ID работы: 4669648

Скованные

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Демоны, феромоны и Халк.

Настройки текста
Глава 1. Демоны, феромоны и Халк. - Готов ли ты заключить со мной сделку? Демон склонился на одно колено перед Акаши, смотря на парня хищным взглядом. Баскетболист же находился в шоковом состоянии от услышанного. Впервые в своей жизни он не верил ни своим ушам, ни тем более глазам. Акаши даже начал подозревать, что еда, которой его вдруг угостила Момои, явно была не пригодна для употребления, и вызвала такой эффект галлюцинаций. Но, демон усмехнувшись, словно прочитав его мысли, покачал головой в знак отрицания. Всё было реальнее некуда. И тем не менее, Акаши остался в своем репертуаре даже в такой ситуации. - Причины?! Смысл демону заключать сделку с обычным парнем вроде меня? - Обычным? - Здесь уже демон выглядел немного удивленным. - Ты наделен даром, Акаши. Какое счастье, что я первым нашел тебя. Если бы тебя нашел этот чёртов клан Гио, то они бы использовали тебя, как марионетку в своих целях. Хорошо, я поведаю тебе то, что привело меня именно к такой важной персоне, как ты. - Демон встал, и посмотрел на Акаши сверху вниз, что не могло не разозлить парня, но Акаши благоразумно промолчал. - Какой же я неучтивый. Даже забыл представиться. Меня зовут Фауст. - Уж не тот ли самый? - Теперь настала очередь Акаши усмехаться. - Нет, но с меня писали эту .... -Демон высказался на непонятном языке, но было понятно, что явно нелестно.- Я - второй фаворит моего повелителя, Короля демонов. Во мне течет его кровь, я намного сильнее других Дюраз, и я - второй после одного идиота, который ушел к человеческой девушке. Второй, но превосходящий его в силе. - Демон мечтательно смотрел в небо, почти забыв о существовании Акаши и реальности. Спохватившись, что слишком много выдал, демон спрятал злобу на свою несдержанность за очередной ухмылкой. - Так вот, слушай меня Акаши и запоминай. Существуют три мира. Инфернус - ад, если по вашему. Цитадель святых имбецилов - Рай, и ваш мир. Есть конечно несколько междумирий, но это скорее места для неупокоенных душ и наказанных существ. И есть непрекращающаяся война между мирами, в которую втянуты люди, наделенные даром. Ну, или проклятьем, кому как повезет. Есть два человека, являющиеся самыми сильными существами, их сила несоизмерима и они могут менять обстановку в мирах. Они, как два Джокера, влияющие на ход битвы в самые интересные моменты. Один из них - Божественный свет, ну, думаю не надо объяснять, что это значит. Другой носитель дара - Тень Бога. Это и есть ты. Противопоставление тому слащавому мальчишке. Твой дар еще не полностью пробудился, но это не займет много времени. - Фауст удовлетворенно осматривал шокированного парня. Акаши однако быстро пришел в себя и даже обрел дар речи. Он с вызовом посмотрел в глаза демону, показывая, что ничуть не боится. И вправду, страх у Акаши, на пару с чувством самосохранения, поспешно упаковали свои пожитки, и отправились воевать с его тараканами глубоко в подсознание. Сомнений не было - перед Императором стоял ослепительной красоты демон с длинными белыми волосами и изумрудным, хитрым взглядом. Акаши даже чувствовал его сильную, тёмную ауру, которая обволакивала его, словно присваивая, как вещь. - Условия сделки, будь так добр. - Холод Акаши стал для Фауста приятной неожиданностью. Тот думал, что начнется что-то вроде паники и попыток сбежать восвояси. Но Дюраз явно не с тем связался. Акаши сложил руки на груди и воинственно созерцал красавчика, съеживаясь от его энергетики, и ощущая странное чувство влечения к этому телу. Здесь Сея накрыла вторая волна шока, на этот раз от самого себя. Не гей, на парней не засматривался, брезговал гейской порнографией, и всем, что относится к теме ЛГБТ (хотя по секрету пару раз и посмотрел лесбийские видео, что впрочем не сильно удовлетворило) А тут - "Здравствуй, Акаши! Я - твоя латентная гомосексуальность. Я тут поживу недельку, может две, а там кто знает, как Бог даст... " Может быть влияло то, что этот демон слишком уж был каким-то бесполым. В нём одинаково присутствовали как мужские, так и женские черты, выражающиеся в некой болезненной худобе, и в острых, но как у девушки, чертах лица. Чего стоили полные и чувственные губы, прекрасно сочетающиеся с прямым и аккуратным носом. А еще этот необычный, но приятный запах, исходящий от демона. Словно он весь был пропитан привлекающими феромонами. А может так оно и было, но не будем вдаваться в подробности личной гигиены демонов в Преисподней. Ветер игрался осенними листьями, демон смотрел изучающим взглядом, а где-то в подсознании глючился тихий смех второй личности Акаши Сейджуро... - Я стану твоим щитом, другом, братом, сватом, мамкой, нянькой, любовником, в противопоставление Божественному Свету с его Демоном. Таков приказ моего Господина, который возлагает на нас с тобой большие надежды. Клан Гио - Божественный клан. Он собирает людей с необычными способностями и использует их с своих целях. Глава клана - Некромант Такаширо Гио. Тот еще прохвост на самом деле. Прикрывается благими намерениями, которые всё равно приведут их всех в Ад. Он, и его Стражи Цвелт всеми силами защищают Юки, Божественный свет, что бы победить нас в последней битве. Но это бессмысленно. Тьма и Свет должны находиться в гармонии, изредка мутузя друг друга пинками за веру и идеи. Даже некромант Рейга, который ненавидит человечество - всего лишь пешка в играх Великих. С ним ты позже познакомишься. Полу-человек, полу-демон, который возомнил себя творцом судеб, хотя на самом деле никак не может унять свои подростковые комплексы уже пару тысяч лет. - Ты так болтлив, Фауст, что это утомляет. Напоминаешь мне Котаро из моей команды по баскетболу. Объяснил уже всё, что мог. Я понял, что я тоже пешка. Отказаться я могу? - Акаши устало уселся на асфальт, подперев голову руками. Этот демон был игривым, манерно-ласковым, но Император не сомневался - один миг и ему отрубят его гениальную головушку. - Нет. Я был бы и рад, если бы ты мог жить обычной жизнью, но нет. - Демон притворно сочувствующе улыбнулся. - Теперь я - твой крест до самой смерти, а после и перерождения. Не я решал. - Фауст склонился и приблизился почти вплотную лицом к лицу с Акаши, и, обдавая горячим дыханием прошептал. - Но я не против, и нас ждёт много интересного. На этот раз мы надерём седалище и Клану Гио и даже самому Богу. Осталось лишь только заключить договор. Поцелуй меня. -Что, мать его? -Акаши выругался наверное во второй раз в жизни, так как интеллигентность не позволяла, но целовать парня, хоть и тянуло... - Нет! Ты в своем уме, Фауст? - Это лишь клеймо договора, Акаши! Оно закрепляется поцелуем. - Не желая слушать возмущение красноволосого, демон нагло поцеловал того в губы, обезоружив этим даже Акаши-Императора. Не просто поцеловал, а французским поцелуем, искусно и с вдохновением. - Это был мой первый поцелуй между прочим! - Спустя минуту Акаши было не узнать. Маска хладнокровия слетела, и перед демоном предстал взбешенный Император. В памяти Сея зачем-то всплыл Халк с лицом Мидоримы. Акаши крушить! Акаши ломать! - Докатился. Доигрался. Встрял, по самое не хочу. Демон лишь довольно хмыкнул и философски стал накручивать прядь своих длинных волос на указательный палец. - Не всё сразу. Я приду, когда нужна будет помощь. А поэтому, Аревуар. - Спустя мгновение, Фауст испарился в воздухе, оставив после себя пропахшего феромоньим парфюмом Акаши, который вошел бы даже в поток от злости, вот только играть было уже не с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.