвал толпу мурашке от позвоночника до кончиков пальцев. Он ласкал мои соски, но не притрагивался к моему члену. Я трусь об его ногу, а он гад смеется, говоря: — Тише, зайчик, сейчас станет лучше. — он засунул свою руку в мои штаны и сжал основание члена, что меня выгнуло до хруста костей в хребте. Мне хотелось огрызнуться по поводу зайчика, но потом Тсузуки начал мне отсасывать, так глубоко, что мои бывшие любовники были просто не умельцами и бревнами. Я положил голову на его голову и сжал его волосы и он ускорился, расслабляя максимально горло. Через несколько минут я кончил тому в рот, сжав его волосы на затылке. — Ммм… А ты вкусный, Аки… — прошептал Тсу и начал целовать меня. Я ему начал отвечать, хотел взять первенство, но и он не отступал. Я почувствовал, что Тсузуки сам себе дрочит, постанывая мне в рот. Я положил руку на его и стал помогать, он уткнулся в мою шею и постанывая. Он излился на свою руку и повалился на меня, вытирая руку об простыни и засыпая. Я смотрел на него и понимал, что «он чертовски красив, сексуален и шизанутый» — с такими мыслями я засыпал, забывая о всех проблемах, слыша его стук сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.